Страница 27 из 38 « Первая 1723242526272829303137 Последняя »

Тема: Маленькая сладость - Ириска.

катя, а можно поинтересоваться , что за реабилитацию прошли и где? и медикаменты тоже интересны, если не секрет?

Участник

Цитата Сообщение от marina925 Посмотреть сообщение
    катя, а можно поинтересоваться , что за реабилитацию прошли и где? и медикаменты тоже интересны, если не секрет?
    Были на Землед-ой там поставили дцп, а в 22(Колпино) сняли, поставили как обычно недоношенным, весь вытекающий букет. Кстати всё остальное тоже не подтвердилось! мы деушки южных кровей просто. Секрета нет обошли кучу врачей, терапевт у нас замечательная очень помогла, были на консультациях где только возможно, а в 22 нам кололи к - н ,ну и как обычно полный курс всего что могут дать, в апреле снова ложимся туда.

3. ответ для Агрифена , на сообщение « Маленькая сладость - Ириска. »
    Участник

Не могу сказать что нам помогла реабилитация на все 100! просто запущенная зайка как и большинство, на земл-ой очень уж предвзятое отношение к "нашим" деткам, но возможно мне только так "повезло" или зав. отд не в духе была, а в 22 более тактичны и глупых вопросов не задают. Проблем хватает и без того букета д-ов, речи у нас нет, с привязанностью тоже как то всё не очень, границ свой-чужой нет совершенно! пойдёт к любому и причём с радостью, а так живой, весёлый, хулиганистый ребетёнок, папина любимка и мамина коза дереза, скучать некогда, шалости из неё ключом бьют. Детка на все 100 наша! даже если выплывет ещё какая бяка - это уже наша бяка,(летом будет на все 200 наша уже по докам, в крайнем случае осенью) папа уже за мальчиком собирается правда через год-два, кажется ему понравилось.

4. ответ для Агрифена , на сообщение « Маленькая сладость - Ириска. »
    Участник

Наши первые хвостики!

5. ответ для katerihka0108 , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/559c3436eb... »
    Старожил Аватар для lenusik)))

Клевые у вас хвостики!!! А рост какой у Ириски? На качельках кажется очень высокая)))
    Сынок (05.11.96)
    Сынок (20.01.04)

И долгожданная доченька (05.03.13) Дома с сентября 2014.

Участник

Цитата Сообщение от lenusik))) Посмотреть сообщение
    Клевые у вас хвостики!!! А рост какой у Ириски? На качельках кажется очень высокая)))

Где то 90-92 была в мае, больше не измеряли.

7. ответ для Агрифена , на сообщение « Маленькая сладость - Ириска. »
    Старожил Аватар для lenusik)))

Ого! Лиза еще до 90 не дотянула, а она где-то на полгода старше)
    Сынок (05.11.96)
    Сынок (20.01.04)

И долгожданная доченька (05.03.13) Дома с сентября 2014.

8. ответ для Агрифена , на сообщение « Маленькая сладость - Ириска. »
    Частый гость Аватар для Анютка С.

Класные хвостики!!! Моя мечта
    А я до Нового года ждала когда волосики у Маго расти начнут, ... ничего, один пушок. Сводили в парикмахерскую, теперь снова ждем когда отрастут.
    А нам все же поставили легкое ДЦП, правосторонний гемипарез. Но невролог которому я больше доверяю пришет просто гемисиндром. Есть небольшая спастика в правом голеностопе и правая ручка похуже левой, но не критично. Но главное ходит пусть плоховато, но сама.
    А как у вас с речью? У нас пока не как Получили направление в ГКП для деток с особенностью в развити, записались на очередной курс реабилитации.

9. ответ для Агрифена , на сообщение « Маленькая сладость - Ириска. »
    Участник

Цитата Сообщение от Анютка С. Посмотреть сообщение
    Класные хвостики!!! Моя мечта
    А я до Нового года ждала когда волосики у Маго расти начнут, ... ничего, один пушок. Сводили в парикмахерскую, теперь снова ждем когда отрастут.
    А нам все же поставили легкое ДЦП, правосторонний гемипарез. Но невролог которому я больше доверяю пришет просто гемисиндром. Есть небольшая спастика в правом голеностопе и правая ручка похуже левой, но не критично. Но главное ходит пусть плоховато, но сама.
    А как у вас с речью? У нас пока не как Получили направление в ГКП для деток с особенностью в развити, записались на очередной курс реабилитации.
    Здорово что ходит! Я очень рада за вас. Кстати лёгкую форму дцп в последствии могут снять. Речи тоже нет она не повторяет и не пытается даже.

10. ответ для lenusik))) , на сообщение « Ого! Лиза еще до 90 не дотянула, а она... »
    Участник

Цитата Сообщение от lenusik))) Посмотреть сообщение
    Ого! Лиза еще до 90 не дотянула, а она где-то на полгода старше)
    что то я кажись напутала попозже перемерю деточку

Страница 27 из 38 « Первая 1723242526272829303137 Последняя »