Страница 27 из 29 « Первая 1723242526272829 Последняя »
    Небожитель Аватар для Ola_M

А я тут померила на дочку платье в черно-белую клетку - ей понравилось! Сама удивилась Она у меня фанат розового, причем чем ярче, чем красивее, надеюсь, это проходит с возрастом
    (Лично я от этого платья тащусь, мне Одри Хэпберн напоминает)

Banned

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    Ух ты! Очень стильно! Прямо стиль а ля Жаклин Кеннеди.
    Боюсь, мою было бы таким не соблазнить... Мала ишшо.
    у нас у Лисы - мой вкус черно-белое, либо нарядное,но без розового, без огромных бантов и т.д. посмотрим, что будет дальше.....если в меня пойдет-то вырастет любитель классики - маленькое черное платье и т.д.

3. ответ для Ola_M , на сообщение « А я тут померила на дочку платье в... »
    Banned

Цитата Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
    А я тут померила на дочку платье в черно-белую клетку - ей понравилось! Сама удивилась Она у меня фанат розового, причем чем ярче, чем красивее, надеюсь, это проходит с возрастом
    (Лично я от этого платья тащусь, мне Одри Хэпберн напоминает)
    такие же ассоциации

4. ответ для Marieshka , на сообщение « Наше первое нарядное платье стоило 7... »
    Наш человек Аватар для Шуршик

Цитата Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
    Наше первое нарядное платье стоило 7 долларов в США. Дочке было полтора года, и понятно было, что наденет она его раза два - на елку и дома на новый год. Вот такое

а на следующий год, в 2,5 новогоднее платье у нас было с олднэви тоже долларов за 10 по-моему, что-то не хотелось кринолинов. И тоже выглядело ооочень нарядно.

В этом году такое платье.

А на дни рождения надеваем летне-цветочные платья. Первое вроде Bonnie Jean (2 год), второе - джимбори (3 года)

Последнее - особенно любимое. Оно к тому же хлопчатобумажное, но от стирки не становится блеклее ни разу, хотя мы носим его часто - как дома праздник какой-нибудь или гости - дочь требует платье. Ни разу дороже 1000 рублей на платье не потратила. И пока она растет такими темпами, покупать не буду. Особенно на утренники)))

Вот ведь, похвасталась)))
    О, у нас такой Джим на выпускной припасен.

5. ответ для Ola_M , на сообщение « И как, подходят по ширине??? Вы много... »
    Наш человек Аватар для Шуршик

Цитата Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
    И как, подходят по ширине??? Вы много попробовали? Может, зря я их боюсь покупать?
    Нарядных у нас было 3. Все нормально подошли. А так почти весь гардероб Джим и Крейзи, Картерс - юбки-шорты-блузки-платья-пижамы-носки-трусы-пальто-плащи-джемпер.

со звезды Аватар для Амаранта

http://vk.com/photo-31040325_271758394 А вот это какая фирма?

Ветеран Аватар для anitynv

Ну на ребенка 5 лет, максимум 3 тыс

Старожил Аватар для mikylishna

невозможно поставить одну цену для всех! кому-то вон 3 т.р. не жалко, а кому-то и 10 т.р. будет нормально - кто в чем фанат и по доходам все разные...
    платье должно стоить столько, сколько вы за него отдадите и не будете жалеть, т.к. удовольствие оно вам принесет больше, чем просто денежные билетики...
    я вот дочке за 1800р к НГ купила платье, надеюсь его не только на НГ, но и на другие мероприятия одеть... у нас цена оправдана внешним видом и качеством (6 юбок и корсет - обалденное)!

9. ответ для mikylishna , на сообщение « невозможно поставить одну цену для... »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Все забываю написать: в Оркестре видела платье за 25 тысяч. Причем платье не сказать, чтобы прямо мечта - ну, красивое, да. Спросила, неужели кто-то покупает)) Продавец с оскорбленным видом ответила: "Покупают и еще как"
    У меня их трое, у меня не много

Banned

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Все забываю написать: в Оркестре видела платье за 25 тысяч. Причем платье не сказать, чтобы прямо мечта - ну, красивое, да. Спросила, неужели кто-то покупает)) Продавец с оскорбленным видом ответила: "Покупают и еще как"
    хорошо хоть не добавила-вам,нищебродам,не понять

Страница 27 из 29 « Первая 1723242526272829 Последняя »