| |
|
Малышата-сентябрята, уползают все куда-то! (2014)
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Пухатик
Аня, а если поильник перевернуть, - выливается?
Нет!
-
 Сообщение от k0lbaska
Нет!
Ооо! И при этом можно пить до дна, не переворачивая, да? Чую, нам такой нужен.
-
Участник
 Сообщение от Пухатик
Ооо! И при этом можно пить до дна, не переворачивая, да? Чую, нам такой нужен.
Да))
Шаг 4. Для детей от 8 месяцев. Удобна для обучения навыкам питья через трубочку. Двойной фиксатор предотвращает случайное проливание. Мягкая силиконовая трубочка не травмирует полость рта, удобная овальная форма для рта малыша. Благодаря специальному клапану, выравнивающему давление, содержимое не проливается из чашки. Удобно брать с собой на прогулку и в дорогу.
-
Наш человек
У меня дите не понимает поильники(( Пьем из чашки, но облита вся одежда, конечно.
Про школьную программу. Странно, Женя.. а меня знакомые уверяли, что как раз Школа России самая простая и понятная, и все правила там есть, и всё, как в нашем детстве было в учебниках=)
У моей Перспектива, плохого ничего сказать не могу.
-
Элита
 Сообщение от Manusochka
Всех с новым домиком! Я только добралась до форума! Читаю-догоняю!
Новый дом у нас тут же, в Сосновом Бору.
У меня вопрос про поильники. Кто-нибудь уже освоил? Какой? А то мы всё из бутылочек воду пьём.
У нас авентовский поильник. Бутылочки у нас не прижились.
-
Элита
Всем доброе утро.
Не смотря на вчерашний долгий и поздний вечерний сон, Дашка уложилась на ночь как обычно. И сегодня проснулась в 9. Правда в 7 утра я ее к себе взяла досыпать.
-
Homo Musicus
 Сообщение от E.speransa
Вот и я думаю))) Молодец конечно) но мог бы делать массаж подольше) нам где то 45 мин. было. Но я вообще на массаж забила... Ибо она не дает с собой ничего делать вооообще)
 Сообщение от сахарочек
Чего-то мало как-то 30 минут массажа, или может я загоняюсь. Мы уже сделали 3 подхода, делали по часу нам, но тк нам уже 8 месяцев, а мы пока не встаем педиатр рекоменлует еще сделать-массаж, в остальном все ок. Даже -не знаю теперь.....
Вот и я думаю что мало, но когда Верка все 30 минут орала и вырывалась, я уже молилась чтобы поскорее это все закончилось)) Не знаю что делать с массажем, она не дает к себе притрагиваться, и есть ли смысл в массаже когда она вся напряжена? Ортопед сказала нет смысла, Александр утверждает что смысл есть))
-
Элита
-
 Сообщение от Kozka
У меня дите не понимает поильники(( Пьем из чашки, но облита вся одежда, конечно.
Про школьную программу. Странно, Женя.. а меня знакомые уверяли, что как раз Школа России самая простая и понятная, и все правила там есть, и всё, как в нашем детстве было в учебниках=)
У моей Перспектива, плохого ничего сказать не могу.
Школа России, насколько я поняла, уж слишком простая. Хотя, как говорит моя свекровь, там самая вменяемая окружайка. Как я поняла,Жене эта излишняя простота и не нравится. В общем, все то, что мы учили за три года началки, сейчас растянули на четыре. Мне в учебниках не нравится бессистемность некоторая, сложение-вычитание и тут же деление (хотя оно не названо так).
-
 Сообщение от bakalya
Вот и я думаю что мало, но когда Верка все 30 минут орала и вырывалась, я уже молилась чтобы поскорее это все закончилось)) Не знаю что делать с массажем, она не дает к себе притрагиваться, и есть ли смысл в массаже когда она вся напряжена? Ортопед сказала нет смысла, Александр утверждает что смысл есть))
Ну, когда орет, то мышцы напрягаются, вот и зарядка :-). Но нервная система-то страдает. Я бы не стала делать.