|
|
Сборная двойня.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Света, я процитировала. Если что, удалю.
-
Мега-элита
Такой прелестный гномик у вас был! А сейчас прямо Принцесса!
Здоровья малышке! Куда деваться, нужно лечить, пока еще есть возможность исправить!
-
Активный участник
 Сообщение от Оксана888
Такая потерянная на первой фотке((( И весёлый карапуз на второй. Мамочка молодец 
Оксана, спасибо! Я сама сегодня удивились. Это фотка с первой встречи. Она на всех такая, как грустный смайлик зато теперь все время в улыбка, особенно когда маму видит.
Сегодня порадовала: мы с ней заходили к сестре, а у неё свекровь была в тот момент, так Маша ей не улыбнулась даже, и настороженно на неё смотрела. Прогресс. Первые 2 недели улыбалась всем подряд.
 Сообщение от ЯиЯиЯ
Ага, была серьёзная. Теперь у нас крайности: либо мы радуемся либо истерим. Распорки ей не добавляют позитива, ей неудобно и от этого она орет.
И когда пожрать (а по-другому Машины порции не назовешь) сразу не дали - орет, и пока чуть-чуть не наестся - орет после каждой ложки. Я научилась не реагировать на ее крик, раньше не могла слышать - хотелось удивить детку, теперь я абсолютно спокойно воспринимаю - ну орет, поорет и перестанет. А вот муж не может... у него аж спазмы гортани начинаются на нервной почве от ее криков. Жалко его. Не могу ему пока внушить что это временно, что наступит светлый миг, когда она станет спокойной девочкой.
 Сообщение от ЯиЯиЯ
Света, я процитировала. Если что, удалю. 
А я пока не решила оставлять фотки или все удалить пусть пока висит Красота ))))
-
Активный участник
 Сообщение от Marffa_Z
Такой прелестный гномик у вас был! А сейчас прямо Принцесса!
Здоровья малышке! Куда деваться, нужно лечить, пока еще есть возможность исправить!
Спасибо! Принцессе волос бы чуток ))))) ещё бы краше была 
Надеюсь что все скоро исправится. Массажистка у нас отличная, все рекомендации врача мы выполняем. Все будет хорошо!
-
Мега-элита
 Сообщение от _Светулёк_
Спасибо! Принцессе волос бы чуток ))))) ещё бы краше была
Надеюсь что все скоро исправится. Массажистка у нас отличная, все рекомендации врача мы выполняем. Все будет хорошо!
Так волосы дело наживное, малявочки она совсем еще.
У моей дочки и в год волосьев не было, сзади только, а к 2 годам локоны выросли.
Все у Принцессы впереди еще, и хвостики и косы
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
Элита
Светик, как же я рада за тебя! Махыч просто конфетка
-
Активный участник
 Сообщение от Югра
Светик, как же я рада за тебя!  Махыч просто конфетка 
Спасибо, Наташ. Наверно так должно было быть. Ждать пришлось долго, но зато теперь у нас есть Мишка. А если бы он был девочкой - не было бы Машки. Очень закручено написала... с телефона неудобно мысли выражать )))))))
-
Элита
 Сообщение от _Светулёк_
Ждать пришлось долго, но зато теперь у нас есть Мишка. А если бы он был девочкой - не было бы Машки.
Спасибо Маше за Мишу! Спасибо Мише за Машу!
-
Ой ! Светланочка ! У Вас уже прогрессище !!! Как приятно наблюдать превращение чуда , в домашнее сокровище !!!