|
|
Комнатные декоративные плодовые растения
| |
|
|
|
-
Рюриковичи мы...
цинично поинтересуюсь - в яндексе забанили?
-
Наш человек
А лонган каких происхождений? Укорененный или из зернышка?
-
Рюриковичи мы...
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Наш человек
-
Давно я здесь
 Сообщение от Irink@
Девочки, а расскажите про зимовку. Как устраивать ее, если в квартире 25 градусов? На балкон? Боюсь, замерзнет там...
только если на застекленном балконе. у меня, увы, холодное остекление, так что температура там почти уличная. особенно ночью.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Ветеран
Гранат вдруг взял и зацвел! Один, второй вполне себе адекватен, сбрасывает листья и готовится к зимовке. А первый тоже сбрасывает листья потихоньку, но при этом со всех мест лезут бутоны.
У кого-нибудь такое сейчас творится с гранатом?
-
Элита
У меня ниче не сбрасывает, только цветет. Стоит на застекленной лоджии.
-
Ветеран
привет, а у меня в комнате, на лоджии сильно холодно. Нет бы причем сбросить всё за раз, но он предпочитает мусорить в течении месяца ежедневно)
А чего они вообще решили щас цвести? Спать пора бы уже..
-
Элита
Мой не прекращал просто. Может того удобрения наелся летом)))
-
Ветеран
ааа Ну может конечно, но этим удобрением я пользуюсь 2 года. Прошлой осенью гранаты вели себя правильно ) Ладно, хочется им, пущай цветут.
Мы тут кстати ели поспевшие гранаты (самые маленькие плоды всё же поспели) и они стали сладкие. Вообще как магазинные, если не смотреть на размер