Страница 27 из 37 « Первая 17232425262728293031 Последняя »

Тема: Помогите. Опускаются руки. Туалет.

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Каскавелла Посмотреть сообщение
    Умеют но они не ссат потому что им так хочется. Дать поджопника хорошего и все. С кошками все сложнее. У них зачастую скотский характер.
    поджопник сильно боюсь дать, дисплазия у него ТЗС, за шкирятник с воплями потаскала,да тряпкой полупасила. обычно если гости,то бдю - заранее ему кулак показываю)), а тут гостей не было,на ровном месте решил кошакам свинью подложить) сегодня такой весь скромняга, котов не гоняет,на улице поводок не тянет,в глаза заглядывает- что хошь хозяйка сделаю! ,муж орет - бедная собачка! довела до стресса! ага, жрать побежал- так по пути всех затоптал, стресс у него))

2. ответ для Педагог , на сообщение « Помогите. Опускаются руки. Туалет. »

Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    поджопник сильно боюсь дать, дисплазия у него ТЗС, за шкирятник с воплями потаскала,да тряпкой полупасила. обычно если гости,то бдю - заранее ему кулак показываю)), а тут гостей не было,на ровном месте решил кошакам свинью подложить) сегодня такой весь скромняга, котов не гоняет,на улице поводок не тянет,в глаза заглядывает- что хошь хозяйка сделаю! ,муж орет - бедная собачка! довела до стресса! ага, жрать побежал- так по пути всех затоптал, стресс у него))
    Значит подзатыльник. Метки дома "болезнь" мелких собак.
    Любой стресс снимается едой, так что сильно стрессует псинка раз всех затоптал
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

Значит подзатыльник. Метки дома "болезнь" мелких собак.
    Любой стресс снимается едой, так что сильно стрессует псинка раз всех затоптал
    да пожрать он всегда бежит как паровоз,остальные тоже бегут, но этому размер позволяет всех остальных затоптать)

так ведь не мелкий, средний считается. ни разу не видела что собаки метили в клиниках,а наш - в первый же приход,и потом бывало.
    в подьезде/лифте у нас лабр любит отметиться, хозяин говорил что и дома бывает,особенно после дачи, а тоже не из мелких.

5. ответ для Ardena , на сообщение « да пожрать он всегда бежит как... »

да пожрать он всегда бежит как паровоз,остальные тоже бегут, но этому размер позволяет всех остальных затоптать)

так ведь не мелкий, средний считается. ни разу не видела что собаки метили в клиниках,а наш - в первый же приход,и потом бывало.
    в подьезде/лифте у нас лабр любит отметиться, хозяин говорил что и дома бывает,особенно после дачи, а тоже не из мелких.
    а нефиг под ногами путаться
    хм, я чего то не помню? вроде же пудель был, а второй его метис, оба до 40 см. Или я того
    есть такие кобели( и суки даже) которым без разницы где метить
    так лабры же они с геном самодрессировки от и результат
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

а нефиг под ногами путаться
    хм, я чего то не помню? вроде же пудель был, а второй его метис, оба до 40 см. Или я того
    есть такие кобели( и суки даже) которым без разницы где метить
    так лабры же они с геном самодрессировки от и результат
    пудель 40см и тойтерьер старушка 25см. метис давно пристроен.
    блин как сглазила собакена( на лестнице скакал и завалился и теперь хромает, мне теперь кошмары про дисплазию видятся,вдруг что выскочило( - как обычно пишут,встает и хромает, потом полегче,что ж так ему не везет, то под велосипед попадет, то хозяйка нерадивая по лестнице потащила(( и что меня понесло на лестницу..

7. ответ для Ardena , на сообщение « пудель 40см и тойтерьер старушка 25см.... »

пудель 40см и тойтерьер старушка 25см. метис давно пристроен.
    блин как сглазила собакена( на лестнице скакал и завалился и теперь хромает, мне теперь кошмары про дисплазию видятся,вдруг что выскочило( - как обычно пишут,встает и хромает, потом полегче,что ж так ему не везет, то под велосипед попадет, то хозяйка нерадивая по лестнице потащила(( и что меня понесло на лестницу..
    ну 40 см это на границе со среднем
    да не будет ничего, может просто лапу бережет

Цитата Сообщение от Педагог Посмотреть сообщение
    Ничего не изменилось( Купили приучитель к горшку, теперь в туалете все также нассано, но зато приятно пахнет мандаринками.
    Я реально не представляю, что делать...Клетка что ли?Но это дикость для меня какая-то.
    Я середину темы не читала. Наполнители какие конкретно? Название-вид?
    Купите вот такую переноску Переноска для авиаперевозок Gulliver 3 IATA (до 12 кг) или другую примерно такого же размеря, пусть сидит там. Я серьезно, пусть сидит все время, за исключением пожрать-погадить-вечером на ручках погладить или что там она еще любит, кроме как гадить на пол. То есть не давать возможность нассать не в лоток. И ничего с ее нервной системой не случится, кмк. Высадили вечером в лоток, закрыли на ночь в переноске. Утром вынули, сразу в туалет, не хочет - покормить, потом опять в лоток. Потом в переноску. Вечером повторить. Воощем, высаживать и высаживать))). Цель - не оставлять на свободе без присмотра. Или под присмотром на диване, или без присмотра в переноске.

9. ответ для Ardena , на сообщение « собаки тоже ссать умеют. я тут своего... »

собаки тоже ссать умеют.
    я тут своего паразита(это вторая собака,большая) застукала - нассал в кошачью лежанку. и что бы это вдруг? у него вообще изначально склонность была - метить дома, если гости придут, в подьезде, ветклинике и пр. людных местах,но вроде как отошло.... наказала,теперь носа не показывает со свого места,так надолго ли? пригрозила письку в узел завязать...
    кастрировать не пробовали?

10. ответ для Педагог , на сообщение « Помогите. Опускаются руки. Туалет. »
    Мега-элита Аватар для Lucky*Girl

Цитата Сообщение от PrimAppunto Посмотреть сообщение
    У меня такая же, 11 лет с ней билась, все перепробовали
    Единственное, что более-менее устраивает всех - это старые куски полотенец
    По крайней мере, не на пол.. И не затекает под плинтус..
    Разложила по ее "любимым" углам старые полотенца и периодически их проверяю
    Мокрые стираю, пол мою, сухое полотенце на это место кладу..
    Так и живем..
    11 лет!!!
    у Вас поистине ангельское терпение...

ну как мне решиться на кошку, когда вот такое почитаешь...

Страница 27 из 37 « Первая 17232425262728293031 Последняя »