|
|
Хочу дружить и общаться!!! Надеюсь найти подругу.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от мамулик82
Трудновато оказалась,вчера с мыжекм на другую перешли,это вроде как и не диета,просто по 5 ст ложек кушать каждые три часа.Ну только сахар исключить.
Тань,так так ты и мужа что ли на диету посадила?жестокий ты человек!:-D. Кто нибудь собирается участаовать в рождественских интернет распродажах?
-
 Сообщение от татька
. Кто нибудь собирается участаовать в рождественских интернет распродажах?
Тань, для периферийной лимиты расскажи поподробней, пжл, что это? Ну или ссылкой брось меня, где почитать можно об этом. Спасибо.
-
Активный участник
 Сообщение от AlexEuro
Тань, для периферийной лимиты расскажи поподробней, пжл, что это? Ну или ссылкой брось меня, где почитать можно об этом. Спасибо.
Это сейчас на сайтах американских начались распродажи.самые большие акции будут в четверг-пятницу.я покупаю через группу вконтакте завтра в личку тебе ссылку кину. Я все детские вещи восновном заказываю мне и качество и модели нравятся.
-
Оччч заинтригована. Буду ждать ссыль. спасибо!
-
Ну,муж сам захотел,ему это тоже надо.будем красавцами.:-)а я в закупках сижу на лв,в основном детям беру,ну или нам шмотки,кроме штанов.там с размером можно лохануться.а еще в контакте у меня куча групп с китая одежда.но там раз на раз не приходится,бывает хорошее качество,а бывает и нет.
-
Старожил
Добрый день!
Диета ,у меня не хватает силы воли и нервов чтобы отказать себе в сладеньком или мучном хоть порой мечтаю сбросить 3-5 кг.
-
Старожил
 Сообщение от татька
Это сейчас на сайтах американских начались распродажи.самые большие акции будут в четверг-пятницу.я покупаю через группу вконтакте завтра в личку тебе ссылку кину. Я все детские вещи восновном заказываю мне и качество и модели нравятся.
А можно мне тоже ссылочку?а доставку долго ждать?
-
 Сообщение от мамулик82
Ну,муж сам захотел,ему это тоже надо.
этосамый главный стмул и мотив - чтобы сам хотел. Мой муж 116 кг весит, это само по себе уже мотивом является, но желания нет никакого у него, соответственно и результата нет.
-
 Сообщение от Эльзa
Диета  ,у меня не хватает силы воли и нервов чтобы отказать себе в сладеньком или мучном
Я в прошлом году сидела на безуглеводной диете, скинула 4 кг. При моем росте (150 см) это неплохой результат. А в этом году вообще не получается держать себя в руках, млин.
-
Активный участник
 Сообщение от Эльзa
А можно мне тоже ссылочку?а доставку долго ждать?
Лен попроси Олесю ссылки кинуть.а то мне с телефона никак. В среднем недели 2