|
|
Я на кухне каждый день
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Зенитоска
Я тоже села на диету, но у меня скорее не диета, а особое питание и стиль жизни. Исключить жирное, сладкое, спорт 4 раза в неделю минимум. Питаться по принципу раздельного питания: белки с овощами, углеводы с овощами, фрукты вообще отдельный приём. И 3 л воды в день;-)
Здорово) я тоже так стараюсь.
-
Наш человек
Сообщение от kisa-kart
Я бы с удовольствием. Но как с тел сюда добавить фото не знаю. Есть фото свеклы с сыром. Уже скачала на компьютер. А добавлять в редакцию своего сообщения ?
Про фото. Сверху есть иконка с зайчиком, на нее нажимаете, а далее следуете инструкциям. Фото в свое сообщение редактированием.
И запеканку отдельным постом сделайте пожалуйста, чтобы систематизировать было легче)
-
Наш человек
Сообщение от kisa-kart
хе, я со своим мужем уже третий год пытаюсь)))) Он у меня гурман, сам готовит и постоянно кухню ТВ смотрит. Насмотрится и давай ваять))))
Сообщение от Alena*
Слушайте вот прям в точку ! У меня тоже самое . Муж готовит и смотрит ВСЕГДА смотрит канала еда HD , кухня ТВ
Болдеет от приготовления пищи )))
Молодцы какие) хлопочут на кухне и любимым женушкам вкусную еду к телевизору)))
-
Наш человек
Сообщение от Роксолана
Ох, ну настрочили))) у меня гости сб- вс, пойду выбирать из вашего что сготовить, отпишусь потом что вышло))))
Женя, напишите что в итоге приготовили)))
-
Наш человек
Сообщение от винтажная
ага у вас на 4 литра ...а то я уже "замахнулась" на 5-6 л....и думала хватит ли?
Девочки-только не кидайтесь тапками-прихватками пожалуйста! я силиконовые формочки для миникексиков купила в Фикс прайсе...там разноцветные они по 4 шт.в уп. в первые сама попыталась их спечь...но не получилось-осели ...почитаю вас-может ещё получатся как с картинки?!
На большую семью надо больше, тем более у Вас есть уже едоки как взрослые.
Формы скорее всего ни причем, реакции в тесте не хватило, либо открыли дверцу как раз в момент неподходящий)
-
Мега-элита
Мне в телефоне надо делать альбом рецепты ))))
Столько скринов с рецептами вашими )
-
Наш человек
Сообщение от Alena*
Мне в телефоне надо делать альбом рецепты ))))
Столько скринов с рецептами вашими )
☺️😁
Алена, сегодня в О'кее купила жемчужинки золотые и геливые карандаши для украшения и шоколадные фигурки тоже были. Цены 113, 163 и тоже до 200 руб за коробочку.
И Макфики там же купила)))
-
Мега-элита
Запеканка как в детском саду.
500 г творога (лучше 9%)
2 яйца
4 ст.ложки манки
4 ст.ложки сахара
50 мл молока
100 г слив масла (растапливаю в микре)
ванилин
при 180 градусах печь 30-40 минут.
Можно добавить изюм размоченный в кипятке. Мои просто не любят изюм.
По такому же рецепту (без слив. масла) делаю сырники. Обваливаю в муке и формирую лепешечки. Это просто фетиш для моих детей.
Фото нет, будет позже.
Последний раз редактировалось kisa-kart; 10.10.2015 в 17:04.
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
есть у революции начало..
Привет всем я - Ольга.
Готовить люблю, умею , а семейство очень любит покушать. Сюда заглянула в поисках новых блюд, и с удовольствием поделюсь тем, что готовлю сама. Рецепты стараюсь выбирать простые, вкусные, нетрудоемкие.
Персиковый пирог.
Обалденное кушанье, в охлажденном виде может прокатить за тортик
200 г сахара
ванилин
200 г сливочного масла или маргарина
5 яиц
50 мл молока
250 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
большая банка консервированных персиков или абрикосов
для крема 200 грамм сметаны и 50 грамм сахара.
Сахар растереть с маргарином, добавить яйца, молоко, муку и разрыхлитель с ванилином. По консистенции все получается как тесто для шарлотки.
В смазанную форму для запекания (у меня прямоугольная) вылить тесто. Потом нарезать персики дольками и уложить их поверх теста сплошным слоем.
Печем на 180 градусах 35-40 минут. Пока пирог печется, сметану смешиваем с сахаром (можно заменить сах. пудрой) до растворения сахара. Готовый пирог вынимаем из духовки и заливаем кремом, прямо пока он горячий. Даем остынуть. Все, можно есть. Если дать постоять пару часов в холодильнике, вкус становится еще лучше, но у нас обычно не доживает
-
Мега-элита
Сообщение от LENA77
Женя, напишите что в итоге приготовили)))
Делаю пока, напишу что вышло)
Пока сделала на сегодня большой суп- пюре из брокколи. Т.к.мясо варила доя оливье ( дада, просто оливье, мой любимый простой салат))))) остался бульон, а едоков много приехало. Поэтому в бульон положила картофель, морковь, луковицу, через 15 минут положила брокколи, через 5 минут выключила, добавила коробку сливок 20 процентов и блендером смолотила. Подавала с тертым сыром ( каждый себе добавляет) . Слопали все, даж выскоблили. Я не ела, я вообще плохой едок, мало что люблю)))
Пока усе. Ну и бисквит для торта на завтра сварганила, который немножко можно диабетикам. Торт ночью сделаю, конда именинница уснет )))