Страница 27 из 50 « Первая 1723242526272829303137 Последняя »

Тема: Почему я хочу еще ребенка?!

1. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Везууууха! Поздравляю! :flower:... »
    Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от Дрёмa Посмотреть сообщение
    Везууууха! Поздравляю!
    Бухгалтеру скажите - сама дура, без детей сидишь

А что детям надо оставлять? Жилье? Можно подумать, из малодетных семей прям все с квартирами от родителей сидят, ну прям там, щас..
    Претензии мужа мне кажутся тут самыми важными. Как-то надо налаживать в этом смысле позитив, чтоб терпел, помогал и не ругался. Старшие дети могут помочь, наверное. Полы помыть, пыль вытереть, белье разложить по полкам и тп.
    а может мужу просто быть тяжело, и он понимает, что очень трудно работать одному. поговорите по-хорошему, вы же все-таки семья и должны вместе принимать решения

Старожил Аватар для Sandra_G

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Так интересно читать топик трехлетней давности и на линейке видеть что желания исполняются)))
    Да я тоже это хотела сказать)))
    Все не зря провели три года)

Старожил Аватар для Sandra_G

Цитата Сообщение от romaneska Посмотреть сообщение
    Ой, дети найдут чего стесняться. Был бы у мамы длинный нос, тоже бы стеснялась, но это же не повод...
    Точно))

4. ответ для МамаТузи , на сообщение « Ой , можно к вам?! у вас тут так... »

У Вас хороший настрой, а это самое главное! А люди, у которых меньше троих детей ,обычно не понимают тех , у кого трое и более, это я уже давно поняла. И биться в эту стену бесполезно. меня вроде понимали, когда видели двух старших мальчиков и третью девочку. Ну понятно девочку хотели, а теперь когда у меня еще один мальчик, смотрят странно
    Скоро весна ,весеннее настроение, новая жизнь это же так здорово!
    А что это я на В этом разделе делаю, все ухожу
    Сынок 2006,сынок 2009, доченька 2012, сынок 2016.
    А зовут меня Наташа.

5. ответ для Melissa1981 , на сообщение « Почему я хочу еще ребенка?! »
    Ветеран Аватар для LEENNAA

Девочки, поговорите со мной. Мне завтра 39 исполниться. Старшему 17 и двое погодок 6 и 5 лет. А сегодня тест выдал //. Страшно очень. И возраст и кол-во детей. Да и малыша хочется.

--------------
    Я Лена.

Цитата Сообщение от LEENNAA Посмотреть сообщение
    Девочки, поговорите со мной. Мне завтра 39 исполниться. Старшему 17 и двое погодок 6 и 5 лет. А сегодня тест выдал //. Страшно очень. И возраст и кол-во детей. Да и малыша хочется.
    Такой подарок на день рождения, радоваться надо!)
    Тут таких как вы полно, если говорить про возраст. А уж количество детей для многодетной топа совсем минимальное. Главное здоровье, а морально-материальное вторично (для меня).
    Сама хожу сейчас с шестым, рожу как раз к своему 36 летию. Тоже разные мысли в голове бродят,в основном бытовые вопросы волнуют,но постепенно находятся решения;все становится на свои места.
    И у вас тоже пройдёт этот страх,все будет хорошо!)

7. ответ для olcom , на сообщение « Такой подарок на день рождения,... »

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    Такой подарок на день рождения, радоваться надо!)
    Тут таких как вы полно, если говорить про возраст. А уж количество детей для многодетной топа совсем минимальное. Главное здоровье, а морально-материальное вторично (для меня).
    Сама хожу сейчас с шестым, рожу как раз к своему 36 летию. Тоже разные мысли в голове бродят,в основном бытовые вопросы волнуют,но постепенно находятся решения;все становится на свои места.
    И у вас тоже пройдёт этот страх,все будет хорошо!)
    Да, материальная сторона тоже волнует. Не из богатых мы)))). Сыну в 18 году поступать. репетиторов надо. Вот сейчас глупость скажу . но в машину мы в шестером не влезем. на новую денег нет. Короче . я понимаю ,что всё это вторично, но не думать я об этом не могу. Дура я наверное.

--------------
    Я Лена.

Да, материальная сторона тоже волнует. Не из богатых мы)))). Сыну в 18 году поступать. репетиторов надо. Вот сейчас глупость скажу . но в машину мы в шестером не влезем. на новую денег нет. Короче . я понимаю ,что всё это вторично, но не думать я об этом не могу. Дура я наверное.
    Я вас успокою) Мы тоже не богаты,муж старается,конечно,изо всех сил. Пособия все оформлены. Я немного подрабатываю на дому. Но денег хватает на текущие расходы. Что то откладывать не получается. Теперь. У меня старшему тоже 17 будет,на будущий год поступать. Второму 16 исполнится, поступать вслед за старшим, третий чуть младше, ему 14 год пошёл. Старшие выбрали вузы серьёзные, без репетиторов никак,хоть и учатся хорошо. Второе лето будут работать, это лето полностью на своих репетиторов, осень точно смогут оплатить сами,я в это время пособия подкоплю на дальнейшие занятия. В общем,выкарабкаемся,выход все равно найдётся.
    И у вас все образуется. Понятно что не думать о материальных трудностях нельзя, но надо не просто думать,а что-то предпринимать. Пусть старший лето работает,это уже большая помощь. Выход всегда можно найти, если не сидеть сложа руки)
    А машина,мы тоже уже не поместится в семиместный наш. Старшие мне говорят,да куда мы уже с вами будем ездить,забирайте своих малышей и вперёд, куда надо мы сами доберемся)) У них уже действительно своя жизнь,и какие то поездки с семьей уже не совсем актуальны)

Попробуйте вместо репетиторов тот де онлайн курс фоксфорда взять и пусть мальчик занимается. Причем уже сейчас.
    А машину поменять вообще не проблема если Вы б/у рассматриваете или готовы на ладу ларгус.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Попробуйте вместо репетиторов тот де онлайн курс фоксфорда взять и пусть мальчик занимается. Причем уже сейчас.
    А машину поменять вообще не проблема если Вы б/у рассматриваете или готовы на ладу ларгус.

Фоксфорд я ему давно предлагала, онлайн он не хочет , говорит мне нужен живой человек. Насчёт машины будем думать. С другой стороны вместе мы только на дачу ездим.

Недельку другую надо в себя прейти, очень всё неожиданно и где он проскочил.))

--------------
    Я Лена.

Страница 27 из 50 « Первая 1723242526272829303137 Последняя »