|
|
Соревнование по похудению! Минус ... кг за ЛЕТО, кто больше?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Иришенька2011
Спасибо вам за поздравления!!! За похвалу!!! Очень приятно! 
Заслужила! молодец не отступай и только вперед к мечте и к идеальной фигуре!
-
Участник
Я сегоодня опять в злостных нарушителях
Сожрала сначала дома горстку сладкой соломки...правда с нулевым творогом,а потом,потом на улице заточила стаканчик морожного
Но зато прошла 14км пешком быстрым шагом размер расстояния конечно не точный,это яндекс карты так говорят,вообще они грят что 16км,но яим не очень верю,поэтому 2 км отбавляю)))
Ходила от метро Ветеранов до Жемчужной плазы,там пошопинговалась и так же пешик обратненько)))
Обратно скорость пришлось развить прямо таки фантастическую,ибо время поджимало забирать дитя из лагеря)))
Поглядим шо завтра весы скажут
Нуу если они мне плюсанут,то я тогда не знаю что сделаю со своим организмом,я его,я её....вообще блин кормить перестану (шучу)
-
Участник
А еще мне тренер из моего спорт клуба выдала что худеть мне больше не надо,я и так прекрасно выгляжу.Они видать с моим мужем и подружками сговорились(((
Нет я понимаю когда муж нудит что болше ни ни не надо,ему понятно почему не надо,сиси пропадают)))Подружки от зависти))))а тренер то чего????
Девы сходите что ли в мой топик,я недавно фотки с пляжа выкладывала в купальнике,посмотрите и скажите мне честно надо или нет?
Чтоб не листать)))Вот тут пост 337 http://forum.littleone.ru/showthread...340577&page=34
-
Космонавт
 Сообщение от Мэверик
А еще мне тренер из моего спорт клуба выдала что худеть мне больше не надо,я и так прекрасно выгляжу.Они видать с моим мужем и подружками сговорились(((
Нет я понимаю когда муж нудит что болше ни ни не надо,ему понятно почему не надо,сиси пропадают)))Подружки от зависти))))а тренер то чего????
Девы сходите что ли в мой топик,я недавно фотки с пляжа выкладывала в купальнике,посмотрите и скажите мне честно надо или нет?
Чтоб не листать)))Вот тут пост 337 http://forum.littleone.ru/showthread...340577&page=34
Яна, посмотрела, вы молодец, отлично выглядите!   имхо согласна и с тренером и с вами... снижать вес вроди бы не надо, а живот если подкачать будет красивее конечно..
пысы у меня тоже хрудь сначала подлянски худеет, а уж потом живот, нет бы наоборот
De gustibus non est disputandum
-
Наш человек
 Сообщение от Мэверик
отлично выглядите! худеть не надо, надо мышцы качать, осталось кубики на прессе сделать и будет просто ляпота!
-
Наш человек
Я вот сейчас закончила вот эту тренировку http://www.youtube.com/watch?v=dpdi-aCZ2BE ляпота! прям прилив сил! обожаю его!
-
Наш человек
 Сообщение от Мэверик
Я сегоодня опять в злостных нарушителях 
Сожрала сначала дома горстку сладкой соломки...правда с нулевым творогом,а потом,потом на улице заточила стаканчик морожного 
Но зато прошла 14км пешком быстрым шагом  размер расстояния конечно не точный,это яндекс карты так говорят,вообще они грят что 16км,но яим не очень верю,поэтому 2 км отбавляю)))
Ходила от метро Ветеранов до Жемчужной плазы,там пошопинговалась и так же пешик обратненько)))
Обратно скорость пришлось развить прямо таки фантастическую,ибо время поджимало забирать дитя из лагеря)))
Поглядим шо завтра весы скажут 
Нуу если они мне плюсанут,то я тогда не знаю что сделаю со своим организмом,я его,я её....вообще блин кормить перестану  (шучу)
Ну думаю саломку с мороженым отработали! хотя лучше было бы стейк слопать
-
Космонавт
 Сообщение от nata77
Ну думаю саломку с мороженым отработали! хотя лучше было бы стейк слопать 
14 км... круто..еще назад с покупками, т.е. с нагрузкой... я с нагрузкой ходить не лю.... хотя наела вот 20 кг лишних, ужас...
De gustibus non est disputandum
-
Участник
 Сообщение от Divi-nora
14 км... круто..еще назад с покупками, т.е. с нагрузкой... я с нагрузкой ходить не лю.... хотя наела вот 20 кг лишних, ужас... 
На самом деле это не так сложно)))дело привычки,я же не сразу стала ходить на такие расстояния)))постепенно)))
Правда сегодня уже на обратном пути в конце ноги то подустали(((и коленка заболела(((
-
Ветеран
Все правильно вы говорите, надо себя держать в руках и не разъедаться, просто я всегда худая была и активнаяё и как то по накатанной шло, сначала есть могла что хотела и не полнела совсем, а потом постепенно то кило то два-три прибавится, так и дошла до 60 кг, а во время беременности вообще себя не ограничивала, за что сейчас и плачУ
Причину плохого сна я выяснила -это зЮбы у нас режутся, так что продолжаю выбранный курс. Но вот скинуть как я хотела 12 кг за лето у меня наверное не получится, но я буду стремится