|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Катетинка
Наклейки у меня тоже куплены и тоже лежат, мне кажется, что это трудно для меня
а в чем трудность?
-
 Сообщение от Peel
а в чем трудность?
Да мне кажется, что порчу, помпу, не так наклею, боюсь, что форму не правильно вырежу.
Подскажите, пожалуйста, сегодня нарастила ногти однофазной Масурой, и сейчас заметила, что на некоторых ногтях пузыри под гелем. С чем это может быть связано?
-
Активный участник
Кто-нибудь покупал в магазине шеллак-шоп.ру?
Слишком хорошие цены на блюскай (120-150 р), но смущает, что нет адресов фирмы, нет самовывоза, только доставка.
Девочка с работы посоветовала этот магазин, она там покупала пару раз.
-
Мега-элита
подскажите пожалуйста от чего могут быть пузырьки на топе? в финале это выглядит как очень мелкие черные точки, как быто был пузырек и он лопнул, видно только с очень близкого расстояния. У меня они были на на блюскае и на коди
-
Элита
 Сообщение от Катетинка
Подскажите, пожалуйста, сегодня нарастила ногти однофазной Масурой, и сейчас заметила, что на некоторых ногтях пузыри под гелем. С чем это может быть связано?
Толстый слой нанесли, либо не просушили до конца. Может быть еще, что плохо обезжирили.
я все о тебе знаю
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
подскажите пожалуйста от чего могут быть пузырьки на топе? в финале это выглядит как очень мелкие черные точки, как быто был пузырек и он лопнул, видно только с очень близкого расстояния. У меня они были на на блюскае и на коди 
Каучуковые покрытия имеют свойство пузыриться из-за густоты. Поэтому нужно аккуратно макать кисточку во флакон.
я все о тебе знаю
-
Средства не меню, лампа та же, руки те же, всё стабильно, только в один раз держится неделю, во второй - две, а то и три, бееесит!)
-
 Сообщение от AnzhelikaNosal
Средства не меню, лампа та же, руки те же, всё стабильно, только в один раз держится неделю, во второй - две, а то и три, бееесит!)
я не знаю почему так, но вот когда волосы красишь или стрижешь в салоне, мастер спрашивает, как настроение, не болит ли голова? типо это зависит какой будет результат или типо того. Так может и с ногтями также?))))
-
 Сообщение от Deep_Violet
Толстый слой нанесли, либо не просушили до конца. Может быть еще, что плохо обезжирили.
Вроде и слой не толстый, и сушила по 2минуты, вот только может и правда, плохо обезжирила. Спасибо, вам за ответ
-
Полет нормальный...
Девочки , а где лампу купить хорошую , хочется попробовать самой делать .