|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Ваш Ми-ми как наша Дуська, один в один. Нашли бедолагу на лестнице, тоже месяца четыре ей было. Сразу в лоток научилась ходить.
Хорошая кошечка попалась, тоже ласковая и постоянно мурчащая, громко, ужас как
Иногда просто лежит и ее даже не гладят - все равно тарахтит, сама с собою)
Пусть Мишка растет большим и здоровым! Вы молодцы!
-
Элита
Найдена дочкой была в феврале, около парадной.В темноте на морозе сидела и мяукала.На пузе обнаружена была грыжа с не большое куринное яйцо,прооперирована и стерилизована.
Сразу сфотографирована.
Никто не искал, объяв не где не было.
На днях фотографировала дочка подпись тоже ее,но уже на даче.))) Кошка ласковая, но с характером выпендрежницы,за что частенько получает тумаков от глав кота.
-
Мега-элита
небольшая хохма для поднятия настроения....
ехали мы на машине в Черногорию...
в Сербии я пошла на помойку,выбросить мусор и услышала писк...когда стала рассматривать,кто это пищит,то под мусором обнаружила щенка,который только родился (у нее еще пуповина не подсохла)....ну вы уже понимаете,что эта тварь поехала с нами...
это я ее кормлю из шприца шоколадным йогуртом (что было с собой ,тем и кормили)
самое веселое,что это местечко оказалось с очень милым названием.....
можете догадаться,как мы назвали щеночка.....
по приезду в город Бар ,мне еще достался замечательный дворик по имени Срэчко (мальчик ,в переводе с Сербского)
так у меня на руках были Ж..па и Срэчко....
а это та самая Ж..па ,с новым именем Венге
-
Живу я здесь
-
Мега-элита
А судьба Сречко Вам известна?
ЗЫ Вы такая молодец! В чужом государстве, подобрать, вывезти... Это же доки надо делать... Вам
-
Хранитель
Жупа какая хорошая то
-
Мега-элита
Собаки, которых удалось спасти. 16 тяжелых историй со счастливым концом: http://www.adme.ru/zhizn-zhivotnye/s...spasti-748710/
-
Элита
Мой котейка был взят с "передержки" в 4 месяца (жилось ему там явно плохо, так как условия были ужс - старенькая кошатница в квартире помойке, честно ), ушной клещ, блохи, цистит, рахит, инфекция глазная и сопли пузырями. Месяц уколов и антибиотиков, спецкорм... Фоток ДО нет, не до фотографирования было, лишь бы выжил
Котейка до сих пор очень пугливый и недоверчивый (хотя уже 2.5 года дома), чужих боится до обморока, любой громкий звук и он под кроватью, но очень ласковый тискательный и обнимательный кот, лоток сразу на отлично, ни одной вещи не испортил, по столам не лазает. От рахита нам достались слабенькие задние лапки, он почти не прыгает, но в целом очень активный
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
со звезды
какой милый серопузик)
а как вы его выбрали-нашли?
-
Космонавт
в Черногории постоянно выбрасывают на помойки котят-щенков новорожденных и порощенных