|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
с Венеры
верх не женственный. как будто бодибилдингом занималась.
-
Хранитель
 Сообщение от кошка зеленая
верх не женственный. как будто бодибилдингом занималась.
Ну так она на эталон красоты и не претендует. В остальном фигура отличная. Видно, что она следит за собой. Я не понимаю, что тут критиковать. И в шпагатах не вижу ничего ужасного. Купальники мне только её не нравятся.
-
с Венеры
 Сообщение от *Josephine*
Ну так она на эталон красоты и не претендует. В остальном фигура отличная. Видно, что она следит за собой. Я не понимаю, что тут критиковать. И в шпагатах не вижу ничего ужасного. Купальники мне только её не нравятся.
Не, ну Вы спросили чем ужасна фигура, я ответила. А так, да, согласна. В целом очень даже ничего. Просто зря она перекачала верх, ведь в молодости такого верха не было.
-
Мега-элита
 Сообщение от *Josephine*
Ну так она на эталон красоты и не претендует. В остальном фигура отличная. Видно, что она следит за собой.
+1
Вон, живот классный какой!
-
 Сообщение от *Josephine*
Свежее фото. Так чем же так ужасна её фигура? Купальник бы ей другой, это да.

В целом у нее неплохая фигура конечно. Не слишком подходящая для балерины, но для обычной 40-ка летней женщины выглядит она неплохо. Единственное что ее уродует, так это ее грудь, ИМХО очень неудачный хирург ей попался, который налепил ей эти два спасательных круга неестественной формы, поэтому и выглядит как гренадер.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дорадо
В целом у нее неплохая фигура конечно. Не слишком подходящая для балерины, но для обычной 40-ка летней женщины выглядит она неплохо. Единственное что ее уродует, так это ее грудь, ИМХО очень неудачный хирург ей попался, который налепил ей эти два спасательных круга неестественной формы, поэтому и выглядит как гренадер.
я вот думаю - ну почему же ей никто из тех, кто ее вживую видит не подскажет, что верх купальника ей не идет? кошмар же кошмарный
-
с орбиты
 Сообщение от Моя любовь
это да, но мы предвзяты))
для меня лолита и волочкова - родные сестры
какие-то раненые в одно место женщины
Наталья, при всей эпатажности, в жизни Лолита очень хороший человек. Волочковой она не чета.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Без статуса
Какая связь между шпагатами к месту и не к месту в исполнении 40летней женщины и ее фигурой? Я зануда, да, но имхо, иными способами достоинствами своими пора хвастаться.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
Хранитель
Как мило, когда пишут, что для 40-летней - у Настюхи фигура "неплохая":-))) Пойдите на любой пляж и пофоткайте там фигуры обычных 40-леток. 90% - целлюлитные толстушки с отвисшим пузиком и грудЯми. Они очень милы по-своему, конечно, и вот даже фигуры некоторых из них можно назвать "неплохими" (ну все-таки 40 лет, дети, бытовуха, стрессы, заедаемые плюшками и т.п.). Но Волочкова балерина-профи, и фигура у нее отличная.
-
 Сообщение от Дорадо
для 40-ка летней женщины у нее не просто неплохая фигура, а отличная, очень спортивная, что не так-то? А для балерины что не так? Высокая? И вообще, в 40 лет уже многие балерины перестают быть балеринами.