Страница 27 из 1073 « Первая 1723242526272829303137771275271027 Последняя »

Тема: Малышата-сентябрята, уползают все куда-то! (2014)

Цитата Сообщение от Пухатик Посмотреть сообщение
    Аня, а если поильник перевернуть, - выливается?
    Нет!

2. ответ для k0lbaska , на сообщение « Нет! »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от k0lbaska Посмотреть сообщение
    Нет!
    Ооо! И при этом можно пить до дна, не переворачивая, да? Чую, нам такой нужен.

Цитата Сообщение от Пухатик Посмотреть сообщение
    Ооо! И при этом можно пить до дна, не переворачивая, да? Чую, нам такой нужен.
    Да))
    Шаг 4. Для детей от 8 месяцев. Удобна для обучения навыкам питья через трубочку. Двойной фиксатор предотвращает случайное проливание. Мягкая силиконовая трубочка не травмирует полость рта, удобная овальная форма для рта малыша. Благодаря специальному клапану, выравнивающему давление, содержимое не проливается из чашки. Удобно брать с собой на прогулку и в дорогу.

4. ответ для white_cat , на сообщение « Малышата-сентябрята, уползают все... »
    Наш человек Аватар для Kozka

У меня дите не понимает поильники(( Пьем из чашки, но облита вся одежда, конечно.

Про школьную программу. Странно, Женя.. а меня знакомые уверяли, что как раз Школа России самая простая и понятная, и все правила там есть, и всё, как в нашем детстве было в учебниках=)
    У моей Перспектива, плохого ничего сказать не могу.

5. ответ для Manusochka , на сообщение « Всех с новым домиком! Я только... »

Цитата Сообщение от Manusochka Посмотреть сообщение
    Всех с новым домиком! Я только добралась до форума! Читаю-догоняю!
    Новый дом у нас тут же, в Сосновом Бору.

У меня вопрос про поильники. Кто-нибудь уже освоил? Какой? А то мы всё из бутылочек воду пьём.
    У нас авентовский поильник. Бутылочки у нас не прижились.

6. ответ для white_cat , на сообщение « Малышата-сентябрята, уползают все... »

Всем доброе утро.
    Не смотря на вчерашний долгий и поздний вечерний сон, Дашка уложилась на ночь как обычно. И сегодня проснулась в 9. Правда в 7 утра я ее к себе взяла досыпать.

7. ответ для BOGA , на сообщение « А зачем больше? Я и 30 минут еле... »
    Homo Musicus Аватар для bakalya

Цитата Сообщение от E.speransa Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю))) Молодец конечно) но мог бы делать массаж подольше) нам где то 45 мин. было. Но я вообще на массаж забила... Ибо она не дает с собой ничего делать вооообще)
    Цитата Сообщение от сахарочек Посмотреть сообщение
    Чего-то мало как-то 30 минут массажа, или может я загоняюсь. Мы уже сделали 3 подхода, делали по часу нам, но тк нам уже 8 месяцев, а мы пока не встаем педиатр рекоменлует еще сделать-массаж, в остальном все ок. Даже -не знаю теперь.....
    Вот и я думаю что мало, но когда Верка все 30 минут орала и вырывалась, я уже молилась чтобы поскорее это все закончилось)) Не знаю что делать с массажем, она не дает к себе притрагиваться, и есть ли смысл в массаже когда она вся напряжена? Ортопед сказала нет смысла, Александр утверждает что смысл есть))

8. ответ для white_cat , на сообщение « Малышата-сентябрята, уползают все... »

Софию с 8 месяцами!!!🎈🎁🎂

9. ответ для Kozka , на сообщение « У меня дите не понимает поильники((... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Kozka Посмотреть сообщение
    У меня дите не понимает поильники(( Пьем из чашки, но облита вся одежда, конечно.

Про школьную программу. Странно, Женя.. а меня знакомые уверяли, что как раз Школа России самая простая и понятная, и все правила там есть, и всё, как в нашем детстве было в учебниках=)
    У моей Перспектива, плохого ничего сказать не могу.
    Школа России, насколько я поняла, уж слишком простая. Хотя, как говорит моя свекровь, там самая вменяемая окружайка. Как я поняла,Жене эта излишняя простота и не нравится. В общем, все то, что мы учили за три года началки, сейчас растянули на четыре. Мне в учебниках не нравится бессистемность некоторая, сложение-вычитание и тут же деление (хотя оно не названо так).

10. ответ для bakalya , на сообщение « Вот и я думаю что мало, но когда Верка... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от bakalya Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю что мало, но когда Верка все 30 минут орала и вырывалась, я уже молилась чтобы поскорее это все закончилось)) Не знаю что делать с массажем, она не дает к себе притрагиваться, и есть ли смысл в массаже когда она вся напряжена? Ортопед сказала нет смысла, Александр утверждает что смысл есть))
    Ну, когда орет, то мышцы напрягаются, вот и зарядка :-). Но нервная система-то страдает. Я бы не стала делать.

Страница 27 из 1073 « Первая 1723242526272829303137771275271027 Последняя »