|
|
Виниры: все за и против!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от annabs
Большое спасибо, доктор!
🌹🌹🌹
-
Сообщение от Anechka28/07
девочки подскажите плиз где кто делал??
На самом деле все просто, посмотрите в агрегаторе, например тут есть стоматологии Москвы которые находятся ближе к вашему дому, с рейтингами и т.д. , выбираете подходящую клинику и радуетесь своей новой белоснежной улыбке
-
Хранитель
Сообщение от Деловая печенька
Наталья, да, ходила
Подскажите пожалуйста,где он сейчас принимает? Спасибо.
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Элита
Сообщение от БИБИГОША
Подскажите пожалуйста,где он сейчас принимает? Спасибо.
И мне тоже
-
Гость
Всем привет! давненько меня тут не было и не знаю остались ли тут еще старички этой темы
Вот прошло 7 лет как я поставила винирчики, у меня кто не знает стоят композитные. и пожалуй пришло время их менять.
Что могу сказать: сколов нет, но изменился цвет. И как мне кажется они стали тоньше, хотя могу ошибаться.
Вопрос какие делать виниры и у кого их делать у меня не стоит, буду делать снова композитные и у своего же врача:
1) не стачивают зуб
2) проявили себя отлично
Но у меня встал вопрос относительно цвета...7 лет назад я ставила самые белые такие унитазного цвета )) НО! композитные виниры со временем темнеют и они перестали быть ярко унитазными.
Сейчас встает вопрос либо ставить снова самые белые понимая что они потемнеют слегка, толи сразу поставить натуральный белый. Но если ставить натуральный белый не превратится ли он в натуральный не белый со временем?)))
Может кто-то делал композитные виниры в последнее время? что посоветуете?
-
Элита
Девочки, Оля, может всё-таки в личку давать ссылку на страницу в вк доктора...
Нехорошо как-то без его согласия....
-
Небожитель
Сообщение от Ollivi2010
Всем привет! давненько меня тут не было и не знаю остались ли тут еще старички этой темы
Вот прошло 7 лет как я поставила винирчики, у меня кто не знает стоят композитные. и пожалуй пришло время их менять.
Что могу сказать: сколов нет, но изменился цвет. И как мне кажется они стали тоньше, хотя могу ошибаться.
Вопрос какие делать виниры и у кого их делать у меня не стоит, буду делать снова композитные и у своего же врача:
1) не стачивают зуб
2) проявили себя отлично
Но у меня встал вопрос относительно цвета...7 лет назад я ставила самые белые такие унитазного цвета )) НО! композитные виниры со временем темнеют и они перестали быть ярко унитазными.
Сейчас встает вопрос либо ставить снова самые белые понимая что они потемнеют слегка, толи сразу поставить натуральный белый. Но если ставить натуральный белый не превратится ли он в натуральный не белый со временем?)))
Композит не считаю винирами, это все же другое. Да это вариант не надолго, но можно корректиравать и относительно керамики будет недорого. Материал пористый, поэтому в любом случае цвет будет меняться. Вообще я за естественный цвет
-
Наш человек
Композит конечно не виниры, а эстетическая реставрация! Та же "пломба" только фронтальная (если говорить простым языком))
-
Ветеран
Сообщение от Ollivi2010
1) не стачивают зуб
2) проявили себя отлично
на сколько дешевле получается?
-
Элита
Сообщение от Айняша
Хотела виниры, чтобы зубы были всегда белые, но там навсегда стачивается эмаль. Поэтому прост окупила прибор дома зубы отбеливать и решила проблему)
Прекратите тут крауд-маркетингом заниматься, тем более так неприкрыто. Вас забанят.
3 сыночка и лапочка дочка