| |
|
Лодку на воду спускаем, всех обратно приглашаем
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Женя, как родственники твои?
Тонечка, как самочувствие в жару?
-
Хранитель
 Сообщение от Agnes DiPesto
Женя, как родственники твои?
Тонечка, как самочувствие в жару?
Привет)
всё хорошо)) к тому же погода прекрасная) настроение очень хорошее, несмотря ни на что))
Славку выписывают скорее всего вторник-среда)ттт))
-
Давно я здесь
Ты не в курсе про Одессу? И не читай тогда, не надо. Подавили все на корню.
Вообще все изначально знали, что никто их в ЕС как полноправных членов брать не будет. Турция со своей заявкой там уже несколько лет висит, и то не берут (слава Богу ), а тут какая-то Украина... Если интересно, прочитай как-нибудь про то, как живут сейчас "новенькие" члены ЕС - Болгария, страны Прибалтики... Я тут с удивлением узнала, что мы в России, оказывается, еще очень хорошо живем 
Не знаю, что было бы без провокации, в принципе, у них майдан - национальная украинская забава, но вообще "цветные" революции - это в духе внешней политики США, не они первые, не они последние, к сожалению...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Agnes DiPesto
Настя, как работа?
Эви, сын в городе у тебя "отдыхает"? Или к бабушке уехал?
Сейчас его папа забрал на пару неделек) Ну по сути, к нему и к бабушке поехал.
-
Хранитель
Эви, я вообще не в курсе. После каждого просмотра новостей откат в психотерапии был
Обрывки какие-то слышала, как иронизировал народ над вступлентем Украины в ЕС. Потом демонстрации, новая власть и желание восточной части отделиться.
Я до позавчерашней ночи как вообше думала, что они изначально наоборот протестовали против вступления.
Поинтересуюсь, как другие страны живут. Вроде Греции совсем худо.
-
Хранитель
мы, канешн, новости посматриваем, но чота меня это все не особо трогает. Я б на месте всяких там мирных жителей, которых убивают сейчас, просто бы свалила куда-нить подальше, а не била себя бы в грудь, аля защищая свой город. Умирать ради политических игр, как по мне, так это очень глупо.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kolhoznica
мы, канешн, новости посматриваем, но чота меня это все не особо трогает. Я б на месте всяких там мирных жителей, которых убивают сейчас, просто бы свалила куда-нить подальше, а не била себя бы в грудь, аля защищая свой город. Умирать ради политических игр, как по мне, так это очень глупо.
Хорошо, что в ВОВ русские никуда не свалили... а то стала бы Россия территорией Германии.
-
Хранитель
 Сообщение от Эвелинка
Хорошо, что в ВОВ русские никуда не свалили... а то стала бы Россия территорией Германии.
Ну, если б мама Гитлера не пресекла его любовь к рисованию, то вообще ничего бы не было)))
и что, мы выиграли войну, а сейчас я б не против уехать в Германию на пмж))) толку-то.
да и сравнивать то. что сейчас происходит и ВОВ неуместно.. сейчас всё по-другому.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kolhoznica
Ну, если б мама Гитлера не пресекла его любовь к рисованию, то вообще ничего бы не было)))
и что, мы выиграли войну, а сейчас я б не против уехать в Германию на пмж))) толку-то.
да и сравнивать то. что сейчас происходит и ВОВ неуместно.. сейчас всё по-другому.
Ноу комментс... даже про вопрос Дождя про сдачу блокадного Ленинграда задавать не буду.
Уместно... методы изменились, суть осталась.
-
Хранитель
 Сообщение от Эвелинка
Ноу комментс... даже про вопрос Дождя про сдачу блокадного Ленинграда задавать не буду.
Уместно... методы изменились, суть осталась.
прочитала про вопрос Дождя. была не в курсе даж.
А вот скажи, если не дай бог война у нас начнется, ты отправишь своего мужа и сына на защиту родины?