Страница 27 из 1203 « Первая 1723242526272829303137771275271027 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду -2

1. ответ для Масянька* , на сообщение « Тоже хочу похвастаться. Мои... »

Пусть порадуют вас розочки!На фото знакомое освоение целины- из моего опыта закапывать ограничительную ленту надо поглубже,чтобы только 2-3 см выглядывало (это от корневищных сорняков),зато при покосе выглядывающие сильно края спасают молодые посадки.Многие жалуются на мужчин,что когда косят умудряются снести и культурные посадки- но я вот сама и сажаю,сама кошу и бывают промахи с триммером.

2. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »

Девочки, чем Вы сейчас обрабатываете свои розы? Уже заметила гусениц на молоденьких побегах как ни странно - на Фламентанц. До сих пор она была самой стойкой к разным напастям. Я пока что только подкармливала травяным удобрением и в самом начале минеральным. От насекомых и болячек пока не брызгала.

3. ответ для Grizelda , на сообщение « Девочки, чем Вы сейчас обрабатываете... »
    Элита Аватар для koty

Цитата Сообщение от Grizelda Посмотреть сообщение
    Девочки, чем Вы сейчас обрабатываете свои розы? Уже заметила гусениц на молоденьких побегах как ни странно - на Фламентанц. До сих пор она была самой стойкой к разным напастям. Я пока что только подкармливала травяным удобрением и в самом начале минеральным. От насекомых и болячек пока не брызгала.
    да ничем, собирайте ее руками да давите, лишняя химиния .... Нужна ли? В прошлом голу зеленым мылом обрабатывала, никакой разницы особой не заметила, гораздо производительней собирать руками, другой вопрос что вы только на выходных, тогда не знаюпростите, попутала с тлей

4. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Элита Аватар для koty

Дала совет, и сама решила пойти на своих посмотреть, вот что нашла на фламентанц, что делать?

Элита Аватар для Масянька*

Цитата Сообщение от ИраБорисовна Посмотреть сообщение
    Пусть порадуют вас розочки!На фото знакомое освоение целины- из моего опыта закапывать ограничительную ленту надо поглубже,чтобы только 2-3 см выглядывало (это от корневищных сорняков),зато при покосе выглядывающие сильно края спасают молодые посадки.Многие жалуются на мужчин,что когда косят умудряются снести и культурные посадки- но я вот сама и сажаю,сама кошу и бывают промахи с триммером.
    Спасибо большое за совет! На выходных вкопаю поглубже! Я тоже сама сажаю и кошу, боюсь мужу доверять точно все скосит

6. ответ для koty , на сообщение « Дала совет, и сама решила пойти на... »

Цитата Сообщение от koty Посмотреть сообщение
    Дала совет, и сама решила пойти на своих посмотреть, вот что нашла на фламентанц, что делать?
    Фу, какая бяка((( и как с ними действительно бороться? У меня напасть - муравьи, прямо целыми колониями, выгонишь с одного места, пристроятся в другом, а еще эти ужасные улитки, ничем не вывести

7. ответ для Масянька* , на сообщение « Фу, какая бяка((( и как с ними... »
    Элита Аватар для koty

Цитата Сообщение от Масянька* Посмотреть сообщение
    Фу, какая бяка((( и как с ними действительно бороться? У меня напасть - муравьи, прямо целыми колониями, выгонишь с одного места, пристроятся в другом, а еще эти ужасные улитки, ничем не вывести
    Наверно это листовёртка розаннная

Мега-элита Аватар для sosna

Цитата Сообщение от ИраБорисовна Посмотреть сообщение
    Да, и еще нужно отсыпать песком- я сейчас все переделываю- все повыдавила глина за зиму, если, конечно, не песчаная почва у Вас.

9. ответ для sosna , на сообщение « Да, и еще нужно отсыпать песком- я... »

Цитата Сообщение от sosna Посмотреть сообщение
    Да, и еще нужно отсыпать песком- я сейчас все переделываю- все повыдавила глина за зиму, если, конечно, не песчаная почва у Вас.
    У меня какая-то смесь песчано-глиняная, да еще и с камнями.

10. ответ для koty , на сообщение « Дала совет, и сама решила пойти на... »

Цитата Сообщение от koty Посмотреть сообщение
    Вот они и есть, такого же цвета, только пока худенькие, но им только дай волю, быстро разжиреют. В саду кошки, тут же оближутся, поэтому не хочется химией травить.

Страница 27 из 1203 « Первая 1723242526272829303137771275271027 Последняя »