|
|
Ребятишки из Красноярска
| |
|
|
|
-
В воскресенье приезжаете?
Красноярск, ВОЛОНТЁР, ПОМОГУ С ОРИЕНТИРОВАНИЕМ НА МЕСТНОСТИ. 89233277585(Билайн)
Порядок действий: договариваться с РО о напр, и уже потом приезжать. Мин. 3встр. с ребенком, потом-ждать медицины. Само постановление обещают приготовить быстро, НО могут месяц или чуть больше. Т.ч.-в лучшем случае, два приезда в город.
-
Мария. а где вы видеоанкету смотрите? На малышастиков?
Красноярск, ВОЛОНТЁР, ПОМОГУ С ОРИЕНТИРОВАНИЕМ НА МЕСТНОСТИ. 89233277585(Билайн)
Порядок действий: договариваться с РО о напр, и уже потом приезжать. Мин. 3встр. с ребенком, потом-ждать медицины. Само постановление обещают приготовить быстро, НО могут месяц или чуть больше. Т.ч.-в лучшем случае, два приезда в город.
-
Гость
Алена здравствуйте. Я приезжаю в воскресенье. Звоню Лене, тел. выключен. Может уточните можно ли у неё на 1 ночь, с воскресенья на понедельник.
-
Если с Леной не договоритесь, пишите мне в личку
-
Гость
Спасибо большое! Я с Леной созвонилась и мы договорились.
-
Гость
Огромное спасибо! Мы с Сашенькой уже дома! Лену не видела, но место где переночевать мне оставили. Меня ждали до вечера. Огромное спасибо Сосновоборску и всем, кто помогает нам!
-
А ВОТ И ПЕРВАЯ СЕГОДНЯШНЯЯ РАДОСТЬ! Хороший смех у девушки!
-
Частый гость
Сообщение от АлёнаТ
Мария. а где вы видеоанкету смотрите? На малышастиков?
Много малышей было на videopassport.ru
-
-
Участник
Ура-ура!!!! Легкой вам адаптации!!! как вы перенесли дорогу?