|
|
Лучший мой подарочек - это ты и рыжая Аннет!
| |
|
|
|
-
Вчера пошли первый раз в школу (1 класс).... учительница говорит, что вела себя вроде адекватно, правда ее еще не спрашивали.... подружилась с девочкой- ей она и сказала, что я специально некрасивые кроссовки купила, и еще сказала, что я не ее мама... девочка сказала учителю, та все замяла, но у меня осадок остался.... Леночка, а ваша говорит кому нибудь что она из ДД, как в школе этот вопрос решили?
-
Небожитель
Сообщение от Маленочка
Вчера пошли первый раз в школу (1 класс).... учительница говорит, что вела себя вроде адекватно, правда ее еще не спрашивали.... подружилась с девочкой- ей она и сказала, что я специально некрасивые кроссовки купила, и еще сказала, что я не ее мама... девочка сказала учителю, та все замяла, но у меня осадок остался.... Леночка, а ваша говорит кому нибудь что она из ДД, как в школе этот вопрос решили?
А девочка знает, что зависть плохое чувство?
-
Небожитель
Сообщение от lenouchka
И вообще она заявила, что я все испортила - она хотела, чтобы Дед Мороз ей машинку на радиоуправлении подарил, а тут я со своим подарком на День Аиста
Весь план ребенку сломала
-
Небожитель
Ой, Лен! Как я тебя понимаю! Так рада была, когда Диман просто так сказал, что любит меня, а не потому, что я что-то ему принесла Правда, сам первое время понять не мог, за что это я его люблю
-
-
Небожитель
Сообщение от lenouchka
Дочь телефон то один уже потеряла, и спрашивает скромно периодически - "Ты мне купишь телефон теперь, когда мне 10 лет исполнится?" Я также скромно молчу о том, что подарю на ДР новый Теперь вот надо выбрать попроще, но с фотиком.
только смартфон не бери Это было моей очень большой ошибкой. Все жду, когда наконец окончательно потеряет. но как на зло, сколько не теряла, все время находится он.
Я даю 100 руб. в день - 70р. она сдает на обед, 30 карманные расходы. Иногда покупает себе сок, булочку, иногда приносит омой и кладет в копилку, иногда берет с собой в магазин и там что-то покупает себе и Свете. Она тоже вообще не умела считать деньги. Но в какой-то момент я просто переложила это на нее - я тебе даю деньги, они у тебя есть. Хочешь конфету - бери свои деньги покупай на них. Это способствует как раз научению читать. Потому как раньше все, что я пыталась рассказать, было просто чем-то эфемерным и не понятным.
-
Небожитель
Сообщение от Yana-Ko
не берите! Берите обычный с кнопочками. Иначе будете воевать с тем, что ребенок постоянно играет в игры.
У Гели такой же Мегафон. Я уже и интернет отключила, а все равно постоянно играет. Телефон если и нужен, то только чтобы звонить.
-
Небожитель
Сообщение от Маленочка
А причем здесь зависть?
Девочка позавидовала кроссовкам, вот и обхаяла все, маму за одно. Она ж такие крутанские купила!
-
Небожитель
Сообщение от marilandi
не берите! Берите обычный с кнопочками. Иначе будете воевать с тем, что ребенок постоянно играет в игры.
У Гели такой же Мегафон. Я уже и интернет отключила, а все равно постоянно играет. Телефон если и нужен, то только чтобы звонить.
-
Так это моя кроссовки обхаяла и меня за одно, а вторая сказала учительнице....