Страница 27 из 125 « Первая 172324252627282930313777 Последняя »

Тема: Семь раз по Я

1. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »
    Активный участник Аватар для Apple_mix

Мама Феня, я читаю ваши темы из кустов... вы не просто человек, вы ЧЕЛОВЕЧИЩЕ.
    Про видео с ходящим Ренатом... просто слов нет, одни слезы .....

Геройский мальчишка у геройской мамы.

2. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »
    Наш человек Аватар для NightShine

Честно, крепилась. Но не смогла.
    Маленький мужественный солдатик! Какое счастье...

3. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »
    Гость Аватар для lalafa77

Лена, я тааааак рада, что вы вернулись! Сегодня только узнала , прочтя в газете, что чудо соучилось! И что Ренат едет домой! Позвонила мужу поделиться такой новостью ! Он вас всех сердечно поздравляет:-) переводила ему все ваши рассказы про девочек, про воробья и рената! Спасибо, что вы вернулись на форум! Спасибо, что победили систему ! Спасибо, что даете нам вдохновение и силу:-)
    Удачи вам, и радостного первого малиново- клубнично-вишневого лета Ренату дома! Ждем рассказов!

Гость Аватар для lalafa77

Цитата Сообщение от Дважды счастливая Посмотреть сообщение
    Вот это подарок так подарок, Рен ведь практически в день рождения пошел! Потрясающее начало, дай Бог и дальше в таком темпе двигаться, глядишь и правда футболистом будет
    Будет будет футболистом! Швейцария в тот день как выйграла! Шакири забил все 3 гола!звездный день был:-)

5. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »
    Старожил

ФАНТАСТИКА!!! МОЛОДЦЫ!!!

6. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »

А хотите, наброшу ложечку коричневого в бочку меда?
    Для равновесия, такскать.
    За нашу эпопею я узнала, сколько же замечательных людей меня окружает и в реальности и в виртуальности. Вас подавляющее огромное большинство!
    Но уроды водятся в любой семье, в том числе и лвешной.
    Держитесь крепче, но нашлось некое существо ("человек" как-то не пишется), которое, подыхая от чернющей зависти, решило сделать все, чтобы Ренат не оказался в семье.
    Это ж КАК нет своей жизни и до какой степени нет в ней радости, чтобы хотеть напакостить нам, а по сути-то -- сироте! Прям жалко этого Горлума...
    Оно взяло обгрызанный карандашик и своими когтистыми грязными лапками накатало кляузы во все инстанции, до каких додумалось.
    Не поленилось даже перевести свои гавняшки на великий французский (хотя и кривой, т.к. ума-то мало) и послать даже в наши органы опеки.
    Оно, думая, что все вроде устроены так же криминально, как оно само, приписало нам действия, которых мы никогда в жизни не совершали. Практически, обвинило нас в торговле людьми (оно размечталось, что у нас был нарушения по процедуре усыновления). И призывало обратить пристальное внимание, кому они раздают детей.
    Но даже это не самое подлое, подписалось оно именем близкого мне человека. То есть - двух зайцев убить. Еще и рассорить нас. Одного оно не учло, что люди иногда бывают честные (оно-то не в курсе). И я просто знала, что подобное невозможно. Правда оно такое тупое, что даже подставить другого не смогло толком, прокололось. Зато затронутый человек оказался в больнице с сердечным приступом. Поздравляю тебя, крыса однозубая, ты хоть кое-чего добилось! Твоя задрипанная жинь прошла не зря.
    К чести всех тех, кому пришли кляузы, надо сказать, что никто и половине этих кривых буковок не поверил. Все не то чтобы принимать какие-то меры, а еще и меня успокаивали и сокрушались на тему "кудакатитсямир".

Ты там смотри, ящичек-то почтовый проверяй. Повесточку подпиши красивенько, старайся. У нашего адвоката и у пострадавшего от тебя человека есть твердое намерение пригласить тебя вежливо в самый гуманный и независимый.
    Найти тебя не очень сложно, мы постараемся. А опыт судебных тяжб у нас, как ты догадываешься, имеется, ты нам на один укус.

Вот такие огурцы продают нынче у нас в магазинах (с)

7. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »
    Мега-элита Аватар для Солнечная

Жесть...

Лена, спасибо Вам что ВЫ - ЕСТЬ...

Частый гость Аватар для San Marino

Ужас((
    Вам и Вашей семье всего самого наилучшего,а Вашему близкому другу скорейшего выздоровления!!!

Хранитель

Цитата Сообщение от Феня Посмотреть сообщение
    А хотите, наброшу ложечку коричневого в бочку меда?
    Для равновесия, такскать.
    За нашу эпопею я узнала, сколько же замечательных людей меня окружает и в реальности и в виртуальности. Вас подавляющее огромное большинство!
    Но уроды водятся в любой семье, в том числе и лвешной.
    Держитесь крепче, но нашлось некое существо ("человек" как-то не пишется), которое, подыхая от чернющей зависти...
    А чему тут можно было позавидовать? Ренат, имхо, даже с натяжкой, не тянет на здоровую блондинку до года.

10. ответ для svn , на сообщение « А чему тут можно было позавидовать?... »

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    А чему тут можно было позавидовать?
    Вы знаете другую мотивацию?
    «От Розарио Агро еще никто не уходил"

Страница 27 из 125 « Первая 172324252627282930313777 Последняя »