Результаты опроса: !Опрос! Оцените ЖК Приморского района у "реки" Каменка

Проголосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • В общем, все ЖК там новые и хорошие, и Новая Каменка тоже; перспективный спальник.

15 21.43%
  • Новая Каменка и Каменка - зло, Чистое небо, УльтраСити, Шуваловский и прочие близкие ЖК - годно.

8 11.43%
  • Каменка и Новая Каменка -точно зло. Остальные ЖК - получше.

6 8.57%
  • Каменка и Новая Каменка -точно зло, мне знакомая сказала. Остальное- не знаю, я там не был(а).

2 2.86%
  • Все застройка треш, но одна -две жемчужины есть, про них в комментариях напишу. Или не напишу.

1 1.43%
  • Все 10 ЖК там - зло, человейники, плюс свалка и вообще.

29 41.43%
  • Ой, все. Давно хотел(а) забанить ТС за рекламу, руки не доходят.

9 12.86%
Страница 27 из 73 « Первая 1723242526272829303137 Последняя »

Тема: Новая Каменка

1. ответ для Сoncrete , на сообщение « Новая Каменка »
    Небожитель Аватар для voljha

Мое внутреннее чутье подсказывает, что продадут они свои активы, возобновят стройку и достроят нашу НК. С задержками... понервничаем еще...но будет именно так

Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от voljha Посмотреть сообщение
    Мое внутреннее чутье подсказывает, что продадут они свои активы, возобновят стройку и достроят нашу НК. С задержками... понервничаем еще...но будет именно так
    Тоже так думаю. Есть у них активы и возможности, только кризис подкосил.

3. ответ для Сoncrete , на сообщение « Новая Каменка »
    Участник Аватар для Extra330

Фото квартала полей близ деревни Каменка. Камера смотрит на конец Коменданского проспекта. Снимали 20 августа с "Дороги на Каменку".
    Изображения Изображения  

4. ответ для Extra330 , на сообщение « Фото квартала полей близ деревни... »
    Элита Аватар для Kapitoshca

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Вот не уверен, за ЛП компенсацию кто то получал, хотя он не сдан.
    Другое дело,что это непросто и долго.
    Может они получали компенсацию не за просрочку, а судились за возврат 100% уплаченных по дду?
    Цитата Сообщение от voljha Посмотреть сообщение
    Ваши бы слова, да господину Балакину в ...
    Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Тоже так думаю. Есть у них активы и возможности, только кризис подкосил.
    Не совсем кризис, а воровство, жмотство и разгильдяйство. Привыкли у себя там в Москве что хочу то и ворочу, у них же там почти все договора жск, вот и ворочали
    Вот я просто стесняюсь спросить, где денежки от 4200 квартир (не по 1 рубля за каждую)

5. ответ для Сoncrete , на сообщение « Новая Каменка »

Конечно дело не в кризисе!
    Вон стройки вокруг нашего ЮК какими темпами идут! ЛСР, ОЙКУМЕНА, SETL строятся и днем и ночью... А господин Балакин- долларовый миллиардер и депутат страдает от кризиса и еще смеют намекать, что достраивать дома, по которым даже сваи не забиты сами дольщики будут. Какое бы наше государство не было-это мы дольщики просто так не оставим

6. ответ для Сoncrete , на сообщение « Новая Каменка »
    Элита Аватар для Kapitoshca

Меня поразил другой еще момент
    Сначала говорят, что НЕ покупайте квартиры у тех застройщиков у которых земля в аренде, а теперь вон оно как, т.к. у вас земля не в аренде, а в собственности СК, то город не может взять достройку ЖК на себя и типа дольщики должны сами его достраивать.
    А что там достраивать, когда там только сваи.
    Неразбериха полная.

Цитата Сообщение от Kapitoshca Посмотреть сообщение
    Меня поразил другой еще момент
    Сначала говорят, что НЕ покупайте квартиры у тех застройщиков у которых земля в аренде, а теперь вон оно как, т.к. у вас земля не в аренде, а в собственности СК, то город не может взять достройку ЖК на себя и типа дольщики должны сами его достраивать.
    А что там достраивать, когда там только сваи.
    Неразбериха полная.
    Да конечно это бредовая отмазка властей от обязанности брать на себя ответственность. Откуда у людей, оплативших всю ст-ть квартиры деньги на достройку даже готового дома, а тут нулевой этап, где еще даже сваи не во всех секциях вбиты. Это тогда получается просто кидалово на всю ст-ть квартиры. Корпус 4 практически весь продан, думаю 1 на 50% точно, а там только сваи... Все дольщики молча вздохнут и поникнув головами скажут " ну что делать риски ДУ", никогда такого не будет, даже в нашей безответственной стране с никудышной властью. Так что набираемся терпенья, ждем ближайшего развития событий по Каменке и начало стройки НК, а параллельно нужно продолжать активно привлекать внимание к своей проблеме. А да, это же мы как раз и виноваты, в том, что СУ и Россстрой активы удачно продать не может, совсем забыла....

8. ответ для Сoncrete , на сообщение « Новая Каменка »

В инициативной группе НК ВК предложили сделать следующее:
    есть предложение:
    1) каждому написать заявление в офисе Росстрой на получение официального ответного письма с указанием сроков переноса строительства по вашим объектам.
    2) каждому написать в прокуратуру СПБ письмо (http://procspb.ru/reception) с просьбой разъяснить результаты проверки по акту 8/122 Строительного комитета по СПБ от 28.04.2015 в части целевого использования денежных средств компанией АО СК "Росстрой" (номер моего обращения 64229 по получению ответа, я его прикреплю). Если есть предложения по формулировкам для письма в прокуратуру с другими причинами, было бы неплохо их увидеть ниже.
    3) По адресу http://gov.spb.ru/gov/otrasl/komstroy/obrasheniya-gra.. самое время начинать писать письма с требованием провести внеплановую проверку АО СК Росстрой т.к. в нарушение требований акта внеплановой проверки Строительным комитетом по г. Санкт Петербург от 28.04.2015 № 8/122 (3 корпус) никакие работы по 3 корпусу не начаты, ни один этаж с апреля 2015 года не построен, в ЖК "Новая Каменка" ни один объект не строится с апреля 2015 года.

2 из 3 пунктов можно сделать не выходя из дома, что довольно удобно.

Документы с результатам проверки по 3 и 4 корпусам ЖК "Новая Каменка" приложены к сообщению
    P.S. не забудьте указать обратный адрес для корреспонденции в заголовке письма застройщику.
    P.P.S не забудьте получить копию вашего заявления со входящим номером у застройщика.
    P.P.P.S после регистрации на сайте http://gov.spb.ru/gov/otrasl/komstroy/obrasheniya-gra.. нужно дозвониться до канцелярии +7 (812) 576-38-33 нужно получить номер вашего обращения

Космонавт Аватар для Сoncrete

Думаю, что и недостроенной Каменке так придется делать, если после 4х корпусов не возобновят 6-ки.

10. ответ для Сoncrete , на сообщение « Новая Каменка »
    Активный участник Аватар для Murych

А уважаемый Конкрете вложился в НК?

Страница 27 из 73 « Первая 1723242526272829303137 Последняя »