| |
|
МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ
| |
|
|
|
|
-
on-line
Про учёбу и больничные не слышала,у нас говорят что просто 14 дней отберут у всех.
А кто уже успел в 2009 14 дней отгулять(я например),у тех летом только 14 будет.
По моему вобще перебор
חלומות מתגשמים
-
Хранитель
У нас отпуска утверждены по старому, 42, только с разбивкой- здесь почему то принято на 3 части- у меня 7 дней, 21 и 14- май, июль, ноябрь. На прежнем месте работы разбивали на 2 части.
15-я страна- Турция

-
Все только начинается
Девы, подскажите, кто работает в обл. учреждениях - слышала,что хотят убрать губернаторскую надбавку, это правда? А то нам вакантные ставки и так сняли, совсем за эти деньги работать расхотелось (((( если еще и губернаторской лишат - пойду нафиг
-
Хранитель
Нашла:
Статья 173. Гарантии и компенсации работникам, совмещающим работу с обучением в образовательных учреждениях высшего профессионального образования, и работникам, поступающим в указанные образовательные учреждения
Работникам, направленным на обучение работодателем или поступившим самостоятельно в имеющие государственную аккредитацию образовательные учреждения высшего профессионального образования независимо от их организационно-правовых форм по заочной и очно-заочной (вечерней) формам обучения, успешно обучающимся в этих учреждениях, работодатель предоставляет дополнительные отпуска с сохранением среднего заработка для:
прохождения промежуточной аттестации на первом и втором курсах соответственно - по 40 календарных дней, на каждом из последующих курсов соответственно - по 50 календарных дней (при освоении основных образовательных программ высшего профессионального образования в сокращенные сроки на втором курсе - 50 календарных дней);
ну и тд
-
Хранитель
 Сообщение от KengaRU
- пойду нафиг
девы, куда идти-то? везде сокращения...
-
Хранитель
Я имела в виду, что у нас, так понимаю, за учебный отпуск могут сколько то снять с этих 14 дней.
15-я страна- Турция

-
Хранитель
все может быть...
-
Небожитель
 Сообщение от Фрунчик
девы, куда идти-то?  везде сокращения...
Девочки, я в шоке , у нас в больнице будет сокращен штат на 15%. Начнут с водителей и дворников......, сказали сократят свободные ставки. А как у вас в больницах?????
-
on-line
У нас свободные ставки сократят.
А что будет дальше???
חלומות מתגשמים
-
Небожитель
Это получается, все будут работать на ставку(больше ставки не оплатят) весь месяц не перекрыть, а на субботу и воскресенье больницы будут закрывать??????