|
|
Вернуть ребенку нормальный вес - легко?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Похудели и хорошо. Не надо откармливать))
-
Участник
 Сообщение от Котопес
Похудели и хорошо. Не надо откармливать))
А я за нормальный вес голосую
-
Участник
вчера водила ребенка в бассейн и там, увидев детку в купальнике, наконец осознала, что дочь моя постройнела - припухлости стали заметно меньше ... до этого момента я как-то этого не замечала
-
Участник
Всем привет!))) собираемся сегодня на дачу, ребенку - свежий воздух и салки-догонялки, а ее маме - огородный фитнес))) муж вчера ездил туда на разведку, говорит, грядки заросли... так что морально готовлюсь)))
-
Девочки! Ни у кого случайно нет такой памятки, которую можно распечатать и повесить на холодильник для бабушки? ( что с чем можно сочетать, список запрещенных продуктов и т п). А то у нас каждое лето проблема. Бабушка каждый день печет пирожки, жарит картошку и вечером обязательно блины.
-
Нельзя:
-все сладкое
-все мучное
-все жареное
-все жирное
-колбасу, сосиски, пельмени
-и т.д.
Своих сдала тоже сегодня на дачу до похолодания. Невозможно на такой жаре в городе. Но у нас бабушка правильная, не раскормит.
-
с Луны
 Сообщение от Мама Мария
Нельзя:
-все сладкое
-все мучное
-все жареное
-все жирное
-и т.д.
Своих сдала тоже сегодня на дачу до похолодания. Невозможно на такой жаре в городе. Но у нас бабушка правильная, не раскормит.
а у нас бабушка сказала: а чем же Вы ее кормите
-
Участник
 Сообщение от Мама Мария
Нельзя:
-все сладкое
-все мучное
-все жареное
-все жирное
-и т.д.
и кто у нас бабушка? диетолог?)))
-
Участник
 Сообщение от Светкина
а у нас бабушка сказала: а чем же Вы ее кормите 
Наша бы тоже самое сказала) Но у нас не такие строгие ограничения, как у Мамы Марии...
-
с Луны
 Сообщение от povesa
Наша бы тоже самое сказала) Но у нас не такие строгие ограничения, как у Мамы Марии...
у нас тоже не такие.
Я сказала только не давать жаренное и сладкое, что бы в свободном доступе не лежало.