|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мне очень понравилась ДЖ. Пиколт (по рекомендации прочитала - Особые отношения, 19 минут, Хрупкая душа) и Х. Хоссейни (прочитала - Тысяча сияющих солнц, Бегущий за ветром).
всем спасибо за рекомендации ,
-
чтобы "не оторваться было" - Гарри Поттер
-
Участник
 Сообщение от AB_INIT
Лучшее средство от северного ветра -Даниэль Глаттауэр- читала без остановки... (Кто любит романы о любви в переписке -живо, остроумно, чувственно..)
 Сообщение от Яркошка
Лучшее средство от северного ветра читала, очень понравился роман. Хотя безусловно напоминает Госпажу Бовари, но я думаю это не раз обсуждалось.
 Сообщение от annutik
а я его еле домучила 
то ли, тк эпистолярный жанр совсем не люблю, то ли почти полное отсутствие сюжета и динамичного действия раздражало..
совсе не мое оказалось.
и конец дурацкий- я бы так, как героиня- никогда бы не поступила
 Сообщение от lilya
+ много, совершенно не интересной книга показалась, динамики никакой, персонажи - занудами все мне показались, еле-еле дочитала 
мне понравилось, но я прочитала обе части, тогда картина интереснее. Конечно это не обычная сюжетная линия, но почитать приятно.Периоды "занудства" имеют место быть но не слишком.
В общем, благодаря топику, провела хорошие выходные
У нас прекрасные стартовые позиции. Кандидат - массажист. Сейчас занят - ищет розетку. Предвыборной программы нет. С прессой не договорились. На все 7 дней. Уходим? Конечно. А деньги? Остаемся. Конечно....(с) День выборов
-
Участник
 Сообщение от capitel
а я не смогла так чтобы "не оторваться" - переросла наверно хотя фильм очень люблю
У нас прекрасные стартовые позиции. Кандидат - массажист. Сейчас занят - ищет розетку. Предвыборной программы нет. С прессой не договорились. На все 7 дней. Уходим? Конечно. А деньги? Остаемся. Конечно....(с) День выборов
-
 Сообщение от Мышуга
а я не смогла так чтобы "не оторваться" - переросла наверно  хотя фильм очень люблю
Это, наверное, из-за того, что смотрели фильмы. Я вот ничего не смотрела и не читала, и не собиралась.
А взяла в руки случайно и провалилась почти на месяц. Несмотря на то, что человек взрослый и привыкла к хорошей литературе.
Что-то туда подмешано. Отдохнула - очень.
-
Элита
Прочитала "Елтышевых" Р. Сенчина. Очень сильное впечатление книга производит. Спасибо всем кто советовал!
-
Старожил
Ну просто очень понравилось: Филипп Делерм "Первый глоток пива". Это сборник маленьких рассказиков, скорей даже эссе. В предисловии написано, что их хорошо бы принимать по одному в день как витаминки для поднятия тонуса и настроения. Абсолютная правда
-
Ветеран
есть на HP интересный фанфик "Гарри Поттер и метод рационального мышления"
Лена + Данилка (03.98)
Радуют кошки и сны - все любимое просто (c)
-
Хранитель
 Сообщение от capitel
нееее, не соглашусь совсем
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
Небожитель
Начала читать воспоминания Софьи Ковалевской о ее детстве. На редкость увлекательно и поучительно, хотя вообще я не большой любитель мемуаров.