|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Абаааадеть! какие сантиметры!(это у меня белая зависть))). Здорово!
-
Наш человек
жалко грудь уходит(((( с каждого исчезнувшего кг в теле по 30гр исчезает с каждой груди....тоскааааа.
но я Вас поздравляю)Вы супер)я бы на вашем месте расчитывала на размер еще меньше)
-
Элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
АААААаааа,это такое развлечение у ВАс,понимаю)
Ко мне на "ты"
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Наш человек
а после потерянных кг поудйт новые изменения:прическа,стрижка,новая и модная одежда,легкость в походке,взгляды мужчин и лавина комплиментов со всех сторон)))
-
Хранитель
 Сообщение от ♥Алекса♥
Да уж, калорийность повыше была.. и солененькое тоже. Я вообще с утра иногда себя трехлитровой банкой с водой чувствую.. Отеки, но на ночь пить оч хочется 
А с почками нет проблем?
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Элита
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Элита
 Сообщение от Dark Lady
Абаааадеть! какие сантиметры!(это у меня белая зависть))). Здорово!
Так сколько времени я их нажирала Это ж ужас! Никогда раньше не думала, что дойду до 54 размера одежды...
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Asher
Так сколько времени я их нажирала  Это ж ужас! Никогда раньше не думала, что дойду до 54 размера одежды...
А у меня за два года привесилось 10 кг, но тут еще и гормональные моменты, с этим тоже пытаюсь разобраться..
-
Элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
жир исчезает после 20-30 минут усиленных треннировок!Это железно))
это да.... кайф, только заставить себя еще надо, зато после ощущения не передаваемые))
 Сообщение от Asher
Девочки, я как самая, кх-ммм, толстая  , могу заявить, что всё-таки диета работает.
За 17 дней параметры уменьшились:
- грудь  на 6 см
- талия  на 6 см
- бедра  на 5 см
- ноги на 4 см
Теперь четкий 52 размер одежды  Бедра стали 110 см... 
То ли ещё будет...
Это я так, похвастаться, чтобы никто руки не опускал...  Где же, где же, мой 50 размер бродит.... Надеюсь через месяц мы с ним встретимся... 
вот это результат здорово!!
 Сообщение от Вилкa
А с почками нет проблем?
честно говоря не задумывалась, но уж как полгода точно как не попью после часиков 6-7 вечера даже стакан воды, с утра лицо отечное и кисти рук тяжеловаты((