Страница 27 из 204 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »

Тема: А в 534 школу никто на под.курсы не записался?

1. ответ для Mikkimama , на сообщение « А в 534 школу никто на под.курсы не... »
    Не влезай - убьет! Аватар для Mery_Li

В школу как раз звонила
    Они сказали лучше в РОНО выяснить, так как микрорайон сократился чуть ли не до 300 метров от школы )

2. ответ для Mery_Li , на сообщение « Девочки, всячески тоже смотрим на эту... »

Цитата Сообщение от Mery_Li Посмотреть сообщение
    Девочки, всячески тоже смотрим на эту школу, хотели вот попробовать на подготовишки походить, а теперь в сомнениях.

Во-первых, я так и не поняла, относится ли наш дом к этой школе. В РОНО не дозвониться, а где можно посмотреть - не знаю

Во-вторых, тетенька сказала что сейчас все-таки тенденция отдавать после 7 лет (нам на 1 сентября будет или 6,7 или 7,7).

Прям не знаю - стоит ли заморачиваться с подготовишками, или спокойно себе прожить еще годик
    На двери школы висел список микрорайона, может еще не сняли...
    Женщина - это чудо-создание, которое всегда знает "кто виноват" и "что делать", но никода не знает "в чём я завтра пойду"...

3. ответ для SIBUS`KA , на сообщение « На двери школы висел список... »

Цитата Сообщение от Аурелита Посмотреть сообщение
    Марина, с вероятностью 99% вы к 534-ой не относитесь (скорее всего, к 124-ой).
    НИЗАФТО!!!!!!!!!!!!!!!

4. ответ для Mery_Li , на сообщение « НИЗАФТО!!!!!!!!!!!!!!! :108: »
    Наш человек Аватар для Masjanka

Цитата Сообщение от Mery_Li Посмотреть сообщение
    НИЗАФТО!!!!!!!!!!!!!!!
    а что, 124 такая никакая? Я не в курсах, но подруга как раз вопрошает про школв счаз...
    Марина, а та, которая китайская - вам не подходит? Говорят - хорошая...
    Завтра - это сегодня.... только завтра....!

Андрик (24.06.02) и Мишка (25.12.05)

5. ответ для Mikkimama , на сообщение « А в 534 школу никто на под.курсы не... »

Цитата Сообщение от Masjanka Посмотреть сообщение
    Говорят - хорошая...
    В том-то и дело, что... говорят. И говорит кто что, причем про разные школы.
    Почитав немного топики, я поняла, что однозначного мнения нет
    Значит нужно как-то самостоятельно оценить.
    Вопрос - КАК?

Китайсакая нам более чем подходит!!!! И по расположению, и по режиму работы.
    Но и о ней мнения неоднозначные - и по преподаванию, и по атмосфере.

Плюс, я к сожалению, наверное не смогу быть платежеспособной (особенно в перспективе, что через пару лет мне еще и дочку отдавать в школу).
    Хотя народ говорит, что не тааааааак уж много они и плятят, тем не менее по моим прикидкам получается не менее 3-4 тыщ в месяц (питание, факультативы, взносы). Умножаем на 2. Да еще имеем ввиду, что дети наверняка чем-то кроме школы заниматься будут, покупка учебников, тетрадей, оплата экскурсий, праздников, подарков.... Не очень выходит (

А 124... школа как школа вроде... обычная.
    Меня пока там смущает большое количество общежитий вокруг, с населением не чиста-русского происхождения.
    Я не националист ни разу , не в этом смысле смущает
    А-то, что вероятность регулярной смены состава класса велика + уровень преподавания скорее всего невысок (как он может быть высок, если треть класса достаточно слабенькие).

Конечно, у меня еще есть время подумать и все как следует разузнать.
    Особенно в свете того, что я все больше и больше склоняюсь к тому, чтобы отдать ребенка в 7.7 в школу

В общем, только рада буду если все окажется не так плохо

Активный участник Аватар для SVK

Как не радует??? Кого не радует??? Почему не радует???

Я тут на всех углах кричу, какие замечательные учителя будут в следующем году набирать первые классы в 534-ой, а Вы говорите - не радует...
    Здравствуйте! Не радует, потому что знакомые так или иначе связанные со школой как раз очень не хвалят учителей, которые будут набирать в следующем году. Мне самой не разобраться, я никого не знаю. Ваш положительный отзыв - единственный на сегодня в моей "базе данных". Особенно настораживают настойчивые "фи" в отношении завуча младших классов. Причем это мнения разных людей, с разными взглядами на жизнь, между собой не знакомых. Я им доверяю. Вообщем, я в растрепанных чувствах и ощущениях...

7. ответ для SIBUS`KA , на сообщение « На двери школы висел список... »

Ага, я видела этот список. Он меня ужаснул. Там были ровно три дома около школы. Фсё...

Марина, с вероятностью 99% вы к 534-ой не относитесь (скорее всего, к 124-ой). По крайней мере, 35-ый дом точно к 124-ой относится, а не к 534-ой.
    Аурелита, а не подскажете, еще висит этот список или нет?
    Интересно, есть ли там наш дом (Тореза 44, новый, рядом со школой)...
    Я так и не могу решить, когда отдавать дочку в сад: в 105 или 534, и во сколько, в неполные 7 в 2010 или в неполные 8 в 2011...
    Сегодня вот знакомый хвалил 105, собирается в будущем году туда ребенка отдавать,и старший там же учится... а отзывы про обе школы сплошь противоречивые ((
    Про 652 слышала, что совсем слабая подготовка , а ради китайского туда идти смысла нет, его там настолько плохо дают, что на факультете востоковедения сильно недолюбливают выпускников 652, которых приходится переучивать полностью, учить с чистого листа проще...

8. ответ для Snork , на сообщение « Аурелита, а не подскажете, еще висит... »

Не знаю...
    Значит, буду звонить в РОНО, узнавать, куда мы относимся...
    эхх, чем больше я читаю/слушаю про школы, тем страшнее становится

9. ответ для SVK , на сообщение « Здравствуйте! Не радует, потому что... »
    Элита Аватар для Mikkimama

Можете положить в копилку мой положительный отзыв об этих учителях.
    Так сложилось, что они вели у наших детей подготовку и очень-очень нравились.
    Кстати, как раз к завучу дети просто замечательно относятся

10. ответ для Mikkimama , на сообщение « Можете положить в копилку мой... »

Цитата Сообщение от Mikkimama Посмотреть сообщение
    Можете положить в копилку мой положительный отзыв об этих учителях.
    Так сложилось, что они вели у наших детей подготовку и очень-очень нравились.
    Кстати, как раз к завучу дети просто замечательно относятся
    Извините, пожалуйста за назойливость, вы начинали эту темку, и выбор был между 92 и 534, где в результате учитесь и довольны ли Вы? (просто у меня стоит сейчас такой же выбор)

Страница 27 из 204 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »