|
|
Научите меня покупать детскую одежду!
| |
|
|
|
-
Хранитель
И по ценам на Примиджи - в Детском Мире брала себе за 2500р, сыну купила в Гостинке - обналичивала чужую детскую карту, по ней скидка 40%, вышли около 2600р за р.28.
-
Хранитель
 Сообщение от Белка Тирле
Где в два то? Экко по скидке на сайте 4000-4500 средняя цена, примиджи в дет мире по скидке 3500
Я весной и брала за 1700, распродажные Экко стоили 3500. В сентябре Пр. стоили 2500, Экко – 5000. К лету, скорее всего, пусть не сильно,но опять подешевеют.
-
Хранитель
 Сообщение от Белка Тирле
Я недавно за 2500 урвала на сайте, довольная не передать
Я в магазине смотрела – всё, что есть на наш размер от 4500. Дешевле уже не будет, поэтому за Экко я больше не ходок.
-
со звезды
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Я не знаю, что такое примиджи, но эко для ребенка мелкого понимаю, для бабушки тоже понимаю, но чтобы для себя упаси господи - они же практически все уродские, поэтому думаю, что неведомые мне примиджи вполне могут быть симпотнее экко, хотя вот детские модели у них реально есть хорошенькие
гулять по слякоти зимой я согласная и в уродских экко-они не промокают))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
 Сообщение от Белка Тирле
Экономия конечно хорошо, но это какой же запас надо брать, что бы три сезона носить?? 
нога может медленно расти... дочке брали куому прошлой осенью в октябре..носили ту зиму,носим эту....до сих пор размер такой же остался.
-
Хранитель
 Сообщение от Чувство_снега
нога может медленно расти... дочке брали куому прошлой осенью в октябре..носили ту зиму,носим эту....до сих пор размер такой же остался.
Одно дело, когда вы берете на текущий сезон с небольшим запасом ( а нога не выросла и поэтому ребенок носит долго) и другое, когда берете специально на три размера больше
-
Хранитель
 Сообщение от Kamea
Я весной и брала за 1700, распродажные Экко стоили 3500. В сентябре Пр. стоили 2500, Экко – 5000. К лету, скорее всего, пусть не сильно,но опять подешевеют.
У меня примиджи были вообще по 890 руб из дет мира, это полтора года назад было.
-
Хранитель
 Сообщение от Svetla4onok
Ох не скажите. Гор текс гортексу рознь. Была мембрана котофей- текли безбожно, одно название что мембрана. А примиджи эти уже кто то носил? Если хорошие, я тоже в пользу них от экко откажусь, ибо теперь дорого, со скидкой 6 т - не готова я
Вы чего -то напутали все... котофей не использует гор-текс... у котофея своя какая-то мембрана... подозреваю, что паршивого качества...
гор-текс у экко, викингов, суперфитов (не помню вроде щас поменяли...), примиджи... еще есть известная симпа-текс - она у рихтеров, бартек раньше использовал - щас нет....
у гор-текса репутация мембраны самой стойкой к изгибу... но, как я уже писАла, нас это не спасает - по-любому к середине (окончанию) 2-го сезона носки сапоги протекают... но это от ребенка зависит, полагаю... мои значит излишне активные...
-
Старожил
Привет всем,я тут тоже задалась вопросом,моей старшей дочери скоро 6 лет,половину гардероба мы не носим или просто вырастаем,так как много другого,и вот все к чему-
Хочу составить гардероб своей дочери и спросить вас что примерно и в каком количестве нужно
от трусов,маек, до верней обуви и одежды
распланировать,что-то убрать ,отдать по знакомым и рагрузить ее полки вешалки ,что необходимо,а что совсем не надо
Предложите или помогите
на весну,лето,осень ,зиму .
С уважением мама двух принцесс)))))))))
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Ветеран
Счастливая Вы женщина,если можете себе позволить!!!!!Я вот одна ращу сына,так что даже колготки лишними у нас не бывают,но и вещи все в хорошем состоянии.Кошелек на замок и всему сразу научитесь и без советов))))А если нет необходимости экономить-и не надо!!!Просто лучше купить хорошую и дорогую вещь,чем 100 футболок,чтобы потом ими пыль вытирать)))