|
|
Наша страна самая свободная страна в мире!!! Вы согласны?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Наша страна самая свободная страна в мире. Так ли это?
- Проголосовавшие
- 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, наша страна самая свободная.
-
Не знаю, как насчет самая, но свободная
-
Аффффтор. Вы че? наша страна самая несвободная. Свободу попугаям
-
Космонавт
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
уровень бреда там зашкаливает все неразумные рамки. Что именно там может быть правдой?
что у неё не признали диплом? скорее всего да-)))
я ПРОСТО СПРОСИЛА. Откуда я могу знать??? поэтому и спрашиваю.
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
Живу я здесь
 Сообщение от BeStran
я ПРОСТО СПРОСИЛА. Откуда я могу знать??? поэтому и спрашиваю.
просто непонятно, что вам показалось там правдой-)))
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Космонавт
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
просто непонятно, что вам показалось там правдой-)))
ну, В ЭТОЙ теме мне не хотелось бы затрагивать вопросы педофилии и др. сексуальных отклонений а вот что касается воспитания детей, типа там про "помыть руки", не дай бог наорать на ребёнка и пр. - мы же знаем, что в той же Финляндии уже давно явный перекос с этим, чуть что - детей отбирают только так, так почему бы не поверить в то, что соседняя Норвегия всего лишь "продвинулась чуть дальше"?
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
Живу я здесь
я там конечно не живу, но обычно такие статьи гонят чернуху напополам с полуправдой.
В стиле 1-го или там НТВ :D
наорать - никто не заберёт, если избить до потери сознания или кости переломать, то заберут и правильно сделают.
-
В перезагрузке
С первым постом не согласна.
-
Активный участник
страна у нас замечательная: свободная, богатая и независимая. А вот государство паршивое, потому и страна нищая, а чиновники богатые.
-
с орбиты
 Сообщение от BeStran
мы же знаем, что в той же Финляндии уже давно явный перекос с этим, чуть что - детей отбирают только так
Самое смешное, что об этом знают только в РФ, в самой Финляндии об этом не знают.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с Марса
Чиновничество повырезать, на площадях повздёргивать и станем ещё свободнее. Кровожааадная))
Из тысячи кошек не сделаешь одного тигра.(с)
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
Самое смешное, что об этом знают только в РФ, в самой Финляндии об этом не знают.
О, у меня тетенька знакомая, финка, работает семейным психотерапевтом. Уж каким-нибудь боком, да сталкивается с этой проблемой. Говорит, пропаганда все это. Не знаю, кому верить...
-
с орбиты
 Сообщение от =alёnka=
О, у меня тетенька знакомая, финка, работает семейным психотерапевтом. Уж каким-нибудь боком, да сталкивается с этой проблемой. Говорит, пропаганда все это. Не знаю, кому верить...
Пропаганда чего?
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!