|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Медведица1
диагноз у нас была астенотератозооспермия. по факту были проблемы неактивные сперматозойды, всего 40% хоть с какими-то движениями, и 60% неподвижных вообще. И в Морфологии - патология головки спермиков 88 %. Прописали нам Спеман, Спермаплант, тесталамин и витамин Е. Весь декабрь он пил, целый месяц короче. И вот в январе уже всё хорошо...
Ой спасибо, такие приятности, я прямо растаяла...
Спасибо, записала У нас с подвижностью вроде всё ок, а вот патологий тоже 88% а Е в какой дозировке?
-
Небожитель
Сообщение от Alta
как вы это все помните? У меня свадьба прошла и все из головы повылетало...
потому что я сама этим занималась ...поиск был на мне, муж только оплачивал.....
-
Мега-элита
Сообщение от Alta
как вы это все помните? У меня свадьба прошла и все из головы повылетало...
Я в инете по логотипам посмотрела - сразу вспомнила. Тоже сама занималась всей организацией.
-
Хранитель
А у нас это было-то 1,5 года назад всего и то я забыла, а вспомнила только когда увидела название
-
Активный участник
Сообщение от Zavertka
Спасибо, записала У нас с подвижностью вроде всё ок, а вот патологий тоже 88% а Е в какой дозировке?
по одной табл. 3 раза в день. И лучше купить такие в баночке продаются. Они правда дороже, но лучше усваиваются.
Я Света
-
Хранитель
Сообщение от Медведица1
по одной табл. 3 раза в день. И лучше купить такие в баночке продаются. Они правда дороже, но лучше усваиваются.
Уху, запишем, будем кормить спасибо
отзывы уже прочла
-
Наш человек
Сообщение от Zavertka
Вот видишь Юль, можно и без эко всё наладить
-
Наш человек
фууу! нельзя так часто с начальством встречаться, но ещё придётся
Так и хочется сказать - я Б, я могу не нервничать, так как всё равно вас покину годика на 2.
-
Хранитель
Сообщение от Танюша888
Вот видишь Юль, можно и без эко всё наладить
Надеюсь, что и нам поможет, но многие пишут ,что на эту морфологию столько денег тратят а результата нет, что можно было ЭКО оплатить уже... морфология плохо лечится
Сообщение от Танюша888
фууу! нельзя так часто с начальством встречаться, но ещё придётся
Так и хочется сказать - я Б, я могу не нервничать, так как всё равно вас покину годика на 2.
Ничего, скоро они и сами всё увидят, и надеюсь будут бережнее относиться
-
Наш человек
Сообщение от Zavertka
Надеюсь, что и нам поможет, но многие пишут ,что на эту морфологию столько денег тратят а результата нет, что можно было ЭКО оплатить уже... морфология плохо лечится
Ничего, скоро они и сами всё увидят, и надеюсь будут бережнее относиться
Я их раньше времени "радовать" не буду. У нас декретниц не жалуют.