|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Санука
Речь о подземке была
Так я понимаю.
-
со звезды
Ну я сегодня там специально вышла и посмотрела поближе. По моим прикидкам лестница там от силы два метра в ширину, то же касается пандуса. Это без учета еще не сделанных перил и загородок. Ну там реально тесно. И идти ОЧЕНЬ далеко, особенно если по пандусу. Какой ширины будет проход наверху - не знаю, но на картинке-схеме он нарисован в ширину "ребер", которые уже торчат. Если так - там очень узко будет.
Нажав на фото, вы должны попасть в альбом
-
Under construction...
 Сообщение от Санука
Ну я сегодня там специально вышла и посмотрела поближе. По моим прикидкам лестница там от силы два метра в ширину, то же касается пандуса. Это без учета еще не сделанных перил и загородок. Ну там реально тесно. И идти ОЧЕНЬ далеко, особенно если по пандусу. Какой ширины будет проход наверху - не знаю, но на картинке-схеме он нарисован в ширину "ребер", которые уже торчат. Если так - там очень узко будет.
По фотографии мне показалось, что лестница такой же ширины, как у подземных переходов. На деле уже?
-
со звезды
 Сообщение от Вертихвостики
По фотографии мне показалось, что лестница такой же ширины, как у подземных переходов. На деле уже?
Ну не знаю, все виденные мной подземные минимум в два разашире.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Under construction...
 Сообщение от Санука
Ну не знаю, все виденные мной подземные минимум в два разашире.
Потому и спрашиваю, как на самом деле. По фотографии судить сложно.
-
с орбиты
пойти тоже сходить, что ли... поглядеть..
-
со звезды
 Сообщение от Вертихвостики
Потому и спрашиваю, как на самом деле. По фотографии судить сложно.
Ну вот здесь, на первой фотографии приблизительно можно судить о лестнице, там девушка с коляской стоит. Близко не подойти из-за заборов, ну вот фотки с крупным планом пандуса - это я в паре метров стояла. Место поворота пандуса, где две ширина пандуса, я насчитала четыре широких шага. Это порядка четырех метров.Лестница чуть шире наших лестниц в домах.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
с Луны
А плавно понижающийся ряд столбиков на части, перекинутой через дорогу - что такое?
-
Активный участник
С этой постройкой проблем светит очень много. Вот 100% что народ будет бегать под колесами. И на перекрестке с Будапештской никакой круг проблем не решит . Еще и Альпийский сделали односторонним... Хочешь не хочешь - вынуждена лезть в эту свалку на Славе... Маме моей 75, ходит ежедневно через Славу, даже страшно представить как она теперь. Видать, придется ей отказаться от м. Московская, электрички с платформы пр. Славы теперь остаются для нее единственным сообщением с городом.
Тьфу, чую, будет у нас развеселая жизнь .
-
с орбиты
А давно Альпийский односторонний?