|
|
ЛНМО: кружки по математике и программированию, набор в 8-11 классы, научные конкурсы
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хапи
225 - обычный районный отстойник, простите. Просто не понимаю почему это всех удивляет, ведь, и 232 тоже такой же отстойник и там размещаются АК-классы и классы Медникова в 642 гимназии разместили в школе-отстойнике, которую только что присоединили к Земле и Вселенно (номер не помню 657?)
Насчет "отстойников" это вы погорячились, вы видимо не видели эти самы "отстойники", а это простая "дворовая" школа "без претензий"...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nastasya
25 и математика в ЛНМО и экзамен в медниковский АК. Не понимаю, как лучше сделать сходить на оба экзамена или сделать упор на ЛНМО... Дальше остаются только вступительные в 239 и 30, но, думаю, что туда мы точно не пройдем... В 232 опоздали на экзамены, а больше в центре никто не набирает 5-е классы. Поправьте меня, если есть что-то еще. (610 не рассматриваем - гуманитарное направление не наше).
АК в 232 нынче тоже больше гуманитарные, даже более гуманитарные, чем 610 и уж точно не конкуренты ЛНМО, для своего их даже не рассматривала (хотя живем в 5 минутах от этой школы). Еще вроде бы 214 набирает, но у них другой профиль...
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настась
Если честно, меня тоже смущает этот момент. У меня дочка всегда очень нервничает, когда приходится устно отвечать на каких-либо испытаниях, а тут аж целый экзамен, на котором не известно что будут спрашивать.
Я спокойна как слон, хотя мой теряется и стесняется незнакомых взрослых и обычно без голоса отвечает на все вопросы, но это его проблемы, хочет сильную школу пусть выкручивается....
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от daryna
Насчет "отстойников" это вы погорячились, вы видимо не видели эти самы "отстойники", а это простая "дворовая" школа "без претензий"...
АК в 232 нынче тоже больше гуманитарные, даже более гуманитарные, чем 610 и уж точно не конкуренты ЛНМО, для своего их даже не рассматривала (хотя живем в 5 минутах от этой школы). Еще вроде бы 214 набирает, но у них другой профиль...
Возможно, прошу прошения у тех кого обидела. Но я это написала к тому, что никто же не беспокоится, что какие-то обычные учителя 232 или 642 будут работать в Академ. классах этих школ. Как-то сразу понятно, что в Акад.классах - учителя свои. Про физру и пение - я и не думала Надеюсь, что их отменят и дадут детям либо самостоятельно заниматься физрой на стороне (сделают короткий день, например), либо уж не будут ими напрягать.
-
25 и математика в ЛНМО и экзамен в медниковский АК. Не понимаю, как лучше сделать сходить на оба экзамена или сделать упор на ЛНМО... Дальше остаются только вступительные в 239 и 30, но, думаю, что туда мы точно не пройдем... В 232 опоздали на экзамены, а больше в центре никто не набирает 5-е классы. Поправьте меня, если есть что-то еще. (610 не рассматриваем - гуманитарное направление не наше).
Я создавала похожую тему - посмотрите, может, найдете ответы http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7211377
214 еще, но там экзамен был в пн. Правда, на ДОД обещали без экзаменов брать тех, кто закончит год на отлично.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нетакки
В 214 сегодня уже опубликовали список рекомендованных к поступлению.
-
Мега-элита
год на отлично, это не про нас...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настась
В 214 сегодня уже опубликовали список рекомендованных к поступлению.
Да, вот тут Мы в них http://214spb.edusite.ru/DswMedia/po...niespiski5.pdf
Но дочка в ЛНМО гораздо больше хочет, так что готовимся к математике.
-
Ветеран
Вот и я нервничаю, работать не могу спокойно, каждые 20 минут сюда заглядываю ![1](images/smilies/033.gif)
Вы главное до субботы успокойтесь) А то поступающего будете нервировать. Конечно, очень сложно в 10 лет идти на экзамен, который определяет дальнейшую учебу. Я вообще на этом не акцентировала. Главный посыл, приди и сделай так, как ты делаешь всегда. Без надрыва.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нетакки
Мы тоже поступили в 214 И тоже будем пробовать сдать математику в ЛНМО.
-
Мега-элита
[QUOTE=Nastasya;125577427 В 232 опоздали на экзамены[/QUOTE]
http://acadclasses.ru/doku.php?id=novosti доп. тестирование в АК 232 28 мая