| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от LOLgynchik
Вот ничего не крюки! Очень красивый цветуечек вышел! А ты для чего их хочешь?
Полностью соглашусь.
Артем 23.01.2008 ❤️
Алина 15.01.2013 ❤️
Александр 01.05.2015❤️
я-Лена💐
-
Наш человек
 Сообщение от LOLgynchik
Вот ничего не крюки! Очень красивый цветуечек вышел! А ты для чего их хочешь?
 Сообщение от Невозможнная
Полностью соглашусь.
Спасибо, девочки, но, честно, обычно с рукоделием проблемы были - с самого детства
Я не знаю, думаю, может топиариев наделать для украшения БЗ, может панно сделать - тоже для украшения)))
Для топиариев, наверное, лучше розочки крутить, но для них нужно более жесткую бумагу купить... Из этой только такие получаются - из листочков, склеенных по отдельности
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Активный участник
Девочки, примите в сови ряды...
я тоже невеста 2014, планируем на 10.08.2014г.
-
Наш человек
 Сообщение от kirispun
Добро пожаловать!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Активный участник
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Заказала в ОЗ деревянные буковки (маленькие правда, всего 15 см) 
можно мне ссылочкууу))
-
Старожил
 Сообщение от kirispun
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Спасибо, девочки,  но, честно, обычно с рукоделием проблемы были - с самого детства 
Я не знаю, думаю, может топиариев наделать для украшения БЗ, может панно сделать - тоже для украшения)))
Для топиариев, наверное, лучше розочки крутить, но для них нужно более жесткую бумагу купить... Из этой только такие получаются - из листочков, склеенных по отдельности 
Отличный цветочек - он первый и такой хорошенький - дальше будут просто супер-мега!!! главное не останавливайся
-
Старожил
-
Старожил
-
Ветеран
 Сообщение от kirispun
Привет-привет!
Тоже раненько решила готовиться начать? все верно! Больше успеем
 Сообщение от МасиЧка
Зато сегодня нашли наши кольца  красотулички, все как и хотелось - два совершенно одинаковых кольца, с изюминкой (рисунок на них лазерной нарезкой), белое золото, с брюликом в каждом и татадам  - размеры наши! любимке сразу купили (был в наличии), мое буду ловить - сказали размер такой в линейке есть и точно будет - звоните (раз в 1,5 недели поступление), убедили не волноваться (но если что можно заказать), но у нас время много еще - буду ловить 
Ура!!! 
Я же говорю! В следующий раз зайду, а тут у всех уже колечки куплены умницы какие, что мечталку нашли
завтра сегодня станет вчера.