|
|
Зайчонок из приморья- может кто видел
| |
|
|
|
-
остальное завтра- пойду будить своих малышей.
-
Ветеран
Вот это и рвет мне сердце. Что где то сидит малыш, смотрит отсутствующим взглядом и может так случится , что через пару лет он потопает в детдом. Если я не перестану придумывать несуществующие проблемы. Ведь могу, и вытяну и полюблю, а сидит червячок сомнения... А каково Наталье будет, сейчас она единственная принцесса. Каково моей маме. Сейчас она с одной справляется, а здоровье не железное. Как финансово, ведь я одна работаю.Квартира маленькая, денег впритык, на себя давно рукой махнула.Ээх, где же мой волшебный пендаль?
-
Ветеран
-
Наш человек
Счастья и радости с Зайчонком!!!
Два сыночка и лапочка дочка  
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
Хранитель
ой, какой заяц и как вы пишите
-
Пишите ещё, очень помогают такие рассказы решиться на усыновление. Ведь страшно.. ещё как страшно, и сомнения гложут, и мысли дурацкие.. А почитаешь, - и решимости на порядок прибавляется :-) Очень рада за вас. Я тоже обратила внимания на этого малыша, когда анкеты пролистывала. Было неожиданного встретить "знакомого" ребеночка из своих закладок на местном форуме (74) :-)
-
Старожил
Ну вот! А вы еще раздумывали, не взять ли вам кого другого! Видите, какой заяц без вас несчастный был.
-
Активный участник
Тоже наблюдала зайца ещё с зимы - попалась на "Радиорусь" такая нетривиальная мордашка и заинтересовала... Очень радостно было здесь его увидеть и прочесть, что наконец-то нашёл семью.
Спасибо Вам!
И здоровья ему и всему Вашему семейству!
"Дорогу осилит идущий" (с)
-
девочки, спасибо за теплые слова, поднакрыло меня немного, сегодня встряхну себя и напишу что было дальше и как мы сейчас.
-
Элита
Держитесь! Сил Вам! Пусть день будет приятным!