|
|
Чудо уже рядом!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Katyha
про витамины, нам море запретили в этот год, и я сама то его не люлю. А витамины нужны. 
кто, зачем и почему?
-
Хранитель
 Сообщение от Katyha
Я вообще поняла, что всякие там классные примочки детям, это только для мам, что бы они думали что они хорошие мамы, ребенку 80 % ничего не нужно, но маме хорошо от мысли что она все купила 
Точно.
 Сообщение от Katyha
вот и мне сказали не нагружать спину, но мне невролог сказал... а как ее не нагружать, даже если я хожу с ребенком но в раскоряку, а про носить вообще молчу
Ага. Одно гв чего стоит в плане нагрузки на спину
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
кто, зачем и почему?
у нас на коже белое пятно какое-то оно не проходит, есть подозрение на витилиего. Дерматолог сказала никакого солнца на год запред, и мазазаться супер защитой. Пятно не проходит, оно на боку, особо не видно, но бесит оно.
Кстате, врач сказала, это бывает у деток кого передержали на солнце, но к зиме оно должно пройти, а у нас не проходит, в наследственности ни у кого нет такого, ждем пока и наблюдаем.
-
Хранитель
Бассейн бассейн... Я для своих очень хочу. Уж очень они купаться любят. Но понятно, чьо мне с двоими ну никак не пойти.
Пишут еще, что мужских раздевалок нет то бишь с папой пойти тоже сложности.
У Юли наверно таких проблем нет с общими банями ага?
Летом наберем им бассейн. На улице.
-
Наш человек
 Сообщение от БМВ
Ага. Одно гв чего стоит в плане нагрузки на спину
да уж, еще эта выросшая грудь сутулиться заставляет
-
Наш человек
Зато под тему "не нагружать" мама моя собиралась к нам переехать. Facepalm.
У нее теперь любимая тема - родишь второго, заберу хомяка к себе.
Иногда хочется ей вломить, вот честно....
-
Хранитель
 Сообщение от Katyha
у нас на коже белое пятно какое-то оно не проходит, есть подозрение на витилиего. Дерматолог сказала никакого солнца на год запред, и мазазаться супер защитой. Пятно не проходит, оно на боку, особо не видно, но бесит оно.
Кстате, врач сказала, это бывает у деток кого передержали на солнце, но к зиме оно должно пройти, а у нас не проходит, в наследственности ни у кого нет такого, ждем пока и наблюдаем.
У нас у папулички витилиго. Блин, я так надеюсь что девкам не передалось. Там 50/50 вероятность.
Может конечно спонтанное быть.
Но Дб пройдет у вас @@@@@@ конечно никакого солнца категорически.
-
Хранитель
 Сообщение от Katyha
да уж, еще эта выросшая грудь сутулиться заставляет
Не говори.... После гв и как дети начнут ходить сами, чтоб не приходилось их таскать, чувствую надо будет править все нафиг. Если новая Б не случится.
-
Наш человек
 Сообщение от БМВ
Не говори.... После гв и как дети начнут ходить сами, чтоб не приходилось их таскать, чувствую надо будет править все нафиг. Если новая Б не случится. 
пусть случиться, что 2 раза не править.
-
Наш человек
 Сообщение от БМВ
У нас у папулички витилиго. Блин, я так надеюсь что девкам не передалось. Там 50/50 вероятность.
Может конечно спонтанное быть.
Но Дб пройдет у вас @@@@@@ конечно никакого солнца категорически.
спс,
А вам что про солнце говорят? можно его если есть вероятность в наследственности?