| |
|
***ПРАВОСЛАВНЫЕ МАМОЧКИ***
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Дорогая Ольга!
Поздравляю с юбилеем служения мужа, и с освящением дома!!!
Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.
-
Мега-элита
 Сообщение от Халва
и вас поздравляем с тройной радостью!
а разве Ваш муж не может сам освятить дом?
 Сообщение от Чернореченка
Дорогая Ольга!
Поздравляю с юбилеем служения мужа, и с освящением дома!!!
Спасибо большое, очень приятно.
А муж может освящать только мирским чином: он не священник, а диакон.
Любимые детки: 1989, 1997, 1998, 2002, 2006, 2008, 2003, 2002, 2013, 2013.
-
Наш человек
Девы, а подскажите пожалуйста по поводу освещения дома...как это делается...просто к любому батюшке можно обратиться или как?
Walk with the knowledge that you never walk alone (c)
-
Старожил
И нам тоже очень хочется осветить дом. Такие тут нехорошие люди до нас жили...
-
Мега-элита
Я вот тоже собираюсь. Надеюсь договориться в эти выходные. Подойду к батюшке, у которого чаще всего исповедуюсь, и спрошу...
-
Небожитель
 Сообщение от 'Борисовна'
Девы, а подскажите пожалуйста по поводу освещения дома...как это делается...просто к любому батюшке можно обратиться или как?
 Сообщение от Розанова Мария
И нам тоже очень хочется осветить дом. Такие тут нехорошие люди до нас жили...
 Сообщение от polinez
Я вот тоже собираюсь. Надеюсь договориться в эти выходные. Подойду к батюшке, у которого чаще всего исповедуюсь, и спрошу...
В принципе, если знаете батюшку - попросите его. Или подойдите к любому в храме и попросите. У нас так и получилось: мы переехали, я пошла в новый для себя храм на исповедь и на причастие, очень понравился батюшка, попросила его освятить квартиру, и так прикипела к нему сердцем! Он потом и деток наших крестил, и обратиться к нему за помощью и советом всегда можно. Это так важно!
Если интересуют вопросы чисто практического порядка (как делается, что для этого надо) - спрашивайте, постараемся ответить.
Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.
-
Девушки, думаю пора моему карапузу читать Евангилие. Помнится, когда я ходила в воскресную школу там была красивая детская Библия с картинками и упрощенным текстом. Может кто-нибудь видел подобные в продаже?
-
Мега-элита
Есть. Ищите... по церковным лавкам, книжным магазинам... выставкам (ближе к Пасхе в Лавре точно выставка будет, там тоже всегда много книг...)
-
Ветеран
Глядите, вот в инете это издание. http://children-bible.ru/
-
Спасибо, за ответы, буду искать. Красивая какая библия в инете