|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ShamANN
шоколадки и зефир сегодня получила, вкууусноо 
Аня,какой там состав? Ты случаем не знаешь,зефир со стевией можно?
И ещё,где покупала и почем?
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Шишига
Кать, а может не колбаску, а морковку? Неее, я все прекрасно понимаю, из серии если ты такой умный, то почему такой бедный...
Мне все-таки кажется в е от головы идет, ну и с поправкой на возраст. У меня деть старший осенью неделю проболел, не ел ( Бог ты мой когда успел вырасти, 12 сейчас, еще недавно с 38,7 скакал, сейчас с 37 лежал умирал), щек нет, пузика нет, складочки все куда-то исчезли. Неделю(!), мне за месяц так не постройнеть, при самом супер-паупер ПП.
По теме. Я пас((( мы завтра должны были в Польшу уезжать и опять как в том году - муж с работы приходит никакой, то ли ротавирус ( только что младшая переболела), то ли просто какая-то кишечная дрянь, но вообще сейчас в Москве очень многие маются( Вчера отлежался, сегодня опять пошел на работу, я даже вещи не собираю. Короче в таком стрессе МЧ мой не пойдет(
То что из головы то это точно. Я считаю, что нужно слушать организм и питаться соответственно, но это работа и не всегда голова включается, часто все на бегу и прислушаться то некогда.
У меня муж за 2 дня темпы 37.5 и полного отсутствия еды превратился в дистрофана...
Мужу здоровья и вам не заразиться!!!
 Сообщение от З@Юша
Аня,какой там состав? Ты случаем не знаешь,зефир со стевией можно?
И ещё,где покупала и почем?
сайт sweet***feet.ru, там все расписано и по цене и по составу. Я набрала ровно на 2 тышшы, доставка 400 и за превод денех 150. Эко-ботанику можно у нас найти и по вкусу она на линдт 70% похожа, много не сожрешь, да и нельзя. Еще взяла зефир-вкусно! Шоколадки взяла 3 брендов разные и темные и молочные и с начинками. Хватит на пол года, если не больше. Шоколадки Кавальер со стевией так себе, Кингеле вкусняшка, напоминает Ла Ноубу, которую я раньше заказывала на углеводов нет.
Про зефир со стевией....если придерживаться диеты марины Кочиной на углеводов нет, то можно только то, что она продает...., хотя раньше можно было и эко ботанику...Я ем, но в меру и редко,т.к. на сладкое не тянет. Я на клюкву огромную замороженную подсела .
-
с Луны
sweet+++fit наверное все-таки... смешно получилось, сладкая нога
-
Наш человек
 Сообщение от ShamANN
То что из головы то это точно. Я считаю, что нужно слушать организм и питаться соответственно, но это работа и не всегда голова включается, часто все на бегу и прислушаться то некогда.
У меня муж за 2 дня темпы 37.5 и полного отсутствия еды превратился в дистрофана...
Мужу здоровья и вам не заразиться!!!
сайт sweet***feet.ru, там все расписано и по цене и по составу. Я набрала ровно на 2 тышшы, доставка 400 и за превод денех 150. Эко-ботанику можно у нас найти и по вкусу она на линдт 70% похожа, много не сожрешь, да и нельзя. Еще взяла зефир-вкусно! Шоколадки взяла 3 брендов разные и темные и молочные и с начинками. Хватит на пол года, если не больше. Шоколадки Кавальер со стевией так себе, Кингеле вкусняшка, напоминает Ла Ноубу, которую я раньше заказывала на углеводов нет.
Про зефир со стевией....если придерживаться диеты марины Кочиной на углеводов нет, то можно только то, что она продает...., хотя раньше можно было и эко ботанику...Я ем, но в меру и редко,т.к. на сладкое не тянет. Я на клюкву огромную замороженную подсела  .
Поняла - зефир - нельзя
А клюква большая мне не нра,она никакая
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
sweet+++fit наверное все-таки... смешно получилось, сладкая нога 
да, ржака, я работала и писала одновременно)
 Сообщение от З@Юша
Поняла - зефир - нельзя
А клюква большая мне не нра,она никакая
мне она потому и нра, что не кислая. Молокочайный день прошел норм. Треньки у сына не было, вечер провели в детской зубной поликлинике, удаляли давно назревающий зуб. Ушли из дома в 16, вернулись только что. Жесть, народу немеряно, зато холодильник был далеко. Выпиваю последнюю порцайку м/ч. Вес утром был . С понедельника по среду напила почти 2 кг. Надеюсь хотя бы половина уйдет. Хочется конечно курицы похомячить, тем более что мы вчера ее готовили и осталась моя нежно любимая курогрудь. Буду держаться.
Кать , как твой м/чайный денек прошел?
-
Наш человек
Я до 20-00 продержалась,потом поела.Просто поняла,что если не поужинаю,ночью съем холодильник.
-
Наш человек
Про растянутый желудок,это ты точно,я и думать про это забыла.
Аня,а ты до кетозного состояния доходила?
-
Наш человек
когда на кремлевке сидела, вроде в прошлом году (столько лет стройнею, что уже и не помню), дня три покетозилась, совсем мне не понра. Голова болела, привкус во рту, как кошки наср..., потом почитала в инете, что эт о не есть гут дляпочек и прочего, испугалась и прекратила эксперименты. Сейчас у меня и цели такой нет. Вообще склоняюсь к пп от нупа. Случайно наткнулась на топик ilsi вроде, она выиграла конкурс от конторы, которая занимается доставкой диетических блюд по разным похудательным и прочим программам. Меню-типичное правильное питание, есть надо небольшими порциями 5 раз в день. Так у нее отвесы замечательные были. Мне овсянки на молоке по утрам пару раз в неделю не хватает. Надо прислушаться к организму...
-
Наш человек
А я чем дальше читаю,тем все больше хочется на настоящем Нупе посидеть,хочу с индукции завтра начать
-
Наш человек
попробуй, если хочется, должно получиться. Для меня это малореально две недели без молочки и брюта . Стрескала я все-таки мяско с двух маленьких куриных крыльев, в объеме столовой ложки,т.к. голова болит пол дня, надеюсь поможет). Главное завтрашнее утро начать с кефира с отрубями, а не с всего что есть в холодильнике.