|
|
Правила поведения на детской площадке)))
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Andrina
У нас любовь к велосипедикам с музыкой. Со своим пока не выхожу, так как красят подъезд.
В чем связь? Пол покрасили и не пройти?
-
с Луны
 Сообщение от Аннушка
Я не сажаю дочь в чужой велик , ей это и не надо . Ей просто интересно по нажимать кнопочки не более того. Поэтому не считаю что уж прям такая трагедия случится если чужой ребенок потрогает велик.
Вы не считаете. другие считают. поэтому прежде чем трогать - спросите. Не знаете у кого спросить - не трогайте. Чем раньше научите своего ребенка тому, что чужими вещами распоряжается их хозяин и это нормально. тем скорее не придется уносить орущего ребенка.
-
Хранитель
 Сообщение от Осень в Волосах
Про велики. Сейчас их много выносят... особенно эти с ручкой. Тяжко тем кто без велика.... дети по очереди трогают, пытаются сесть, катить... оттаскиваешь начинается истерика.
Я с одной стороны понимаю хозяев великов - вышли покататься, заехали на площадку. Но надо понимать и тех кто без транспорта на площадке... ну все таки не место там этим вещам  .... моя сразу кидает все свои дела и бежит смотреть велосипед.... 
А попадаются еще и такое родители которые подлетают и говорят "отойти, мальчик, не твое не трогай" 
Купить свой и проблем не будет, мы без музыки купили, чтобы лишний раз никого не искушать
-
Мега-элита
 Сообщение от Mamyr
Вы не считаете. другие считают. поэтому прежде чем трогать - спросите. Не знаете у кого спросить - не трогайте. Чем раньше научите своего ребенка тому, что чужими вещами распоряжается их хозяин и это нормально. тем скорее не придется уносить орущего ребенка.
Вот это, я считаю, обязательно. Меня всегда раздражало, когда подходили к нашему велику и без спроса нажимали, садились на него. Ну неужели не спросить, языка что ли нет?
-
Небожитель
Не , я наверно тупая. Почему все считают что формочки трогать чужие можно , а велик нельзя.
-
с Луны
 Сообщение от Аннушка
Не , я наверно тупая. Почему все считают что формочки трогать чужие можно , а велик нельзя.
Потому что велик. в отличие от формочек, в пакет не спрячешь. Если ребенок не хочет, чтобы играли его формочками, он уберет их в пакет и будет носить с собой. Велик при всем желании на себе не потаскаешь. Поэтому по поводу брошенных без присмотра формочек можно предположить, что хозяин параллельно до них. А про велик заранее никогда не знаешь.
-
Наш человек
 Сообщение от innusy
И да,я не считаю что все игрушки общие,нет конечно,есть свое,есть чужое.....но детей тянет именно к чужому....на велосипед никогда без спроса не посажу сына,в коляску чужую лезть и что-то доставать оттуда не разрешаю.......но в песочнице,валяющимися формашками лопатками разрешаю играть.
я так же считаю 
и да, у нас огромная площадка. там слишком много народу, чтоб всех знать.. поэтому часто бывают казусы различные
 Сообщение от Аннушка
можете и формочки не трогать, если разницы не видите.
формочки можно убрать, если не хочется, чтоб в них другие играли. а велик в пакет не сложишь. его как ни убирай, всё равно найдут, сядут и уедут куда-нд. там и оставят тут о5 можно до чужих пап дофантазировать, раз тут, значит ОБЩИЙ, можно трогать!!
формочки в куче если, бери и играй. попросят обратно - отдать не долго.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Старожил
 Сообщение от Mamyr
Потому что велик. в отличие от формочек, в пакет не спрячешь. Если ребенок не хочет, чтобы играли его формочками, он уберет их в пакет и будет носить с собой. Велик при всем желании на себе не потаскаешь. Поэтому по поводу брошенных без присмотра формочек можно предположить, что хозяин параллельно до них. А про велик заранее никогда не знаешь.
плюс к этому стоимость великов несколько больше, чем формочек. Некоторые даже сопоставимы со стоимостью телефонов мобильных. Давайте и ими тоже делиться! Ну а чо, у нас же коммунизм, на площадке все общее.
-
Давно я здесь
Вот я и гоьворю вся проблема в мамах ..это вам жалко формочек ,великов совков и прочей ерундыв ..мне вот ничего никогда не жалко было так и дети такие же
...проблемы родители создают на площадках и конфликты тоже .