Страница 27 из 73 « Первая 1723242526272829303137 Последняя »

Тема: Не нагулялась? Зажралась?

Цитата Сообщение от Mozgokluyka Посмотреть сообщение
    Первого хотели !муж пока не хочет,но через несколько лет захочет))
    Я решила,что детей больше не будет
    шикарно)
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    автор секс - это всего лшь один из пунктов удовлетворенности мужчиной, пусть и немаловажный
    Он удовлетворчет меня полностью,во всех смыслах.
    Не хочу громких слов.но этот человек приближен к идеальному.хотя идеальных не сушествует.

3. ответ для ForTee , на сообщение « Да обычное это дело, успокойтесь.... »
    Мега-элита Аватар для Натэна

Да.
    Мне об этом сказал мужчина один.
    Я довела одно такое приключение до того,что человек собрался уходить из семьи.
    Ему 25.мы заигрались.
    А потом ..когда взяли себя в руки ,то поняли ,что чувства чувствами,но я никуда уходить не собираюсь.а рушить его семью,пусть и не самую счастливую,не имею никакого права.
    Я заигрываюсь.увлекаюсь.но каждый раз реально влюбляюсь.
    По-моему "заигрываюсь" и "реально влюбляюсь" - всё-таки взаимоисключающие понятия...
    Как же так? Мне непонятно, КАК можно, РЕАЛЬНО влюбившись, скрыть свои эмоции от мужа???
    Да ещё, если это часто происходит???? Что ж, совсем болван Ваш муж, что ли????
    Он ВООБЩЕ ничего не подозревает?

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Автор, я говорю не о конкретном случае... Я чисто гипотетически. Просто Вам пока везло. Очень рекомендую включить голову и заняться делами, работой и ребенком....
    Милая, Джулс, как Вы думаете, автор прям так и побежала бегом Ваш совет выполнять?
    Почему-то мне кажется, что вот если б она всерьёз накосячила, переспала бы с кем-то, муж бы узнал об измене, в общем, если б жареным запахло - вот тогда она могла бы "включить голову" и перестроиться на мирное семейное русло.
    А так... "ничего же страшного" не происходит... есть такой рассказ фантастический, "Не вижу зла" называется.
    Про мошенника, обаятельного такого симпатяшку и предприимивого. И совершенно беспринципного.
    В том, что он творил, он просто "не видел зла" - так и ТС...

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Да обычное это дело, успокойтесь. Потому что все люди полигамны по природе: другие люди для них привлекательны сексуально, не только один-одна. Но при этом все мы ограничены в реализации своих желаний в том числе своими моральными кодексами. Ну и чужими тоже. И всякими прочими внешними ограничениями. Сексуальное влечение и любовь- не есть одно и тоже. Вот и вся сложность.

Другой вопрос, что Вы играете с огнем - с собственной сексуальностью. Причема, как-то неосознанно даже. Как будто несознательно = не осозновая вероятных последствий.
    Понятно, что все это ранний брак и нормальное естестваенное женское взросление. Но следующая стадия сексуального развития за "романтик"- это сам секс, само его желание. И заигравшись в "романтик", потакая себе в этом, казалось бы невинно, легко не заметить для самой себя как романтик перетечет в нечто иное. Романтическая влюбленность (без сексуального желания)= игры во влюбленность и купание в ней (которая к тебе особенно) могут вдруг стать совсем неромантической СОБСТВЕННОЙ влюбленностью. И тогда будет несколько ... посложнее выруливать. И муж может стать постылым тоже в сексуальном плане. И т.д. И т.п.

М.б. ничего и нет в этом страшного, включая настоящую влюбленность новую и развод с мужем, но все-таки это надо понимать.

В среде воцерквленных людей считается, что собственные страсти (а у Вас это) лучше гасить, иначе они прорастаюи разрастаются и перерастают в нечто совсем не легкое-позитивное, ничего не зщначащее.

Зачем флиртовать с теми, кто Вам не нужен, в кого Вы не влюблены? С подарками и угрозой разрушения другой семьи? Ведь там реальная боль у людей. Странная детскость восприятия.
    А флиртовать с тем в кого влюблена и при этом не мечтать о сексе с ним, будучи взрослой женщиной... Тоже странно. Как и самой для себя создавать ситуацию борьбы с искушением. Это же мучительно - бороться с искушениями ради собственной морали.

Ну и эта адреналиновость и "движуха" затягивает. Это же из серии самовырабатываемых наркотиков. Доза то будет повышаться.

В общем , ИМХО понятно про молодость и ранний брак. Понятны Ваши "колбашения" по этой причине. ))) Но опасная дорожка. ИМХО, сознание пора уже включать по полной. Иначе есть вероятность начать крушить (не специально) стабильность имеющейся жизни.

ForTee, как всегда - снимаю шляпу и низко кланяюсь Вам и Вашей манере излагать свои мысли
    "...И в беде, и в радости, и в горе
    Только чуточку прищурь глаза —
    В флибустьерском дальнем синем море
    Бригантина подымает паруса..."

При встрече с медведем, притворитесь мертвым, а потом притворитесь, что воскресли. Медведь либо начнёт поклоняться вам, либо станет отрицать ваше существование.

Это твоей личной жизни не существует. А единороги есть

Хранитель Аватар для Easy-going

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    идите в женский коллектив)
    ну неужели Вас кроме мужиков, ничего больше не интересует? нет никаких увлечений? Вас конкретно зациклило.
    Меня? Я ж не автор. Прям испугали.

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    идите в женский коллектив)
    ну неужели Вас кроме мужиков, ничего больше не интересует? нет никаких увлечений? Вас конкретно зациклило.
    Меня интересует спорт и путешествия.
    И масса увлечений.

Он удовлетворчет меня полностью,во всех смыслах.
    Не хочу громких слов.но этот человек приближен к идеальному.хотя идеальных не сушествует.
    так не бывает... ну, может, и бывают исключения, конечно, но если вы полностью принадлежите мужчине всей душой - причем тут другие? я реально не понимаю
    что то вы лукавите все же))

Я-Надя

7. ответ для Mozgokluyka , на сообщение « Ну как ответить на вопрос этот?)... »
    Старожил Аватар для наваждение

Ну как ответить на вопрос этот?)
    Нравится ли мне секс с мужем?
    Однозначно да.
    Хочу ли я его? Да!
    Секс регулярный и не надоедает.
    Я не знаю ,как ответить на этот вопрос.
    Весь спекр эмоций я испытываю)
    что вы на сексе то закциклились)))))),вам о другом толдычат,о том,что ваш муж как мужчина в целом вас не устраивает.Мое мнение-вы ищите кого то более блогополучного материально,более уверенного в завтрашнем дне,отсюда и это глупое кокетство).
    если хотите иметь прелестных женщин, не истребляйте пороков, иначе вы будете похожи на тех дураков, которые,страстно любя бабочек, истребляют гусениц

8. ответ для Easy-going , на сообщение « Меня:))? Я ж не автор:)). Прям... »

Цитата Сообщение от Easy-going Посмотреть сообщение
    Меня? Я ж не автор. Прям испугали.
    я уже исправилась))
    ..в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
    Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)

И масса увлечений.
    и одно из них - флирт и влюбчивость в других мужчин

Я-Надя

И масса увлечений.
    вот туда и сублимируйте! Поверьте, это гораздо продуктивнее, увлекательнее, интереснее и безопаснее, чем тратить себя на мужиков посторонних!)
    ..в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
    Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)

Страница 27 из 73 « Первая 1723242526272829303137 Последняя »