|
|
Налог на животных .
| |
|
|
|
-
 Сообщение от михрютка
Я до ЛВ всех этих собачьих красот по весне вообще не замечала, но теперь тоже ужасаюсь коллективно. Что подтверждает мнение: каждый видит то, что хочет
Просто весной все "зимние запасы" выползают из под снега...
-
Элита
 Сообщение от Татика87
Просто я подозреваю, что может и не вижу всей критичности картины. А так съезжу, оценю масштаб бедствия, расчувствуюсь и начну какашки с газонов убирать за своими попрыгайками.
Зачем куда-то ездить, напрягаться? Найдите в Яндексе "нормы светского этикета". Оказывается, воспитанные люди должны убирать за своими питомцами!
Примечание: на гопников правила этикета не распространяются!
-
Элита
 Сообщение от Я Ангел
А при чем тут хозяева кошек, их же питомцы не гадят где не попадя?
Подождите, скоро до обезьянок дело дойдет... вы свою где выгуливаете?
-
 Сообщение от Я Ангел
А при чем тут хозяева кошек, их же питомцы не гадят где не попадя?
Кошек из закона исключить тогда. Я просто читала на Фонтанке об инициативе касающейся только собак.
-
 Сообщение от Татика87
Аааа... Вы видимо про центр города.
Вы думаете тоже купчино - лучше? Пинать какашки стало не переносным выражением, а прямым!
-
 Сообщение от china_girl
Зачем куда-то ездить, напрягаться? Найдите в Яндексе "нормы светского этикета". Оказывается, воспитанные люди должны убирать за своими питомцами!
Мне все равно кем Вы меня считаете. Гопник, так гопник. Я не обидчивая. Главное кем я сама себя считаю и близкие мне люди.
-
Печально то что обсуждаемый тут налог (как вообще любой налог в нашей стране) никак не связан с улучшением содержания предмета налога...
-
 Сообщение от Sup4ik
Вы думаете тоже купчино - лучше? Пинать какашки стало не переносным выражением, а прямым!
За всю жизнь в какашки вляпывалась раза 2-3 от силы. Со мной что-то не так?
-
Небожитель
 Сообщение от china_girl
вы, случайно, не знаете, что такое "шпингали"?
-
 Сообщение от Татика87
За всю жизнь в какашки вляпывалась раза 2-3 от силы. Со мной что-то не так?
Вам просто везет! Наслаждайтесь!