|
|
В 6 лет - с новыми надеждами. Июлята 2009
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Элисс
Жень а ты не знаешь на ваське есть клубы, поспрашай раз ты там крутишся )))
Девочки а вы на подготовку поведете? \
Я вот думаю оно нам надо ??? у нас в садике очень хорошо готовят
По поводу клубов: АЯКС и ГАЛА, часто на слуху, но ничего конкретного сказать не могу. Если надо, попробую посоветоваться у тренера! А насчет подготовительных курсов, моё мнение, ходить надо!!! И не за тем, чтобы научиться, а чтобы привыкнуть к новой обстановке и познакомиться с учителями! Мои киндеры в подготовке не нуждались и не нуждаются, потому что в логогруппе подготовка замечательная, НО представьте ребенка, который попал в совершенно другую среду!! Я старшего водила на половину занятий, раз в неделю, он выбрал учителя, познакомился заранее с ребятами, которые тоже пошли в его класс! Адаптанция прошла успешно!! И с Наташей поступлю точно так же!
 Сообщение от Анькин
Жень, нашла флеболога?
. Анют, пусть у вас поскорее всё наладится!!@@@ а флеболога пока не нашла, в поисках... Квота может и не пропадет, а вот операцию могут перенести( самое верное в этой ситуации, попробовать найти хирурга, который мной будет заниматься и проконсультироваться заранее, а то лазерная операция от 40тр
Обаятельный Кирюша и принцесса Наталья!!! Пока... 
-
Участник
Деток часто оставляю ненадолго, иногда просто нет выхода! Кучу инструкций, телефон под рукой! Но Кирилл старше и разумнее, поэтому мне легче! Даю кучу заданий, писать читать убираться, чтоб мыслей нашкодить не было!!)) но Тусю наверное одну не оставила бы... Она в года 2 и 3, за крылась в квартире, когда я выносила мусор((( открыть не смогла, испугалась, убежала!! Вызывали МЧС, вскрывали!! Так что, только со старшим!
-
Активный участник
 Сообщение от Краюшка
. Анют, пусть у вас поскорее всё наладится!!@@@ а флеболога пока не нашла, в поисках... Квота может и не пропадет, а вот операцию могут перенести( самое верное в этой ситуации, попробовать найти хирурга, который мной будет заниматься и проконсультироваться заранее, а то лазерная операция от 40тр 
А флеболог должен консультации дать? Или тебе что-то с веной срочно сделать надо до операции? Знаю, что иногда при проблемах с венами делают операцию в компрессионных чулках. Не твой вариант?
-
Ветеран
Девочки, всем привет! Живенько тут, как в старые добрые времена
Кто собрался за очередными карапузами - легкой беременности и здоровых малышей! 
У нас все потихонечку, ходим в сад и в бассейн в спортшколу. Как успехи сказать не могу, родителей не пускают
Больше никуда не ходим. С чтением и письмом у нас проблем - усидчивости просто ноль... Он даже ест в припрыжку, зафиксироваться хотя бы на минуту - не могём... По слогам читаем, прописи пишем, но со скрипом, т.к. ленивыееееееееее..... "Саша, ты в школу хочешь?" "Нет. Я хочу дома сидеть и мультики смотреть.."
 Сообщение от Чавелла
А вы своих оставляете ,просто интересно так стало ,может сейчас как напишите ,что рано еще ,с ума сошла ))))
Я оставляю, и очень давно, уже даже не помню с какого возраста... Сидит один спокойно, телик смотрит. Если больше, чем на 20 минут ухожу, то второй телефон оставляю, очень ему нравится процесс, когда мама из магазина звонит, и мы таким деловым тоном: " И киндер мне купи. Ну все, пока, позже перезвоню" .
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума, осталось лишь определить - весь мир или я.
-
Мега-элита
Девочки всех с прошедшим праздником Пасхи!
Никто в отпуск в июне не собирается, числа с 13-14? Ищем компанию
-
почему бы и нет
 Сообщение от Элисс
Девочки всех с прошедшим праздником Пасхи!
Никто в отпуск в июне не собирается, числа с 13-14? Ищем компанию
так мы ты куда решила?
2 года 3 месяца и 10 дней....
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. (с)
Уделяйте больше времени тем,кого любите, потому что они с вами не навсегда.(с)
-
почему бы и нет
 Сообщение от Porosenok-Lu
..очень ему нравится процесс, когда мама из магазина звонит, и мы таким деловым тоном: " И киндер мне купи. Ну все, пока, позже перезвоню"  .
Ну он явно в боссы выйдет Директор мясокомбината как минимум
2 года 3 месяца и 10 дней....
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. (с)
Уделяйте больше времени тем,кого любите, потому что они с вами не навсегда.(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Душенька
так мы  ты куда решила?
Я пока вообще не определилась ((( а ты присмотрела что то?
-
Наш человек
 Сообщение от Элисс
Я пока вообще не определилась ((( а ты присмотрела что то?
ты вчера не схватила таки билеты?
Прибить ко лбу табличку - извините? Сыграть в рулетку с сердцем окаянным?
А принца нет. Не будет и не ждите. Вот только герцог, но он вечно пьяный...(с)
-
с орбиты
Девочки добрый вечер!
кто может помочь информацией.
есть друзья живут в Казани. ук них девочка 3-3,5 года . у нее экссудативный отит
зимой делали операцию в Казани платно прокалывали перепонки и откачивали жидкость и вот прошло немного времени и опять повторилось. Хотят сделать обследование в Питере.
посоветуйте клинику -врача куда можно у нас с этим обратиться.заодно и невролога что то с речью там не очень , хотят тоже обследовать. С деньгами проблем у людей нет.