|
|
Озеро против Моря
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Голубой Ангел
ну там и страна - что наше Купчино - примерно 650 тыс.человек населения...
но уровень медицины катастрофически низкий... мало того, что врача по страховке не дождешься... даже в более развитой по этой части Болгарии в прошлом году дело кончилось тем, что я сама ставила ребенку капельницы (был жестокий ротавирус).
Не знаю, у меня там подруга третий год живет - никаких нареканий.
Щекастик Матюша родился 13.10.12
-
Мега-элита
я бы тоже выбрала Карелию....но пришлось поехать на море - детей и мужа вывезти на солнце))
-
Наш человек
Сообщение от Рыжесть
А в чем естесственность?
Муж Рыжести
Не естественность, а естественно. Вводное слово, смысловой нагрузки не несет
-
Небожитель
Сообщение от Джулс
подруга - дура! Мне бы такую свекровь!
+1
-
Небожитель
Сообщение от Лелик-болик
Не знаю, у меня там подруга третий год живет - никаких нареканий.
может, просто не болеет?
по сабжу - есть такие люди, которым, даже взрослым, я бы ребенка не доверила. может свекры из таких, нам же отсюда не видно...
На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.
-
Мега-элита
Сообщение от Голубой Ангел
может, просто не болеет?
по сабжу - есть такие люди, которым, даже взрослым, я бы ребенка не доверила. может свекры из таких, нам же отсюда не видно...
Вообще она астматик, в Питере с ингалятором не расставалась, там стало все намного лучше. К врачам она обращалась, говорит что организация процесса намного лучше чем в наших районных поликлиниках, все четко и по делу, никаких лишних назначений и т.д. Сама она из семьи врачей.
Щекастик Матюша родился 13.10.12
-
Небожитель
Сообщение от Лелик-болик
Вообще она астматик, в Питере с ингалятором не расставалась, там стало все намного лучше. .
Я сама астматик со стажем. естественно, на море лучше! гипер-соль + чистый воздух...
про медицину тамошнюю ничего хорошего сказать увы, не могу.
На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.
-
с орбиты
Спросила вчера у 9-ти летнего почти ребенка, побывавшего с интервалом в неделю и на море, и на Ладоге. Первый вопрос был - а с кем мы поедем? Второй - а нельзя туда и туда? В итоге дочка помучившись выбрала Карелию, даже без пояснений, что там компания симпатичней )))
-
Элита
У меня 11-летний сын, сам первый подружиться не подойдет, стесняется. В этом году между морем и спорт. лагерем, выбрал лагерь. Что мне, говорит, на этом море делать--скукотища... Так что думаю дача с озером перевесила бы, большую роль играет РЫБАЛКА!!!!Этож мальчишки- побегать, вляпаться куда-нибудь и т.д.
-
Вспомнилось. Через 2 недели на море в прошлом году мои карапузы 2 и 4 года в унисон пищали - хочу на дачу! Почему на дачу? - там бабушка, Спепа, Лиса (кошки), баня.