|
|
День рождения для детей 12-14 лет. Где отметить?
| |
|
|
|
-
Сообщение от lus.iva5
А моя дочка на днях отмечала свое 15-летие в "Доме страхов" "Гранд Каньон". Раньше много о нем слышали. После праздника она и ее подруги были в полном восторге !Тема праздника была ''Пиковая дама''. Детей очень хорошо развлекли . Долгое время они делились своими хорошими впечатлениями . Во время спектакля дети так пугались , что постоянно были слышны их крики . Но они смело выдержали все испытания . Отдельное спасибо ведущей праздника , она очень интересно вела общение с детьми !После театра и игр было выделено время для чаепития. Все было очень здорово.
Здравствуйте ,а во сколько Вам обошлось празднование ?
-
Активный участник
Плюсану Георгию)
Девочки, а что делать с 14-ти-летками если их много?
В квесты мы не помещаемся, еще и компания смешаная - мальчики и девочки.
Если что, именинница - девочка
Кстати о квестах, в кидбурге в Рио запускают квест 12+ на большое количество человек, главное чтобы на 4 делилось, рассказывают очень интересно, как на деле - не знаю, я эту идею для класса оставила, тк нам с комендантского туда только автобус заказывать.
-
душой на море
Сообщение от istok
Во сколько это обошлось?
аренда зала 200-250 рублей с человека (в зависимости от количества народа).
http://spb.kinohouse.me/
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
И здесь повторюсь
В субботу 15-летие старшего отмечали в Шервуде, Гранд-Каньон. Т. к. все программы рассчитаны на более младших детей, то брали турнир без аниматора http://sherwoodtir.ru/organizaciya-d...ozhdeniya.html К моему удивлению все остались очень довольны, младший решил свое 10-летие тоже здесь отмечать, старший напросился к нему Так что рекомендую Единственный минус - очень маленькая комнатка для чаепития. 9 человек сидели впритык, еда на стол не вмещалась, приходилось от входа передавать по кругу Если есть вопросы - в личку
-
Вчера случайно посетила музей Эрарта на ВО. Правда, внутрь на пошла- времени мало было. Очень понравилась обстановка. Они делают квесты для для ср и старших школьников+ у них внутри ресторан. Показалось интересным. Группа ребят вроде 4900 в рекламке было, и вроде, 15 чел-мал группа, 25 большая.
Там в основном современное искусство и какая то ю-зона- я так понимаю интерактив с электроникой. Если вдруг кто-то у них был на ДР/экскурсии- напишите, плиз
-
душой на море
Сообщение от sirop
Вчера случайно посетила музей Эрарта на ВО. Правда, внутрь на пошла- времени мало было. Очень понравилась обстановка. Они делают квесты для для ср и старших школьников+ у них внутри ресторан. Показалось интересным. Группа ребят вроде 4900 в рекламке было, и вроде, 15 чел-мал группа, 25 большая.
Там в основном современное искусство и какая то ю-зона- я так понимаю интерактив с электроникой. Если вдруг кто-то у них был на ДР/экскурсии- напишите, плиз
Дочка была на дне рождении подруги. Им всем понравилось.
PS. Ресторан очень манерный и с не демократичным ценником)
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Сообщение от NatalyS
Дочка была на дне рождении подруги. Им всем понравилось.
PS. Ресторан очень манерный и с не демократичным ценником)
а какой возраст ребят? да, ресторан пафосный, я надеялась, может у них для ДР спец.предложения.
Ну в этом возрасте покушать уже не главное, можно и в др.место перебраться, только вопрос транспорта возникает.
А как его решишь, если толпа, то уже наверняка и покушать что-то можно было))
оставлю себе как вариант, а то реально к этому возрасту уже нелегко..
Мы на 13 лет разбили День ангела на 2 части- все таки квест по Поттеру у братьев Гримм, и кинотеатр Пандора в своей мелкой компании..
-
душой на море
Сообщение от sirop
а какой возраст ребят? да, ресторан пафосный, я надеялась, может у них для ДР спец.предложения.
Ну в этом возрасте покушать уже не главное, можно и в др.место перебраться, только вопрос транспорта возникает.
А как его решишь, если толпа, то уже наверняка и покушать что-то можно было))
оставлю себе как вариант, а то реально к этому возрасту уже нелегко..
Мы на 13 лет разбили День ангела на 2 части- все таки квест по Поттеру у братьев Гримм, и кинотеатр Пандора в своей мелкой компании..
Возраст: 12-14 лет. У них была интерактивная экскурсия с элементами квеста. Стол был накрыт в закутке, я честно говоря, не знаю, есть ли у них предложения для дней рождения, в такие подробности не вдавалась)))
Мы с родителями просто сидели, ждали в ресторане, что-то перекусили, поэтому я видела только общее меню ресторана.
-
-
Элита
Квест на тему Гарри Поттера есть в Ловушке СПБ на наб. р. Мойки, 112. Не из простых, я сама на нем была. Думаю понравится и подросткам, единственный минус- ограничение по количеству играющих, не больше 6 по-моему. Кстати, совсем не обязательно знать наизусть Поттера, справятся и те, кто себя поклонником не считает.