|
|
Ищу подругу без деток, для общения в живую.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Наталинка
Привет, я Наталья, 27 лет, без детей и прочих, в Питере с прошлого года. Ищу друзей для совместного досуга. Я за любой кипиш))) Театры, музеи, кино, прогулки и т.д. В выходные обычно всегда свободна.
Наталья, думаю мы могли бы познакомиться поближе
Сходим куда-нибудь?
-
супер, добавилась в друзья)
-
Старожил
Привет, мне 40 , я без деток. Ищу друзей для совместных походов в кино, музеи на выставки и т.п , а также для поездок в отпуск или просто приятного времяпровождения в выходные. я живу на Канонерском острове.
Легка на подъем , готова к любым приключениям))
-
Активный участник
Я бы тоже хотела найти приятельницу для кино/театров/поездок на великое да и просто для общения. Мне 28 лет. Без детей, без мужа. Живу на Чернышевской.
В принципе, нас уже здесь много собралось. Может, организуемых посиделки в кафе и перезнаеомтмся?
-
Мега-элита
 Сообщение от кнесинка
Я бы тоже хотела найти приятельницу для кино/театров/поездок на великое да и просто для общения. Мне 28 лет. Без детей, без мужа. Живу на Чернышевской.
В принципе, нас уже здесь много собралось. Может, организуемых посиделки в кафе и перезнаеомтмся?
Я не против, даже -за!!!
Самая счастливая и любимая жена 
-
Мега-элита
Девочки, привет! Я очень за встречу, давайте как-нибудь на следующей недельке? Или на след.выходных?))
-
Активный участник
Давайте! Я могу! Кто ещё? Подтягиваемся активнее!
-
Участник
-
Мега-элита
А я на следующей неделе уже в отпуск до сентября уезжаю((
-
Мега-элита
Девочки, может на великах покатаемся где-нибудь в парке? Правда у меня своего нет, нужен прокат. Или на роликах. Сто лет не каталась на них)))
Вроде погода распогодилась