Страница 27 из 61 « Первая 1723242526272829303137 Последняя »

Тема: Астрология. Ищу единомышленников!

1. ответ для Астралия , на сообщение « Астрология. Ищу единомышленников! »

И я хочу
    Последний раз редактировалось Milky__Way; 18.03.2015 в 15:02.

2. ответ для Milky__Way , на сообщение « И я хочу:) »
    Активный участник Аватар для Астралия

Цитата Сообщение от Milky__Way Посмотреть сообщение
    И я хочу

01.08.1989,12 ч.дня, Иваново (всегда забываю, где я родилась, потому что не планировалось, что я там появлюсь и в паспорте написали другое место рождения)

)
    Вы как-то больше сами по себе и не стремитесь широкому кругу общения. Тем более что вас часто не вено понимают и принимают за человека холодного и равнодушного, однако эти люди сильно ошибаются. Вы чрезмерно эмоциональны и стараетесь это скрывать. Если у вас высокая самооценка, то в вашей жизни очень даже неплохо, а вот если низкая то вы склонны к самобичеванию (чувство вины гипертрофировано). Очень любите красивые, брендовые вещи, однако часто на себе экономите (жаба душит). Умеете и любите производить впечатление на окружающих, при этом вам важна их оценка и внимание. Очень скрытны и ревнивы. наблюдательны, хорошие способности к анализу. Острый ум. Хорошо если ваш муж сильный и уверенный в себе человек и за ним вы как за каменной стеной, который будет вас поддерживать и помогать самореализоваться. Интересная карта.)))

Цитата Сообщение от Астралия Посмотреть сообщение
    Вы как-то больше сами по себе и не стремитесь широкому кругу общения. Тем более что вас часто не вено понимают и принимают за человека холодного и равнодушного, однако эти люди сильно ошибаются. Вы чрезмерно эмоциональны и стараетесь это скрывать. Если у вас высокая самооценка, то в вашей жизни очень даже неплохо, а вот если низкая то вы склонны к самобичеванию (чувство вины гипертрофировано). Очень любите красивые, брендовые вещи, однако часто на себе экономите (жаба душит). Умеете и любите производить впечатление на окружающих, при этом вам важна их оценка и внимание. Очень скрытны и ревнивы. наблюдательны, хорошие способности к анализу. Острый ум. Хорошо если ваш муж сильный и уверенный в себе человек и за ним вы как за каменной стеной, который будет вас поддерживать и помогать самореализоваться. Интересная карта.)))
    С ума сойти)

"Интересная карта"... - это в целом?) то есть по жизни так будет? Скучать не буду, в общем
    Если это только "набросок", то я действительно удивлена Вашей способностью. Напишу в личку?

4. ответ для Milky__Way , на сообщение « С ума сойти) "Интересная карта"... -... »

Цитата Сообщение от Milky__Way Посмотреть сообщение
    С ума сойти)

"Интересная карта"... - это в целом?) то есть по жизни так будет? Скучать не буду, в общем
    Если это только "набросок", то я действительно удивлена Вашей способностью. Напишу в личку?
    Конечно это только набросок.))) Это первый и беглый взгляд. На такой "набросок" уходит минут 15-30 в зависимости от сложности карты, в то время как на полноценный анализ нужно около недели. Часто у меня дня 2-3 может уйти только на созерцание карты, если случай сложный и человек "не берется", не чувствуется. А то что я пишу на форумах это для того чтобы показать, что даже вот так бегло можно "увидеть" человека и астрология имеет право на существование и может помочь.)))))
    Если есть вопросы то пишите в личку.

Участник Аватар для Natali7819

Здравствуйте! Можно я тоже?
    29.02.1972 02-00, Тамбовская область (Сосновка)
    Спасибо!

6. ответ для Natali7819 , на сообщение « Здравствуйте! Можно я тоже? 29.02.1972... »

Цитата Сообщение от Natali7819 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Можно я тоже?
    29.02.1972 02-00, Тамбовская область (Сосновка)
    Спасибо!
    Можно))
    Вы человек очень деятельный, и невероятно разговорчивый. Самое интересное, вы не сильно общительны, т.е. сами не рветесь к знакомствам, но поговорить вам нужно, так что надеюсь работа у вас соответствующая. Вы творческий, идейный человек, у вас изворотливый практический ум (даже скорее хорошо развита житейская сметливость), особенно вы изобретательны когда нужно достать денег. Думаю у вас неплохой талант продавца, при желании и снег чукчам продадите.))) Интересное отношение к деньгам. Вы стремитесь их преувеличивать, т.е. по вашему мнению деньги должны работать. А вот кто вполне может вами манипулировать так это дети, особенно сын (если есть). Но все обоюдовыгодно. Рассчитываете по жизни вы на себя, поступаете сообразно своим желаниям, не любите чужих советов и надеетесь на поддержку детей.

7. ответ для Астралия , на сообщение « Астрология. Ищу единомышленников! »
    Элита Аватар для Маррго

Как интересно!!! Можно и мне 15 мин Вашего времени, 05.06.1966 СПб., около 7 утра. Сейчас в поиске работы (не ради прокорма). Есть шансы словить что- то стоящее?

Участник Аватар для Natali7819

Цитата Сообщение от Астралия Посмотреть сообщение
    Можно))
    Вы человек очень деятельный, и невероятно разговорчивый. Самое интересное, вы не сильно общительны, т.е. сами не рветесь к знакомствам, но поговорить вам нужно, так что надеюсь работа у вас соответствующая. Вы творческий, идейный человек, у вас изворотливый практический ум (даже скорее хорошо развита житейская сметливость), особенно вы изобретательны когда нужно достать денег. Думаю у вас неплохой талант продавца, при желании и снег чукчам продадите.))) Интересное отношение к деньгам. Вы стремитесь их преувеличивать, т.е. по вашему мнению деньги должны работать. А вот кто вполне может вами манипулировать так это дети, особенно сын (если есть). Но все обоюдовыгодно. Рассчитываете по жизни вы на себя, поступаете сообразно своим желаниям, не любите чужих советов и надеетесь на поддержку детей.

Очень-очень в точку. Невероятно, как Вы это видите?
    А можно еще одну характеристику? 19.11.1978 18-00, Дмитров, Московская область. А Вы можете посмотреть совместимость с предыдущим гороскопом?

9. ответ для Маррго , на сообщение « Как интересно!!! Можно и мне 15 мин... »

Цитата Сообщение от Маррго Посмотреть сообщение
    Как интересно!!! Можно и мне 15 мин Вашего времени, 05.06.1966 СПб., около 7 утра. Сейчас в поиске работы (не ради прокорма). Есть шансы словить что- то стоящее?
    М-м-м-м женщина рожденная в год Огненной Лошади)))))))) Это интересно.)))
    Вы гибкий человек и хорошо адаптируетесь к любым условиям, однако вы нетерпеливы, очень импульсивны и активны. Вы очень эмоциональны и ваши эмоции на виду, вы их с трудом контролируете. Талантливы, эффектны и привлекательны для противоположного пола. Однако мужчины вами восхищаются, но отношения с ними у вас складываются непросто, они как бабочки которых привлекает костер, а что случается в этом случае с бабочками?...Умеете и любите подать себя эффектно. наблюдательны, скрытны и ревнивы. Доводы разума часто тонут под натиском эмоций и порывов. Вы хитры и изворотливы. Не переносите когда на вас пытаются давить, можете в таком случае поступить назло (даже если это окажется во вред себе). А по работе...обычно я не даю никаких рекомендаций по этому вопросу на форуме, но тут все более чем очевидно. Успешность вам принесет все что связано с праздником, необычностью, шоу (выставки, радио, ТВ, реклама, презентации, тамада, ведущий). Главное чтобы работа была активной и связана с большим количеством эмоций. Берегите себя и займитесь здоровьем.

Цитата Сообщение от Natali7819 Посмотреть сообщение
    Очень-очень в точку. Невероятно, как Вы это видите?
    А можно еще одну характеристику? 19.11.1978 18-00, Дмитров, Московская область.
    Хороший человек. Умен и весьма. Во всем ему до самой сути нужно докопаться. В принципе и поступки он совершает под контролем разума. Все обдумает, а потом красиво сделает. Вероятно рано начал зарабатывать самостоятельно. Также вероятна ранняя женитьба (до 21 года). Человек внимательный, уступчивый и отзывчивый. В быту любит комфорт и качество жизни (хорошую одежду, хорошую пищу и питье). Производит очень благоприятное впечатление на окружающих. Дома любит спорить и раздавать указания.

Страница 27 из 61 « Первая 1723242526272829303137 Последняя »