|
|
ОФИГЕТЬ! Наши детки ШКОЛЬНИКИ! АПРЕЛЯТА 2008! БАНДА!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А мы на 21 веке ещё письменно не пишем!)
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
В мою жизнь каждый день приходят чудеса!
доча Ясна 15.04.2008г
-
Элита
 Сообщение от Perry
А у кого левши? У меня и дочь и сын,конечно очень неудобно(,касательно прописей.:
Мы купили ручки для левшей в Ашане. Очень довольны.
Фото не могу найти.
Я Ира. На ты!
Я Ира! На ты

-
Тропой ложных солнц
Оля, говорят, есть даже прописи для левшей.
-
Старожил
Всем привет! Мы по Перспективе еще только галочки выводим. Из красивых прописных пишем "И" и "Ш". Заканчиваем 1 рабочую тетрадь и приступаем к прописям. Привыкли к танцам - 2 недели плакала на растяжках, теперь обещала меня научить. Занимаемся сидя на полу в полушпагате (так тренер сказал).
-
Элита
 Сообщение от Terry
Оля, говорят, есть даже прописи для левшей.
Ничем они от подписей для правшей не отличаются на мой непрофессиональный взгляд.
мы сейчас с собой взяли одну пописали..разницы не поняли и пишем по школьной программе.
У нас ШР. прописи пишем букву У
математика прошли до 5 цифры.
Я Ира. На ты!
Я Ира! На ты

-
Тропой ложных солнц
У них же наклон в другую сторону.
-
Небожитель
Я тоже Штабило закупила и... Неудобно.
Сейчас мучаемся с Милкой одновременно: она школой, я ивритом. Голова уже кругом.
Сегодня стало известно, что уже 22 го консулат. Пойдем сдаваться. В ноябре, конечно, уехать уже не получится. Теперь все пойдет на январь скорее всего. И то если все хорошо пройдет.
нужно понять, что именно и в каком месте неправильно, это раз. И найти в себе силы сделать из этого места шаг - это два. А это всегда очень больно. (с) Полунин С.
- Ты с головой дружишь?
- Мы с ней спим!
-
Элита
 Сообщение от Perry
Синенькая с ямочкой?Я такие в Буквоеде купила,но нам пока не надо,пишут карандашом.
Карандаши такие тоже есть[emoji13]
 Сообщение от Бармалеишна
Сегодня стало известно, что уже 22 го консулат. Пойдем сдаваться. В ноябре, конечно, уехать уже не получится. Теперь все пойдет на январь скорее всего. И то если все хорошо пройдет.
Кать @@@@@@@
Пусть все пройдет легко и быстро! Вы это заслужили! !!
Я Ира. На ты!
Я Ира! На ты

-
Наш человек
 Сообщение от Бармалеишна
Я тоже Штабило закупила и... Неудобно.
Сейчас мучаемся с Милкой одновременно: она школой, я ивритом. Голова уже кругом.
Кать, вы в какой город едете? у нас все друзья в Ришоне. Мы опять к ним летим 30 октября, на недельку. Иврит нравится? я себе приложение скачивала, кое какие слова выучила. легко ложится на язык.
-
Небожитель
 Сообщение от fly75
Кать, вы в какой город едете? у нас все друзья в Ришоне. Мы опять к ним летим 30 октября, на недельку. Иврит нравится? я себе приложение скачивала, кое какие слова выучила. легко ложится на язык.
Мы в Хайфе. Без выбора же. Даже райониуже определили:Бат Ганим. В язык я влюбляюсь потихоньку. Посмотрим, что будет дальше
нужно понять, что именно и в каком месте неправильно, это раз. И найти в себе силы сделать из этого места шаг - это два. А это всегда очень больно. (с) Полунин С.
- Ты с головой дружишь?
- Мы с ней спим!