|
|
ДЛЯ тех, кто поступил на дистанционное обучение!!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от trakija
ааа, за курсовую по маркетингу 95 баллов, даже не верится!
всем помогающим большое спасибо!!!
Вы-молодчина!
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Активный участник
Примите мои поздравления!!! Поделитесь, как Вам это удалось?
Lilia 
-
Небожитель
 Сообщение от trakija
ааа, за курсовую по маркетингу 95 баллов, даже не верится!всем помогающим большое спасибо!!!
Ух ты какая вы молодчина ,я маркетинг уже два раза сдавала и оба раза на 2 .Я правда не сама и не в этом институте учусь ,муж учиться ,а я ему помогаю.
-
Давно я здесь
Мне за курсач 75 и четверка. Доделывала. Вечатление, что даже второй раз не смотрели. Настаивать не стала: выпрашивать оценки-не мое, да и четверка меня устроила. Работа мужа гораздо худшего качества-85 и пятерка. Логики не вижу.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Аннушка
Ух тыкакая вы молодчина ,я маркетинг уже два раза сдавала иоба раза на 2 .Я правда не сама и не в этом институте учусь ,муж учиться ,а я ему помогаю.
Так мы про курсач. А вы про предмет сам?
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Активный участник
 Сообщение от Порось Домашний
Мне за курсач 75 и четверка. Доделывала. Вечатление, что даже второй раз не смотрели. Настаивать не стала: выпрашивать оценки-не мое, да и четверка меня устроила. Работа мужа гораздо худшего качества-85 и пятерка. Логики не вижу.
Логика в "переделке". Мне, когда я корректировала, тоже совсем чуток оценку подняли, хотя претензий к содержанию больше не было.
А я сейчас вспомнила " молодость" и даже неплохо получилось - сдала алгебру на 92 балла))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Вуори
Логика в "переделке". Мне, когда я корректировала, тоже совсем чуток оценку подняли, хотя претензий к содержанию больше не было.
А я сейчас вспомнила " молодость" и даже неплохо получилось - сдала алгебру на 92 балла))
Я исправила все и не подняли вообще. До пятерки было 5 баллов. Работу мужа тоже доделывали. Правда, у него изначально оценки не стояло. Обидно немного потому, что я этот предмет знаю отлично. Плюс оригинальность работы 100%...
Чета сегодня на сайт не могу зайти!
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Небожитель
Так мы про курсач. А вы про предмет сам?
я именно про курсовик
-
Давно я здесь
 Сообщение от Аннушка
я именно про курсовик
а как это на два тогда? просто не принимали работу?
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Небожитель
а как это на два тогда? просто не принимали работу? 
первый раз в рецензии написали что не устраивает практическая часть , второй раз что использована недостаточно изученная информация.