Страница 27 из 977 « Первая 172324252627282930313777127527 Последняя »

Тема: Перинатальный центр СПб ГПМУ

1. ответ для _Mila_ , на сообщение « К сожалению, где ВОЗ, а где... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Наташа:) Посмотреть сообщение
    Знаю одного малыша, который родился 28-недельным. Ему 2,5 года и куча болячек (в основном с легкими ,постоянные воспаления, простуды), и его мама говорит, что это связано именно с тем что он родился недоношенным.
    Конечно, я понимаю (как и любая мать), что для мамы лучше живой ребенок, пусть и больной, но все же....
    Грустно не то, что сложно спасти, а то что происходят ранние роды (я понимаю ,когда многоплодная беременность - тот мальчик из тройни). И часто в этих ранних родах виноваты сами родители. Не подготовились к беременности, не обратили на что-то внимание, понадеялись на авось, я уже не говорю о всяких абсолютно безответственных личностях типа курящих и пьющих.
    Всем здоровья, занимайтесь спортом, питайтесь правильно, любите своего будущего ребенка и желаю всем здесь присутствующим избежать подобных трагедий. Потерять ребенка это просто ужасно...
    У меня посреди ночи просто отошли все воды........я не скакала, не прыгала, просто спала. Я посещала всех необходимых врачей, угрозы не было ни разу за всю беременность, воды не подтекали.........бывшая спортсменка, не пью и не курю.......в чём я виновата??? Я безумно хотела сына и шла к этому почти 6 лет...........в чём моя вина в преждевременных родах?
    Я месяц жила в детское неонатологии...........и поверьте на слово : большей трагедии в жизни людей я не видела............и у большинства там были недоношенные детки у абсолютно нормальных и здоровых родителей. Детишки которые рождались у мамаш-кукушек как правило были одни там......а потом от них там часто отказывались

Я - Мила, ко мне на ты.

2. ответ для Yu lia , на сообщение « да знобит,меня тоже знобило,но они... »
    Элита

Цитата Сообщение от Yu lia Посмотреть сообщение
    да знобит,меня тоже знобило,но они накрывают роженицу простыней и одеялом тоже байковым становится теплее. и как мне сказал муж в РЗ было очень тепло,даже окно не разрешили открыть, это видимо правда после родов реакция организма такая
    А меня то в родах трясло, я даже не могда сосредоточится на потугах, так колотило Так что одеялом не укрывали

3. ответ для nat_maslova , на сообщение « А меня то в родах трясло, я даже не... »
    Гость Аватар для juliabk

Цитата Сообщение от nat_maslova Посмотреть сообщение
    А меня то в родах трясло, я даже не могда сосредоточится на потугах, так колотило Так что одеялом не укрывали
    Говорят, что от окситоцина хорошо потряхивает. Вам его вводили?

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Зачем тогда этот центр? Только для доношенных, либо кого положили на ДО?

Я была здесь на консультации 5 недель назад, и врач сказал брать машину при преждевременных родах и ехать к ним........никаких договоров я с ними не заключала, но обратилась сюда так как заведомо вхожу в зону риска преждевременных родов.
    И потом, а если я рядом работаю? Скорая сюда не повезёт, а повезёт в ближайший дежурный роддом, которого на севере города теперь не существует. И " куда повезут " - заведомо поставить крест на спасение детишек...........иначе реально не понимаю для чего , точнее для кого, построен этот центр...............только для 7-ми месячных детишек?
    я так понимаю-если они видят, что не спасут-не берут. Просто сохранять возьмут, а если, как тут написали, "труба" уже была, да еще на таком сроке..чем бы помогли?
    Если рядом работаете-так на такса сами, тогда. У нас девочка из декабрят родила тут 2 недели назад. Тоже просто работала рядом и заподозрила неладное. Приехала сюда, ее посмотрели и сразу в операционную. Вот, лежат сейчас тут.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

5. ответ для juliabk , на сообщение « Говорят, что от окситоцина хорошо... »
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от juliabk Посмотреть сообщение
    Говорят, что от окситоцина хорошо потряхивает. Вам его вводили?
    мне не вводили, но как только родила-меня тааааааак трясло, аж язык заплетался. И тут мне несут бумажку-подписать отказ от гепатита (прививка). Я там такую закорючку поставила

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

6. ответ для Kate_London , на сообщение « Увидела в группе вконтакте новую... »
    Элита Аватар для _Mila_

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Увидела в группе вконтакте новую информацию по поводу вещей в РО, тем кто сейчас заключает договора выдают новый список в котором добавляется подгузник, чепчик, ползунки, распашонка и носки для ребеночка, пеленка х/б, пеленка одноразовая, послеродовые прокладки, одноразовые трусы и байковое одеяло.

Интересно,они действительно список изменили и неужели у них нет одеял...?
    Одежду мелкому ест-но возьму, но без пелёнок. А вот одеяло с собой тащить, извините, атас... Прикинусь ветошью)))

7. ответ для Пайя , на сообщение « мне не вводили, но как только... »
    Элита Аватар для _Mila_

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    мне не вводили, но как только родила-меня тааааааак трясло, аж язык заплетался. И тут мне несут бумажку-подписать отказ от гепатита (прививка). Я там такую закорючку поставила
    Окситоцин не обязательно вводить, он в родах и сам вырабатывается.

8. ответ для Пайя , на сообщение « я так понимаю-если они видят, что не... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    я так понимаю-если они видят, что не спасут-не берут. Просто сохранять возьмут, а если, как тут написали, "труба" уже была, да еще на таком сроке..чем бы помогли?
    Если рядом работаете-так на такса сами, тогда. У нас девочка из декабрят родила тут 2 недели назад. Тоже просто работала рядом и заподозрила неладное. Приехала сюда, ее посмотрели и сразу в операционную. Вот, лежат сейчас тут.
    Знаете, вот сейчас смотрю футбол...........люблю нашу команду, но они всегда готовы отказаться от борьбы........так как можно рассчитывать на победу, если для неё ничего не делать? Может был шанс и у кого-нибудь из малышей? Я просто столько боролась за беременность, что не готова просто опустить руки и не бороться за свою малышку, если не дай Бог начнутся преждевременные роды...... Да, согласна, может у малышей уже вообще не было шансов, но ведь так хочется верить в чудо и сделать для него всё возможное

Я - Мила, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от _Mila_ Посмотреть сообщение
    Окситоцин не обязательно вводить, он в родах и сам вырабатывается.
    это я знаю. Я потому и пишу, что трясет, даже если не вводили.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

10. ответ для МилкиВэюшка , на сообщение « Знаете, вот сейчас смотрю... »

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Знаете, вот сейчас смотрю футбол...........люблю нашу команду, но они всегда готовы отказаться от борьбы........так как можно рассчитывать на победу, если для неё ничего не делать? Может был шанс и у кого-нибудь из малышей? Я просто столько боролась за беременность, что не готова просто опустить руки и не бороться за свою малышку, если не дай Бог начнутся преждевременные роды...... Да, согласна, может у малышей уже вообще не было шансов, но ведь так хочется верить в чудо и сделать для него всё возможное
    да все понятно. Но есть одно но-мы не знаем, что случилось, автор того поста тоже не в курсе-что было, с чем не взяли и какая ситуация была. Мне кажется, в данном случае бесполезно гадать, ибо все причины и обстоятельства знает только та мамочка и врачи.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Страница 27 из 977 « Первая 172324252627282930313777127527 Последняя »