|
|
Сколько денежек Вы готовы потратить на красивущее платье для дочи?
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
 Сообщение от theDuchess
Ух ты! Очень стильно! Прямо стиль а ля Жаклин Кеннеди. 
Боюсь, мою было бы таким не соблазнить... Мала ишшо.
у нас у Лисы - мой вкус черно-белое, либо нарядное,но без розового, без огромных бантов и т.д. посмотрим, что будет дальше.....если в меня пойдет-то вырастет любитель классики - маленькое черное платье и т.д.
-
 Сообщение от Ola_M
А я тут померила на дочку платье в черно-белую клетку - ей понравилось! Сама удивилась  Она у меня фанат розового, причем чем ярче, чем красивее, надеюсь, это проходит с возрастом
(Лично я от этого платья тащусь, мне Одри Хэпберн напоминает  )
такие же ассоциации
-
Наш человек
 Сообщение от Marieshka
Наше первое нарядное платье стоило 7 долларов в США. Дочке было полтора года, и понятно было, что наденет она его раза два - на елку и дома на новый год. Вот такое
а на следующий год, в 2,5 новогоднее платье у нас было с олднэви тоже долларов за 10 по-моему, что-то не хотелось кринолинов. И тоже выглядело ооочень нарядно.
В этом году такое платье.
А на дни рождения надеваем летне-цветочные платья. Первое вроде Bonnie Jean (2 год), второе - джимбори (3 года)
Последнее - особенно любимое. Оно к тому же хлопчатобумажное, но от стирки не становится блеклее ни разу, хотя мы носим его часто - как дома праздник какой-нибудь или гости - дочь требует платье. Ни разу дороже 1000 рублей на платье не потратила. И пока она растет такими темпами, покупать не буду. Особенно на утренники)))
Вот ведь, похвасталась)))
О, у нас такой Джим на выпускной припасен.
-
Наш человек
 Сообщение от Ola_M
И как, подходят по ширине??? Вы много попробовали? Может, зря я их боюсь покупать? 
Нарядных у нас было 3. Все нормально подошли. А так почти весь гардероб Джим и Крейзи, Картерс - юбки-шорты-блузки-платья-пижамы-носки-трусы-пальто-плащи-джемпер.
-
со звезды
-
Ветеран
Ну на ребенка 5 лет, максимум 3 тыс
-
Старожил
невозможно поставить одну цену для всех! кому-то вон 3 т.р. не жалко, а кому-то и 10 т.р. будет нормально - кто в чем фанат и по доходам все разные...
платье должно стоить столько, сколько вы за него отдадите и не будете жалеть, т.к. удовольствие оно вам принесет больше, чем просто денежные билетики...
я вот дочке за 1800р к НГ купила платье, надеюсь его не только на НГ, но и на другие мероприятия одеть... у нас цена оправдана внешним видом и качеством (6 юбок и корсет - обалденное)!
-
Хранитель
Все забываю написать: в Оркестре видела платье за 25 тысяч. Причем платье не сказать, чтобы прямо мечта - ну, красивое, да. Спросила, неужели кто-то покупает)) Продавец с оскорбленным видом ответила: "Покупают и еще как"
У меня их трое, у меня не много
-
 Сообщение от *Белка*
Все забываю написать: в Оркестре видела платье за 25 тысяч. Причем платье не сказать, чтобы прямо мечта - ну, красивое, да. Спросила, неужели кто-то покупает)) Продавец с оскорбленным видом ответила: "Покупают и еще как" 
хорошо хоть не добавила-вам,нищебродам,не понять