Страница 27 из 79 « Первая 172324252627282930313777 Последняя »

Тема: Лодку на воду спускаем, всех обратно приглашаем

Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Женя, как родственники твои?

Тонечка, как самочувствие в жару?

2. ответ для Agnes DiPesto , на сообщение « Женя, как родственники твои? ... »
    Хранитель Аватар для Kolhoznica

Цитата Сообщение от Agnes DiPesto Посмотреть сообщение
    Женя, как родственники твои?

Тонечка, как самочувствие в жару?
    Привет)
    всё хорошо)) к тому же погода прекрасная) настроение очень хорошее, несмотря ни на что))
    Славку выписывают скорее всего вторник-среда)ттт))

Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Ты не в курсе про Одессу? И не читай тогда, не надо. Подавили все на корню.
    Вообще все изначально знали, что никто их в ЕС как полноправных членов брать не будет. Турция со своей заявкой там уже несколько лет висит, и то не берут (слава Богу ), а тут какая-то Украина... Если интересно, прочитай как-нибудь про то, как живут сейчас "новенькие" члены ЕС - Болгария, страны Прибалтики... Я тут с удивлением узнала, что мы в России, оказывается, еще очень хорошо живем
    Не знаю, что было бы без провокации, в принципе, у них майдан - национальная украинская забава, но вообще "цветные" революции - это в духе внешней политики США, не они первые, не они последние, к сожалению...

Цитата Сообщение от Agnes DiPesto Посмотреть сообщение
    Настя, как работа?

Эви, сын в городе у тебя "отдыхает"? Или к бабушке уехал?
    Сейчас его папа забрал на пару неделек) Ну по сути, к нему и к бабушке поехал.

Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Эви, я вообще не в курсе. После каждого просмотра новостей откат в психотерапии был
    Обрывки какие-то слышала, как иронизировал народ над вступлентем Украины в ЕС. Потом демонстрации, новая власть и желание восточной части отделиться.
    Я до позавчерашней ночи как вообше думала, что они изначально наоборот протестовали против вступления.

Поинтересуюсь, как другие страны живут. Вроде Греции совсем худо.

мы, канешн, новости посматриваем, но чота меня это все не особо трогает. Я б на месте всяких там мирных жителей, которых убивают сейчас, просто бы свалила куда-нить подальше, а не била себя бы в грудь, аля защищая свой город. Умирать ради политических игр, как по мне, так это очень глупо.

7. ответ для Kolhoznica , на сообщение « мы, канешн, новости посматриваем, но... »

Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    мы, канешн, новости посматриваем, но чота меня это все не особо трогает. Я б на месте всяких там мирных жителей, которых убивают сейчас, просто бы свалила куда-нить подальше, а не била себя бы в грудь, аля защищая свой город. Умирать ради политических игр, как по мне, так это очень глупо.
    Хорошо, что в ВОВ русские никуда не свалили... а то стала бы Россия территорией Германии.

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Хорошо, что в ВОВ русские никуда не свалили... а то стала бы Россия территорией Германии.
    Ну, если б мама Гитлера не пресекла его любовь к рисованию, то вообще ничего бы не было)))
    и что, мы выиграли войну, а сейчас я б не против уехать в Германию на пмж))) толку-то.
    да и сравнивать то. что сейчас происходит и ВОВ неуместно.. сейчас всё по-другому.

Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    Ну, если б мама Гитлера не пресекла его любовь к рисованию, то вообще ничего бы не было)))
    и что, мы выиграли войну, а сейчас я б не против уехать в Германию на пмж))) толку-то.
    да и сравнивать то. что сейчас происходит и ВОВ неуместно.. сейчас всё по-другому.
    Ноу комментс... даже про вопрос Дождя про сдачу блокадного Ленинграда задавать не буду.
    Уместно... методы изменились, суть осталась.

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Ноу комментс... даже про вопрос Дождя про сдачу блокадного Ленинграда задавать не буду.
    Уместно... методы изменились, суть осталась.
    прочитала про вопрос Дождя. была не в курсе даж.
    А вот скажи, если не дай бог война у нас начнется, ты отправишь своего мужа и сына на защиту родины?

Страница 27 из 79 « Первая 172324252627282930313777 Последняя »