Страница 27 из 817 « Первая 172324252627282930313777127527 Последняя »

Тема: посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было

1. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Активный участник Аватар для Облачки

Мне очень понравилась ДЖ. Пиколт (по рекомендации прочитала - Особые отношения, 19 минут, Хрупкая душа) и Х. Хоссейни (прочитала - Тысяча сияющих солнц, Бегущий за ветром).
    всем спасибо за рекомендации,

2. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »

чтобы "не оторваться было" - Гарри Поттер

Цитата Сообщение от AB_INIT Посмотреть сообщение
    Лучшее средство от северного ветра -Даниэль Глаттауэр- читала без остановки... (Кто любит романы о любви в переписке -живо, остроумно, чувственно..)
    Цитата Сообщение от Яркошка Посмотреть сообщение
    Лучшее средство от северного ветра читала, очень понравился роман. Хотя безусловно напоминает Госпажу Бовари, но я думаю это не раз обсуждалось.
    Цитата Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
    а я его еле домучила
    то ли, тк эпистолярный жанр совсем не люблю, то ли почти полное отсутствие сюжета и динамичного действия раздражало..
    совсе не мое оказалось.
    и конец дурацкий- я бы так, как героиня- никогда бы не поступила
    Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    + много, совершенно не интересной книга показалась, динамики никакой, персонажи - занудами все мне показались, еле-еле дочитала
    мне понравилось, но я прочитала обе части, тогда картина интереснее. Конечно это не обычная сюжетная линия, но почитать приятно.Периоды "занудства" имеют место быть но не слишком.
    В общем, благодаря топику, провела хорошие выходные
    У нас прекрасные стартовые позиции. Кандидат - массажист. Сейчас занят - ищет розетку. Предвыборной программы нет. С прессой не договорились. На все 7 дней. Уходим? Конечно. А деньги? Остаемся. Конечно....(с) День выборов

4. ответ для capitel , на сообщение « чтобы "не оторваться было" - Гарри... »

Цитата Сообщение от capitel Посмотреть сообщение
    а я не смогла так чтобы "не оторваться" - переросла наверно хотя фильм очень люблю
    У нас прекрасные стартовые позиции. Кандидат - массажист. Сейчас занят - ищет розетку. Предвыборной программы нет. С прессой не договорились. На все 7 дней. Уходим? Конечно. А деньги? Остаемся. Конечно....(с) День выборов

Цитата Сообщение от Мышуга Посмотреть сообщение
    а я не смогла так чтобы "не оторваться" - переросла наверно хотя фильм очень люблю
    Это, наверное, из-за того, что смотрели фильмы. Я вот ничего не смотрела и не читала, и не собиралась.
    А взяла в руки случайно и провалилась почти на месяц. Несмотря на то, что человек взрослый и привыкла к хорошей литературе.
    Что-то туда подмешано. Отдохнула - очень.

Прочитала "Елтышевых" Р. Сенчина. Очень сильное впечатление книга производит. Спасибо всем кто советовал!

7. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Старожил Аватар для Ахалай-Махалай
    На границе Кировского и Красносельского р-нов

Ну просто очень понравилось: Филипп Делерм "Первый глоток пива". Это сборник маленьких рассказиков, скорей даже эссе. В предисловии написано, что их хорошо бы принимать по одному в день как витаминки для поднятия тонуса и настроения. Абсолютная правда

есть на HP интересный фанфик "Гарри Поттер и метод рационального мышления"
    Лена + Данилка (03.98)
    Радуют кошки и сны - все любимое просто (c)

9. ответ для capitel , на сообщение « чтобы "не оторваться было" - Гарри... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от capitel Посмотреть сообщение
    нееее, не соглашусь совсем
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

10. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Небожитель Аватар для kressy

Начала читать воспоминания Софьи Ковалевской о ее детстве. На редкость увлекательно и поучительно, хотя вообще я не большой любитель мемуаров.

Страница 27 из 817 « Первая 172324252627282930313777127527 Последняя »