Страница 27 из 633 « Первая 172324252627282930313777127527 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

пришли в гости Макс и Юля, поймала себя на мысли, что пять это немного

Ветеран Аватар для Кофе с сюрпризом

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    сегодня на ужин стряпали пироги, Ромка ни разе не пробовал, переспрашивает с чем пирог, с картошкой, он в духовке, а где духовка? пирогу надо отдохнуть, ага, устал пирог))
    по рецепту Лимонной Феи (спасибки) еще пирог с абрикосами, правда еще не попробовали, но красиво))
    Ну теперь попробовали?) Расскажите, как понравился.
    Жизнь Прекрасна и удивительна)
    Дочка и сын. И еще сын. И еще)

Ветеран Аватар для Кофе с сюрпризом

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    пришли в гости Макс и Юля, поймала себя на мысли, что пять это немного
    Ооо!..
    Вот так оно и начинается)
    Ровесника Ромке?)
    Жизнь Прекрасна и удивительна)
    Дочка и сын. И еще сын. И еще)

пирог понравился, особенно бисквит, я делала на сгущенке, и стоит хорошо, не тяжелеет
    Нет...не начинается)) койко-места некуда размещать, только если возьмусь строить второй этаж. Строить есть куда, но финансы...ну не сказать, что поют романсы, но пока не знаю
    Дом то вроде и не маленький, а комнаты всего две, 25 и 15 метров, была еще одна маленькая, но она в ремонт плавно слилась с кухней-гостиной, которая мне очень нравится 24 квадрата, вроде как пока все туда входим.
    Кто куда, кому подростки высший пилотаж, а я вот нагляделась на дошколят, мне бы помладше)), лет 7-9 мальчика, но это в перспективе, у меня в принципе выработана пенсия, но не могу решиться на нее уйти. Страшно.
    Сегодня и вчера на меня была атака моих приятельниц и родственниц моего возраста и чуть постарше, с ними вот какое счастье случилось, дети выросли и тю-тю, кто женился уехал, кто просто уехал, племяшка вот в Питер подалась, нереальной красоты девица. И все...скучно, пусто...а нам скучно не бывает и "вечный бой, покой нам только снится"
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Деточки сегодня разделились по интересам, Коля пошел выгуливать девицу, Вася пошел выгуливать Рому. Сходили по магазинам, чего то там прикупили, сходили в развлекательный центр, пришли ко мне на работу, позвала Ромку знакомиться с начальником, застеснялся, не пошел.
    Теперь пошли кататься на крытый каток на коньках. Надеюсь, на то что коленки и лбы будут целыми.

Очень вы тепло пишите.
    Захожу каждый день почитать ваши новости.
    А где рецепты пирогов раздавали?��
    Зы. Я - Катя.

7. ответ для Zluchka , на сообщение « Очень вы тепло пишите. Захожу каждый... »

Катя, рецепты пирогов Лимонная Фея в своей теме раздавала, бисквит сегодня (остался кусочек) заценила приятельница, совсем не стал хуже, наконец то доели, зажрались детки скажу так))

Сегодня у нас был день, который с нами провела моя приятельница по работе, по совместительству начальник областного ПДН, тоже подполковник полиции, приехала рано, пока дети еще спали, мы ушли с ней по грибы, набрали с ведро груздей, слой прошел и уже переростки и много червивых, ну не столько важны были грибы, сколько погулять, воздухом подышать, от работы отдохнуть

пришли из леса, дети сами поели, Коля пилит срезку на дрова для бани на зиму, Вася с Ромой стаскивают, пошли мыть грибы в теплицу, сегодня прохладно и дождик прикапывал, дети спокойно притащили нам воды, спросили пойдем ли мы в баню, натаскали в баню воды, затопили.

Приятельница в приятном удивлении от детей. Пошли в баню, вышли, дети прибрали все на кухне, после еды помыли всю посуду.
    Никто и ничего им не указывает, не говорит, старшие сами видят, что и как сделать. Очень приятно было за ребят.
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

поняла некие тупажи у Ромки, это боязни, тут всплыло, что уже боится идти в новую школу, начали как то это все обсасывать с позитивной точки зрения, ребята нормальные в классе, не обязательно рассказывать историю своего тут появления, поняла, что Ромке нужно чаще и больше описывать планы, чтобы он понимал, что и зачем и как

надо искать кто у нас будет преподавать математику, ребь готов вспоминать математику!!! во как!!!

мдааааа высший пилотаж, понимающие мальчики - это что то!
    Доносите вы до них на правильной волне информацию, все зависит от родителей!

Новшеств и взрослые боятся, а уж дети тем более.
    Я никому никогда не рассказываю о появлении детей, они мои и все! Точка! Всякие попытки влезть в душу, присекаю на корню.

Страница 27 из 633 « Первая 172324252627282930313777127527 Последняя »