|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-3
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Sobolek-80
Я бы уже давно озадачилась,а не похерили они твое заявление? Говорят месяц на рассмотрение
Поддержу. Я подавала в конце апреля, в мае уже поставили в очередь.
*Написано тапком*
-
Старожил
 Сообщение от Туманчик
Еще вопрос, проверила наш номер в очереди, а мне выдало типа заявление не найдено, у них написано, что значит еще на рассмотрении... блин, я так понимаю нам сад что ли вообще не светит? Подавали 24.05, это поздно уже?
Что то плохой признак.
Программу только ввели, тогда она не отработана была, я подала, через полгода заинтересовалась, приехала в РОНО, а заявление мое отсутствует, нас там таких 5 родителей было. Подала заново, а как встал вопрос с садом, мне и намекнули, что с вашей датой постановки в очередь вам сад не светит.
-
Старожил
В итоге то я получила сад, но подав в инете заявление на Витю смоталась в РОНО проверить дошло ли до них.
-
Хранитель
А мне полночи, представляете, мои юношеские стихи снились.. Фик его знает с чего вдруг.. И человек, которому они были посвящены... Утром проснулась - и прямо так ярко в памяти..
Может, больная поясница спровоцировала..
*Написано тапком*
-
Хранитель
 Сообщение от Табри
В итоге то я получила сад, но подав в инете заявление на Витю смоталась в РОНО проверить дошло ли до них.
Мне на почту подтверждение пришло.
И если на сайте номер и дату заявки ввести - показывает номер в очереди. Мы пока тридцатые-сороковые 
*Написано тапком*
-
Старожил
 Сообщение от Kittesse
Мне на почту подтверждение пришло.
И если на сайте номер и дату заявки ввести - показывает номер в очереди. Мы пока тридцатые-сороковые
*Написано тапком*
Тут писали ужасы про сотые-тысячные, так мы были в наш сад 50, потом стали 80ми, а в коломяжские 250)))
-
Хранитель
 Сообщение от Табри
Тут писали ужасы про сотые-тысячные, так мы были в наш сад 50, потом стали 80ми, а в коломяжские 250)))
Так я - счастливчик, похоже?
Получается, Алиса уже практически в саду?
*Написано тапком*
-
Элита
 Сообщение от Sobolek-80
Так кастрюль у меня полно. Просто пока жареного ничего нет. Муж забыл что такое яичница ))))
Мне кажется, что в мульте сложно блины выпекать.
Есть мужики в наших селеньях !!!!
Я бы уже давно озадачилась,а не похерили они твое заявление? Говорят месяц на рассмотрение
Да ты че! А я блин сижу блаженная, жду чего то! Спасибо!
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Табри
Спасибо, поняла. Займусь этим на неделе!
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
У меня пока на сайте оолько подтверждение, что нас в книгу воспитанников центрального района записали,примерно на след день после заявления. И все, никаких больше данных, но из сада уже звонили...
Мыу родителей тусим, как же здорово тут, хоть и ветер жутчайший. Прикупила тканьки на матрасики в коляску, осталось поролон 5 мм толщиной купить. Вдруг у кого есть или видели где такой. Свисните мне, плз... толщиной 1 см тут есть, но мне кажется, матрасик уж совсем толстый будет.