Страница 27 из 29 « Первая 1723242526272829 Последняя »

Тема: Научите меня покупать детскую одежду!

И по ценам на Примиджи - в Детском Мире брала себе за 2500р, сыну купила в Гостинке - обналичивала чужую детскую карту, по ней скидка 40%, вышли около 2600р за р.28.

Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от Белка Тирле Посмотреть сообщение
    Где в два то? Экко по скидке на сайте 4000-4500 средняя цена, примиджи в дет мире по скидке 3500
    Я весной и брала за 1700, распродажные Экко стоили 3500. В сентябре Пр. стоили 2500, Экко – 5000. К лету, скорее всего, пусть не сильно,но опять подешевеют.

Хранитель Аватар для Kamea

Я недавно за 2500 урвала на сайте, довольная не передать
    Я в магазине смотрела – всё, что есть на наш размер от 4500. Дешевле уже не будет, поэтому за Экко я больше не ходок.

со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что такое примиджи, но эко для ребенка мелкого понимаю, для бабушки тоже понимаю, но чтобы для себя упаси господи - они же практически все уродские, поэтому думаю, что неведомые мне примиджи вполне могут быть симпотнее экко, хотя вот детские модели у них реально есть хорошенькие
    гулять по слякоти зимой я согласная и в уродских экко-они не промокают))
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Banned
    Питер в Темпе - Всеволожск на расслабоне:)

Экономия конечно хорошо, но это какой же запас надо брать, что бы три сезона носить??
    нога может медленно расти... дочке брали куому прошлой осенью в октябре..носили ту зиму,носим эту....до сих пор размер такой же остался.

Хранитель Аватар для Белка Тирле

Цитата Сообщение от Чувство_снега Посмотреть сообщение
    нога может медленно расти... дочке брали куому прошлой осенью в октябре..носили ту зиму,носим эту....до сих пор размер такой же остался.
    Одно дело, когда вы берете на текущий сезон с небольшим запасом ( а нога не выросла и поэтому ребенок носит долго) и другое, когда берете специально на три размера больше

7. ответ для Kamea , на сообщение « Я весной и брала за 1700, распродажные... »
    Хранитель Аватар для Белка Тирле

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    Я весной и брала за 1700, распродажные Экко стоили 3500. В сентябре Пр. стоили 2500, Экко – 5000. К лету, скорее всего, пусть не сильно,но опять подешевеют.
    У меня примиджи были вообще по 890 руб из дет мира, это полтора года назад было.

8. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Ох не скажите. Гор текс гортексу... »
    Хранитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Ох не скажите. Гор текс гортексу рознь. Была мембрана котофей- текли безбожно, одно название что мембрана. А примиджи эти уже кто то носил? Если хорошие, я тоже в пользу них от экко откажусь, ибо теперь дорого, со скидкой 6 т - не готова я
    Вы чего -то напутали все... котофей не использует гор-текс... у котофея своя какая-то мембрана... подозреваю, что паршивого качества...
    гор-текс у экко, викингов, суперфитов (не помню вроде щас поменяли...), примиджи... еще есть известная симпа-текс - она у рихтеров, бартек раньше использовал - щас нет....
    у гор-текса репутация мембраны самой стойкой к изгибу... но, как я уже писАла, нас это не спасает - по-любому к середине (окончанию) 2-го сезона носки сапоги протекают... но это от ребенка зависит, полагаю... мои значит излишне активные...

Старожил Аватар для Эльвира22

Привет всем,я тут тоже задалась вопросом,моей старшей дочери скоро 6 лет,половину гардероба мы не носим или просто вырастаем,так как много другого,и вот все к чему-
    Хочу составить гардероб своей дочери и спросить вас что примерно и в каком количестве нужно
    от трусов,маек, до верней обуви и одежды

распланировать,что-то убрать ,отдать по знакомым и рагрузить ее полки вешалки ,что необходимо,а что совсем не надо

Предложите или помогите
    на весну,лето,осень ,зиму .
    С уважением мама двух принцесс)))))))))
    Наталия 07.04.2009
    Елена 18.02.2012
    Есения 26.11.2019

Ветеран Аватар для maljawka84

Счастливая Вы женщина,если можете себе позволить!!!!!Я вот одна ращу сына,так что даже колготки лишними у нас не бывают,но и вещи все в хорошем состоянии.Кошелек на замок и всему сразу научитесь и без советов))))А если нет необходимости экономить-и не надо!!!Просто лучше купить хорошую и дорогую вещь,чем 100 футболок,чтобы потом ими пыль вытирать)))

Страница 27 из 29 « Первая 1723242526272829 Последняя »