|
|
Семь раз по Я
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мама Феня, я читаю ваши темы из кустов... вы не просто человек, вы ЧЕЛОВЕЧИЩЕ.
Про видео с ходящим Ренатом... просто слов нет, одни слезы .....
Геройский мальчишка у геройской мамы.
-
Наш человек
Честно, крепилась. Но не смогла. 
Маленький мужественный солдатик! Какое счастье...
-
Гость
Лена, я тааааак рада, что вы вернулись! Сегодня только узнала , прочтя в газете, что чудо соучилось! И что Ренат едет домой! Позвонила мужу поделиться такой новостью ! Он вас всех сердечно поздравляет:-) переводила ему все ваши рассказы про девочек, про воробья и рената! Спасибо, что вы вернулись на форум! Спасибо, что победили систему ! Спасибо, что даете нам вдохновение и силу:-)
Удачи вам, и радостного первого малиново- клубнично-вишневого лета Ренату дома! Ждем рассказов!
-
Гость
 Сообщение от Дважды счастливая
Вот это подарок так подарок, Рен ведь практически в день рождения пошел! Потрясающее начало, дай Бог и дальше в таком темпе двигаться, глядишь и правда футболистом будет 
Будет будет футболистом! Швейцария в тот день как выйграла! Шакири забил все 3 гола!звездный день был:-)
-
-
Элита
А хотите, наброшу ложечку коричневого в бочку меда?
Для равновесия, такскать.
За нашу эпопею я узнала, сколько же замечательных людей меня окружает и в реальности и в виртуальности. Вас подавляющее огромное большинство!
Но уроды водятся в любой семье, в том числе и лвешной.
Держитесь крепче, но нашлось некое существо ("человек" как-то не пишется), которое, подыхая от чернющей зависти, решило сделать все, чтобы Ренат не оказался в семье.
Это ж КАК нет своей жизни и до какой степени нет в ней радости, чтобы хотеть напакостить нам, а по сути-то -- сироте! Прям жалко этого Горлума...
Оно взяло обгрызанный карандашик и своими когтистыми грязными лапками накатало кляузы во все инстанции, до каких додумалось.
Не поленилось даже перевести свои гавняшки на великий французский (хотя и кривой, т.к. ума-то мало) и послать даже в наши органы опеки.
Оно, думая, что все вроде устроены так же криминально, как оно само, приписало нам действия, которых мы никогда в жизни не совершали. Практически, обвинило нас в торговле людьми (оно размечталось, что у нас был нарушения по процедуре усыновления). И призывало обратить пристальное внимание, кому они раздают детей.
Но даже это не самое подлое, подписалось оно именем близкого мне человека. То есть - двух зайцев убить. Еще и рассорить нас. Одного оно не учло, что люди иногда бывают честные (оно-то не в курсе). И я просто знала, что подобное невозможно. Правда оно такое тупое, что даже подставить другого не смогло толком, прокололось. Зато затронутый человек оказался в больнице с сердечным приступом. Поздравляю тебя, крыса однозубая, ты хоть кое-чего добилось! Твоя задрипанная жинь прошла не зря.
К чести всех тех, кому пришли кляузы, надо сказать, что никто и половине этих кривых буковок не поверил. Все не то чтобы принимать какие-то меры, а еще и меня успокаивали и сокрушались на тему "кудакатитсямир".
Ты там смотри, ящичек-то почтовый проверяй. Повесточку подпиши красивенько, старайся. У нашего адвоката и у пострадавшего от тебя человека есть твердое намерение пригласить тебя вежливо в самый гуманный и независимый.
Найти тебя не очень сложно, мы постараемся. А опыт судебных тяжб у нас, как ты догадываешься, имеется, ты нам на один укус.
Вот такие огурцы продают нынче у нас в магазинах (с)
-
Мега-элита
Жесть...
Лена, спасибо Вам что ВЫ - ЕСТЬ...
-
Частый гость
Ужас((
Вам и Вашей семье всего самого наилучшего,а Вашему близкому другу скорейшего выздоровления!!!
-
 Сообщение от Феня
А хотите, наброшу ложечку коричневого в бочку меда?
Для равновесия, такскать.
За нашу эпопею я узнала, сколько же замечательных людей меня окружает и в реальности и в виртуальности. Вас подавляющее огромное большинство!
Но уроды водятся в любой семье, в том числе и лвешной.
Держитесь крепче, но нашлось некое существо ("человек" как-то не пишется), которое, подыхая от чернющей зависти...
А чему тут можно было позавидовать? Ренат, имхо, даже с натяжкой, не тянет на здоровую блондинку до года.
-
Элита
 Сообщение от svn
А чему тут можно было позавидовать?
Вы знаете другую мотивацию?
«От Розарио Агро еще никто не уходил"