|
|
как родителям не потерять любовь друг к другу в заботах о детях?
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Juli*
может и правда - кризис? и все пройдет? ![1](images/smilies/033.gif)
а вообще, мне кажется, что про развод задумываются все. просто аделко не все это высказывают вслух. и у кого-то эти мысли проходят быстрее и легче, а у кого-то заседают
думаю (=надеюсь), у вас не настолько плохие отношения или е настолько плохой муж, как вам иногда кажется. Вы же, наверняка, не первый год в браке и найдется за что и похвалить мужа, каким моментам порадоваться, что вы вместе. подумайте, а вдруг их окажется много-много и все плохие мысли уйдут?
ну, у каждого свое отношение к разводу. и хорошо, что у вас никаких комплексов по этому поводу нет, но бывают же и обратные ситуации.
к тому же, не понимать развод и отрицать его необходимость в некоторых ситуациях - разные вещи. Мое сугубо личное мнение на данный момент - вступали в брак два взрослых и разумных человека. И если они собрались разводится, то сделать они это тоже должны - по-взрослому, а не как разводятся некоторые пары, обливая друг друга грязью. Скорее, я не понимаю вот таких разводов. Особенно, если это происходит на глазах у детей. А если двое взрослых и разумных родителей на каком-то этапе своей жизни вместе пришли к выводу, что порознь им будет лучше, сумели сохранить нормальные отношения между собой и с детьми (когда дети могут общаться и с одним и с другим родителем), то - почему нет? пусть разводятся, хотя немного жаль, что семья таки распадается.
Но это опять же - мои тараканы.
Да, думаю такой развод и его последствия (в плане построения отношений всех со всеми) - может оказаться довольно сложным делом. Но никто же не обещал, что брак - это легко, верно? ![8](images/smilies/003.gif) В браке также люди работают над своими отношениями и это, по-моему, нормально. Воть...
ну как же - деньги зарабатывать ![7](images/smilies/046.gif)
А вы то тут при чем?)))чем можете быть полезной?
3 дочки и 3 сыночка ![1](images/smilies/033.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Margoqueen
Вроде правила простые и всем известные. Но, почитав их, я задумалась и поняла, что редко им следую. Разогреть ужин молча у меня терпения не хватает, сразу спрашиваю, как дела. И сразу пытаюсь дать советы. Может, зря, ругаемся часто в это время. Но что за патриархат такой - уже и слова не скажешь, когда хочется? Маме на мужа не жалуюсь, а подружкам - часто. Пусть знают, каково замужем быть))).
Но все это не проблема, а проблема - его мама. Классическая свекровь. Лазит в мой холодильник, указывает, как воспитывать детей. Завтра должна явиться, а меня уже трясет: "продукты у тебя расставлены неправильно, пыль не везде убрана, давай раковину почищу... да у тебя это средство, оно же вредное"... и т.д., и т.п.. Вот как мне ее нейтрализовать? (сама я не многодетная, но очень хочу, если только с мужем все наладится).
Для начала накормить мужа) далее по пунктам)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НотКа
про романы ЛЮБОВНЫЕ согласна на собственном опыте.
хижина дяди тома, только во сколько лет??помню рыдала долго))))))))))
Полианна, Аня из зеленых мезонинов и др части, Маленькие женщины
![050](images/smilies/050.gif) Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kurort
Для начала накормить мужа) далее по пунктам)
У меня иногда муж сытый приходит) мне повезло)
![050](images/smilies/050.gif) Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Хранитель
спасибо! полианну взахлеб правда 1 часть
Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Juli*
может и правда - кризис? и все пройдет? ![1](images/smilies/033.gif)
а вообще, мне кажется, что про развод задумываются все. просто аделко не все это высказывают вслух. и у кого-то эти мысли проходят быстрее и легче, а у кого-то заседают ![8](images/smilies/003.gif)
Как отец он очень даже хорош, здесь мне не в чем его упрекнуть(разве что в мелочах). Но в данном случае я не просто задумалась(((
Я не знаю, задают ли жены своим мужьям такие вопросы...Но я спросила:"Что в нашей жизни были хорошего?" Он сказал, что рождение детей....И все, больше он не нашелся ничего сказать. И продолжать разговор не стал.
Вот скажиет мне, спрашивали ли Вы все об этом своих мужей, что они говорили?
Может быть рождение детей и есть счастье в совместной жизни и больше ничего?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от susolya
Как отец он очень даже хорош, здесь мне не в чем его упрекнуть(разве что в мелочах). Но в данном случае я не просто задумалась(((
Я не знаю, задают ли жены своим мужьям такие вопросы...Но я спросила:"Что в нашей жизни были хорошего?" Он сказал, что рождение детей....И все, больше он не нашелся ничего сказать. И продолжать разговор не стал.
Если по выделенному это так, то тогда не придирайтесь к мужу.)))
Все у вас нормально - плюс-минус.
Будете оба работать над собой - все будет еще лучше.))
А сейчас работайте сами над собой, потом и муж подтянется.)))
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
![](http://liubavyshka.ru/_ph/63/2/892082119.gif?1453960639)
-
Старожил
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksenechka_G
У меня иногда муж сытый приходит) мне повезло)
Это подозрительно( шутка)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от susolya
Ну, во первых по моему он прав ( это наиболее яркий для него момент) и это очень здорово, что мужчина хороший отец) значит у него здоровые инстинкты работают.
А во вторых зачем вообще такие вопросы задавать?)
Вы что, сами не знаете?)
Лучше напомните сами, по вспоминайте, погуляйте все вместе в местах ваших романтик, или просто с ним вдвоем. Придумайте совместное хобби, например, некоторые ходят на парные танцы-супер вещь для семейных пар!)