|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Luidmilka
Да у нее все вокруг красное, я мажу кремом но чей-то не проходит((( Боюсь как бы не вульвовагинит был. Плюс моча не очень.(((
Каким кремом? Крем ни в коем случае не должен попадпть на слизистую. И подмывать просто проточной водой, а когда с средством, то только с нейтральным щелочным. Но со средством редко нужно, тем более если ребенок уже на горшок какает. Но если малышку беспокоит, я бы сводила. В той клинике доктор принимает по вс, не могу дать отзыв, потому что нас посмотрели, сказали, что все хорошо, дали обычные рекомендации и все. Внешне приятная женщина. Если хочешь, дам телефон клиники
-
Элита
Девочки, сорри, не могу осилить последние 10. Может ночью.
а у нас здесь есть кадровики? Меня решили с работы уволить, вернее расторгнуть мой договор. сочтя его срочным.
-
Мега-элита
 Сообщение от yanchik-obezyanchik
Ох, Лен, даже не представить, как тебе тяжело. И Ниночка бедная кроха. Пусть немножко еще потерпит и дальше все будет хорошо. В садоковской группе многие заболели? И с бабулей вам не сориться, хотя понятно, что все на нервах
Мне тоже всегда там не по себе становится. Огромные памятники конечно.И где женщина с ребенком маленьким, там ведь всегда живые цветочки и свежие игрушки. и где все трое вместе с папой. Но я тоже не боюсь летать совсем. На все воля Божья.
А как ваш наклон головы выглядит? У нас я тоже подозреваю, нони кто никогда не говорил про кривошею. Но он как наклоняется всегда, как-будто уронил что-то.
Рассказывай что-почем? куда-на сколько. у нас состав ведь, как и у вас. на Ал или Нв, или без питания?
мы забукали 2комнатные апарты на вилле, они продаются только солвексом. наш состав 4 взрослых (мои родители с нами поедут, мы неразлучные товарисЧИ + Софи с Кирюшей на 2 недели с перелетом и трансфером, без питания 2660 евро! сами будем питаться ))
 Сообщение от JulliJ
а у нас здесь есть кадровики? Меня решили с работы уволить, вернее расторгнуть мой договор. сочтя его срочным.
ого, кулачков тебе на хороший исход!!!!!!!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Мега-элита
 Сообщение от Oreshka
А мы, а мы... с удовольствием едим кабачок, брокколи нам вообще фи... на максимум пару ложек может осилить и все... дала сегодня тыквы половинку ложки, так вкусно чмокала 
зы. а все уже на четвереньки встали? мы отстаем?
Какие там четвереньки))) Нам до них далеко.
 Сообщение от Melkayaa
девочки, привет!
вопрос: прописали ингаляции, вроде как физраствор+лазолван+беродуал.
тк ходил муж, то он ничего не спросил, а в карте ничего непонятно 
кому какие ингаляции от кашля выписывали и какие дозировки????
и у кого какой ингалятор? будем покупать.
вроде как омрон с28 тут хвалили, так это?
У нас омрон 28. В полгода у старшего был бронхит. Если я правильно помню то 7 капель беродуала и 20 лазалвана ну и разбавить физраствором.
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Pannacotta
Лена, про стульчик поняла, я тип такого заказала тоже, только более бюджетный вариант , похож внешне,но без колесиков
Таня, чтоб с грудью все поскорее стало хорошо @@@@@@@@@@@
Настя - молодец! я уже тоже всем придумала подарки нынче и успела уже добрую половину купить.. Баночки с вареньем - это круто =) а я в том году покупала в икее их стеклянные баночки и слоями туда насыпала разные орешки, сухофрукты, баночки кстати раскрасила всякими пожеланиями сладкой жизни спец. красками по стеклу =) а в этом году наверное будем опять бутылки с вином декупажить и на них мешочки со специями вешать, и с рецептом, как сварить глинтвейн, нашим друзьям такие подарки по вкусу пришлись очень
Мне колесики не пригодились
А как декупажишь? салфеткой и лаком или кракалюром?
 Сообщение от Pannacotta
мы сегодня попробовали кабачок, сначала ребенок не понял, что я от нее хочу, отворачивалась, но когда поняла, что это можно есть, то открыла рот и ждала добавки, в общем даже не плевалась, схомячила свою микродозу довольная, я думала это будет как-то по-другому, а она спокойно так усе смяла.
но у меня теперь вопрос другой, кто сам делал прикорм - как протереть нормально кабачок, маленькое ситечко я сегодня сломала блин,наверное с другими овощами проще, но тут же волокна и надо как-то эти мизерные дозы измельчать.
а еще мы погуляли два часа, практически все время спали, наконец порадовались солнышку =)
Ой, а я про ситечко забыла, веде есть же дома! Я измельчено в блендере или вилкой впихивала. Морщится. улыбается и ест, я только приговариваю: "Ай, какое вкусное (кислое) яблочко, чтобы попа какала "
 Сообщение от Melkayaa
девочки, привет!
У нас ОМРОН. Выбирали между ним еще каким-то более шумным.
А что это у вас и лазолван и беродурал?
У Сережки часто стеноз бывает. Я использую нафтизин или просто физраствор, другие дозировки - не скажу.
Спасибо за кулачки.
Противно ведь им это ничего не стоит.
-
Наш человек
 Сообщение от Pannacotta
Настя - молодец! я уже тоже всем придумала подарки нынче и успела уже добрую половину купить.. Баночки с вареньем - это круто =) а я в том году покупала в икее их стеклянные баночки и слоями туда насыпала разные орешки, сухофрукты, баночки кстати раскрасила всякими пожеланиями сладкой жизни спец. красками по стеклу =) а в этом году наверное будем опять бутылки с вином декупажить и на них мешочки со специями вешать, и с рецептом, как сварить глинтвейн, нашим друзьям такие подарки по вкусу пришлись очень
Декупаж бутылок - это без меня. Я пару лет назад на подарки бутылок 7-8 сделала, потом в гости друг зашел, увидел это, и упал в ноги - нужны подарки партнерам. И случился у меня заказ - 22 бутылки за 5 дней. Блииин! Вся семья этикетки вымачивала, друг привез французское шампанское, с него этикетки ни в какую не снимались! Вымачивала в ванной, потом пемоксолем драили - только там и смывались. Теперь декупажу максимум пару бутылок по спецзаказу!
 Сообщение от Melkayaa
девочки, привет!
У нас Омрон, ребенке делали, она не оценила. Мне реально помогает и от кашля, и от насморка )))
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Участник
Всем привет!у нас если простуда у старшего то плавно переходящая в аллергический какой то бронхит....физ. раствор с 20 каплями беродуала,чередуется с физ. раствором с 20 каплями амброгексала....если опоздали ,что бывает крайне редко,то пульмикортом дышим,но он гормональный.нас с новым домиком!деткам не болейте@@@@,мамы тож держитесь@@@@@,Юлечке быстрей выйти из сумрака)))
-
Участник
Кста комаровский против ингаляторов...от кашля....он считает что они нужны только для легких....если есть поражения легких-то да....интересная у него есть передача на этот счет))))
-
Гость
Девочки, всем привет!
Мы с соплями... Сегодня приехали от бабушки, поехали сразу к нашему врачу. Думала на счет вызова на дом, но в итоге пошли сами.
Попали к нашему участковому врачу, она развела руками и сказала, что ничего кроме аквамариса не надо... А мы уже сильнее покашливать стали и сопли фиг отсосешь, ходят ходуном внутри там! В итоге говорит, что к лору бы нам, но у них номерков нет и т.д. и т.п, в итоге пошли просто к кабинету Лора, там очередь здоровая такая, мы попросились перед кем-нибудь, т.к. мы уже 1,5 часа в поликлинике были и Роберт уже капризничал т.к. хотел спать. Спросили кто сейчас идет, попросились перед женщиной с 12-ти летним, она нас не пропустила. Зато женщина из очереди, следующая за ней сама предложила. В общем мир не без добрых людей. Сказала "Мы тоже были такими маленькими ".
Тетка лор сурова. К ней побоялись идти медсестра и врач наши... Типа она на них орет, что без номерков к ней больных тащат.. Мы зашли, положили 500 руб в карточку и она нас приняла.
В итоге соплей не мноо, но они густые. Не понравились ей наши уши, сказала отита нет, но в обоих ушах не очень все хорошо.
Назначила на ночь капать водкой и закладывать ваткой, и шапочку одевать.
Утром и вечером називин, отсасывать сопли только утром, промывать физиомером и 2 раза в день альбуцит. От кашля стодаль, и ее Зиртек капли 1 раз в день..
Вообще наша педиатр сказала, что набухшие десны и снизу и сверху... Видимо у Роберта сразу ВСЕ зубы режутся... 
Ну и лор тож сказала, что может это все от зубов...
Настя, у меня ж твоя посуда и ведьма, если нужно, заезжай к нам! А то не знаю уж когда мы в наш любимый бассейн попадем.
А еще я у мамы отожралась еще больше.. чебуреки, ромбабы и всякая вкуснятина... Господи, как же люди себя в руках в еде держат? И как же я люблю пожрать....
-
Наш человек
 Сообщение от JulliJ
Юля, подробности можно? Почему договор сочли срочным? Есть копия в эл. виде? По ТК в случае срочного договора гарантии есть только для беременных, для "декретинговых" дам, увы, нет. Но, в любом случае, нужно договор смотреть. А чем руководствуется начальство? Декретные все равно не из своего кармана платит...
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"